老老锐单车2人走恩施大峡谷,神农架。每天更新。

全部回复 只看楼主

红棉单车 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志
楼主于2017-11-16 17:34:04在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-16 17:34 回复
温柔的重金属 关禁闭 已屏蔽
锐志

红棉单车 2017/11/16 17:24:03 发表在 20楼

谢谢领导!

汕头车友5443988 关禁闭 已屏蔽

红棉单车 2017/11/15 21:43:48 发表在 主楼

很久没发贴子了,这次出行是临时决定,说走就走的。11号晚上开车出发,走到那是那。大概行程如下:广州……湖北恩施鹤峰躲避大峡谷……恩施大峡谷……梳布垭石林……巴东神农溪……神农架……丹江口湖……广东。时间约十天,代定。这次出行还是带上老老锐,我家的老锐十年来也陪伴我走过祖国大江南北了。每次出行也平安到家,路上从来没有发生过什么问题,丰田的质量我还是深信不疑的。我的车接近16万公里了。没做过任何大保养,只是平时正常换机油,7万公里左右换过变速箱后桥油,就那么多了。当然十年来还是换了一点易损件的,川西色达回来换过一双头球,二条避震。去年换过气埑门胶圈,应该有三年前换过一个发电机。其实就渐时没换,也没...

真不错,得逢时去溜达一下
嗷嗷嗷1235 关禁闭 已屏蔽

大兄弟 我们老家风景还是好的

锐志

嗷嗷嗷1235 2017/11/17 09:43:01 发表在 24楼

大兄弟 我们老家风景还是好的

不错
2017-11-17 22:38 回复
锐志
楼主于2017-11-18 12:56:28在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-18 12:56 回复
锐志
楼主于2017-11-18 14:01:55在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-11-18 14:01 回复
随便取一个名字6 关禁闭 已屏蔽
羡慕,何时我也能过上这种生活
奔驰宝马吧 关禁闭 已屏蔽
好风景
成都车友2973759 关禁闭 已屏蔽
博越
这个帖子不错
手插口袋谁都不爱2013 关禁闭 已屏蔽
锐志
巴东人民欢迎你
锐志

手插口袋谁都不爱2013 2017/12/30 05:51:12 发表在 31楼

巴东人民欢迎你

谢谢
2017-12-30 08:29 回复
xchao888 关禁闭 已屏蔽
好帖!
五月雨雨 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我也十分想入手一辆姥姥,今天去看了台10年10月的,油漆街边喷的,全车喷得稀烂,还有暴漆的,表显6万,要价9.8
锐志

五月雨雨 2018/01/01 19:48:37 发表在 34楼

我也十分想入手一辆姥姥,今天去看了台10年10月的,油漆街边喷的,全车喷得稀烂,还有暴漆的,表显6万,要价9.8

表肯定调过
2018-01-02 23:04 回复
五月雨雨 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

红棉单车 2018/01/02 23:04:43 发表在 35楼

表肯定调过

调过,但是内饰磨损比较小,不知道是不是以前用坐垫的原因,仪表台也没开裂,只是一键升降除了驾驶室其他都坏了。很想入手一台啊
手插口袋谁都不爱2013 关禁闭 已屏蔽
锐志

红棉单车 2017/12/30 08:29:07 发表在 32楼

谢谢

同是锐志车友
此帐号涉黄已被封 关禁闭 已屏蔽
老哥,方便加个微信吗
被掏空了 关禁闭 已屏蔽
很不错的游记分享帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56