【趣探新车】极狐阿尔法T5掀桌子,17万买到800V超充+660km续航

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2024-04-03 21:41/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

大家好,我是画车的周先森,欢迎来到新一期的【趣探新车】,这一期带给大家一款实力很强的纯电SUV,价格绝对让你惊叹真划算,高配置低价格到底值不值得购买,咱们去瞧一瞧吧。

先来欣赏一组美照,不得不说这台车真的很上镜

事出必有因:事情是这样的,今年开了台纯电的SUV回老家,亲戚都在问我现在的电车能不能买,应该买什么价位的等等,这不就问对人了么,现在的纯电车各式各样,要选一台适合家用的还真需要做好功课,今天我就以一个消费者角度带大家去选一台好的纯电SUV,走吧!

极狐阿尔法T5的指导价从15.58万元到19.98万元,但是现在推出了限时优惠25000元,也就是说13.08万元就能买到了,听说到店还能谈,会有不同的礼品赠送,具体的政策可以到当地的经销商了解,还不快冲!

阿尔法T5总共分了两个续航版本,四个配置,520km续航版本有三个配置可以选择,而660km续航只有一个配置,搭配了800V超充,全系都是配备了宁德时代的电池,即使低配车型也能享受超充速度,充电也很快。

见到实车的时候,感觉还是挺大气的,一度都认为这台车应该要20万左右的价位

超充真的太香了,我那台500km续航的电车,最长试过充了2小时,平时充满最快也要1小时20分钟,对比起来,超充太省时了

车内无异味真的太舒服了,我现在那台车,家里人都说有新车味,坐太久会头晕,现在都不太愿意乘坐,实属无奈。极狐敢把这个健康座舱作为卖点,相信是有一定实力的,实际体验了展车和试驾车,都没有闻到异味,确实很赞。

这次到极狐店里体验阿尔法T5,首先这边的服务态度都挺好,很热情介绍车辆的配置,而整台车我觉得还是比较值得购买的,13万起就能买到一台520km续航、配备了宁德时代电池的纯电SUV,而且充电速度还很快,预算多一点,17万直接买到660km续航、搭载800V超充,真的很香,而且整个车的外观和内饰做得相当高级,细节都不错,还拥有了一个环保健康的座舱,车身安全都领先行业内水平,给家人用得放心,开着省心,确实不错。有兴趣的朋友可以去店里试驾了喔,说不定价格还能给到你惊喜呢。
好啦,这一期的【趣探新车】就到这里,我们下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
厉害,学习了
04-03 22:14 来自黑龙江 回复
大喵喵biubiu 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
铁子,在哪买的车,价格还可以啊
04-04 09:28 来自河南 回复
寒风清飞扬 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这车看着不错
04-04 16:07 来自江苏 回复
车坛子 关禁闭 已屏蔽
揽胜
帅哥不错
04-04 16:47 来自四川 回复
Cr桔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
来了来了
04-04 16:52 来自贵州 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
这颜色挺夏天的
04-04 16:53 来自四川 回复
爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

你会不会每一台车都和你的221去比较

04-04 18:04 来自山西 回复
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不愧是老周
04-04 18:30 来自中国澳门 回复
十八子痞 关禁闭 已屏蔽
标致206
老板很帅
04-04 19:07 来自辽宁 回复
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
空间 请大的
04-04 19:57 来自河北 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
向大佬学习
04-04 19:58 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
王较瘦NHWL 关禁闭 已屏蔽
昂科威
写的很详细
04-04 20:16 来自上海 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持来啦
04-04 22:08 来自山东 回复
长安CS75
这车确实帅
长安CS75
评论走起来!!
Yoky_Shaw 关禁闭 已屏蔽
DS 7
几正喔
车主712 关禁闭 已屏蔽
全国都没几个店
04-06 09:06 来自广西 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
六边形战士
04-06 15:01 来自重庆 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
支持支持
04-07 21:06 来自山东 回复
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
感谢作业分享
04-08 09:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56