老老锐单车2人走恩施大峡谷,神农架。每天更新。

红棉单车 锐志
0浏览/2017-11-15 21:43
+关注
很久没发贴子了,这次出行是临时决定,说走就走的。11号晚上开车出发,走到那是那。
大概行程如下:
广州……湖北恩施鹤峰躲避大峡谷……恩施大峡谷……梳布垭石林……巴东神农溪……神农架……丹江口湖……广东。时间约十天,代定。
这次出行还是带上老老锐,我家的老锐十年来也陪伴我走过祖国大江南北了。每次出行也平安到家,路上从来没有发生过什么问题,丰田的质量我还是深信不疑的。
我的车接近16万公里了。没做过任何大保养,只是平时正常换机油,7万公里左右换过变速箱后桥油,就那么多了。
当然十年来还是换了一点易损件的,川西色达回来换过一双头球,二条避震。
去年换过气埑门胶圈,应该有三年前换过一个发电机。其实就渐时没换,也没故障。
这次回去后准备换火花塞(16万没换),变速箱油对上也有十万公里了,也该换了。
由于停产了,所以打算用到报废就是。本想换台霸道的。听做官的朋友说有可能以后会出电动车,慢慢代换汽油车,不管真假,所以还是过二年再说。
废话不多说还是上图片:
本次图片由手机代办,就将就点。
笫一站13号躲避大峡谷,这里是没开发出来的,要找当地的村民带才能进去,风景还可以。

由于下雨,奔跑一天1200多公里才到鹤峰县,车都脏得不成样了。

这是走持壁公路去恩施的路上,风景不错,可惜下雨很大雾,到了晚上能见度不到1米,都是摸着路走,很危险,想住没店硬走。
好在前面有台本地车带路。

这是去恩施大峡谷的路上,车洗干净还几靓仔。

躲避大峡谷,有多少人为这张图片而来的,效果还可以。1千多公里路值。

峡谷探险之旅现在开始

只要好玩的地方,人就不少

水还是很好,深蓝色,没污染

几米水深清晰见底

石头的形状很特别

到那都是女的比男的多,现在的靓女都幸福

少不了瀑布

当地村民的豪宅

每次都能看见这种果子。

鹤峰县地标情人桥

下雨能看云海

14号恩施大峡谷

大峡谷导游图。问票150元

站在游客中心看大峡谷还是很雄伟的

这里有点象张家界,但没有张家界漂亮

天生石棺,还是相似

绝壁杙道,

一线天

这个象手风琴,见人见意了

地标一柱香,到这里开始走雾,以后的就云雾中散步

大自然真的傀斧神工,什么形状都有

一枝独秀如不倒,神奇

转了一圈,下山了

16号梭布垭石林,比云南还要早2亿多年前。

4亿年前型成,什么概念?

石林长城

这顶帽子很特别

皇冠

这里的石都是波浪形状

很有层次

一片片,很奇怪

千军万马

象磨菇吗

很特别

层次分明

也是一线天

这里响水洞

八卦池

梭布垭到神农溪的路上
明天游船,轻松的一天
续集……

昨天晚上到了巴东县城,比20年前好了很多,很多。
今早60.00时起床坐船去神农峡,
二十年前去神农峡是走在河床里,水深1...2米。当年见到真的迁夫拉船。
今天的神农峡水深接近100米,没以前的壮观了。

神农峡码头

巴东县码头,今天刚好有大船到,所以很顺利就出发,不用等

现在的悬棺离水面只有几米高。以前过百米高的

燕子洞,听说有燕窝

的巫峡没以前的壮观

宜成高速江面过

迁夫改行做渔夫了

神农峡

巴东长江大桥

现在长江游船比以前不知豪华多少倍了

看歌舞表演

下一站神农架。
可惜今天又下雨了
期望明天好天气

今晚到水上最美的公路...兴山县住宿,如果今天不下雨,这条路拍照效果应该不错的

一路风景很好,就是下雨有雾大打折扣。

雾大看这条水上公路还是很不错的

对面旧路看更佳

水面清晰,兴山县城搞得不错

水上最美公路还是可以的,山青水秀

水上公路风景不错

这条公路不长10多公里,来回走了一遍感受下它的美

神农架全天下雨,到了卖票处,姑娘说进去也看不到什么,别浪费钱。好人!只有留在下次再去,门口拍几张照留个纪念。
其实神农架也就一个林区,一路走去路上风景也不差。
西藏也是,风景在路上,不在那个景点。
本人到此一游就是。
连续一星期都下雨,所以就不玩了决定打道回府,全程差不多1300公里,晚上2点准时回到家里,……一个字累。
老锐也是十年来笫一次跑过千公里的一天。

神农坛景区

就在这个坛的门口有一位不幸的人民给车撞死了,车也跑了。围着很多警察和当地村民
可悲!

祖国特色所有门票都是领先囯际水平。已稳占世界笫一了

野人谷?
骗人的

整个景区没人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红棉单车 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主于2017-11-15 22:00:57在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-15 22:00 回复
pcymy 关禁闭 已屏蔽
一线天好啊
2017-11-15 22:10 回复
锐志
楼主于2017-11-15 22:18:23在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-15 22:18 回复
锐志
楼主于2017-11-15 22:18:25在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-15 22:18 回复
山里的娃佬锐 关禁闭 已屏蔽
锐志
峰哥,风景不错哦
锐志

山里的娃佬锐 2017/11/15 22:19:23 发表在 5楼

峰哥,风景不错哦

有空去看看
2017-11-15 22:40 回复
GS纵情 关禁闭 已屏蔽
皇冠
太漂亮了,红棉兄
镇江车友2169238 关禁闭 已屏蔽
锐志
锐志
恩施大峡谷欢迎参观
2017-11-15 22:48 回复
2011神马都是浮云 关禁闭 已屏蔽
威驰
国庆从张家界经来凤那边也去了趟恩施大峡谷的,导航53公里路上不怎么塞车也开了3个多小时的山路,车上的人都说晕车了,去到大峡谷人多的要死,下雨且气温低,一度选择放弃的同行的大舅子非要去,做缆车上山全是雾什么风景都没有,抱着小孩雨中走了十几公里的山路,人多,雾多基本没看什么风景,下山后放弃游玩峡谷了,把大人小孩折腾的失败的一次旅游,忘了说景区套票350元
锐志

2011神马都是浮云 2017/11/16 01:39:41 发表在 10楼

国庆从张家界经来凤那边也去了趟恩施大峡谷的,导航53公里路上不怎么塞车也开了3个多小时的山路,车上的人都说晕车了,去到大峡谷人多的要死,下雨且气温低,一度选择放弃的同行的大舅子非要去,做缆车上山全是雾什么风景都没有,抱着小孩雨中走了十几公里的山路,人多,雾多基本没看什么风景,下山后放弃游玩峡谷了,把大人小孩折腾的失败的一次旅游,忘了说景区套票350元

哈哈,现在人少,有的景区就几个人
2017-11-16 07:14 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
锐志
多谢分享
08超级运动版 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主带上我 我也在放假
山里的娃佬锐 关禁闭 已屏蔽
锐志

红棉单车 2017/11/15 22:40:23 发表在 6楼

有空去看看

好呀……我也稀饭去人少的地方玩
锐志

08超级运动版 2017/11/16 09:54:22 发表在 13楼

楼主带上我 我也在放假

早说吗,一起走
2017-11-16 12:49 回复
锐志
楼主于2017-11-16 13:04:15在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-16 13:04 回复
锐志
楼主于2017-11-16 13:04:17在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-16 13:04 回复
中山市硕鑫地板工程 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锐志

2011神马都是浮云 2017/11/16 01:39:41 发表在 10楼

下雨天去那都是白行,什么都看不见
    2017-11-16 17:23 回复
    锐志

温柔的重金属 2017/11/16 09:36:33 发表在 12楼

此主帖已经被温柔的重金属设为精华帖帖子标题:老老锐单车2人走恩施大峡谷,神农架。每天更新。精华理由:多谢分享

谢谢领导!
    2017-11-16 17:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56