热门 20款450通勤油耗,汇报4年使用情况

kkzhongkk
0浏览 · 2024-06-05 18:02· 发布于广东
关注
2万多公里,老婆的买菜车,经常不来开,怕没电。今天我开出来在广州市区办事,9.1油耗,3.0T有电机加持还是比较省油的,开了4年,前一段召回两次,做了电路接头升级,还有波箱软件升级。目前没有任何质量问题。最近Gle论坛好多质量问题,是不是是2.5t特供版,用料没之前好了。奔驰的破雨刮和自动雨刮一个通病就不说了,360一启动后摄像头翻盖打来的噪音也很烦人,半小时按一次内循环也很操蛋,目前就这三个吐槽奔驰,其他还好。各位车主都有吐一下Gle不好的地方

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kkzhongkk 楼主 关禁闭 已屏蔽
发个贴都要审核半天吗
06-05 23:09 来自广东 回复
dhgzjy1120 关禁闭 已屏蔽

长期油耗多少老哥

06-06 09:47 来自上海 回复

dhgzjy1120 2024/06/06 09:47:14 发表在 板凳

长期油耗多少老哥

长期10.7,主要都是市区开,跑过几次高速,油耗在7到8左右,算很省油的了
06-06 12:44 来自安徽 回复
大男子主义f5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    driveguy0122 关禁闭 已屏蔽
    长期10.8L/50K km/3.0T 48v
    06-08 06:13 来自北京 回复
    佛罗伦萨9443 关禁闭 已屏蔽
    在这里讨论油耗***的够了!!
    06-15 08:35 来自四川 回复
    apajoyriyor 关禁闭 已屏蔽
    这油耗,加的95还是98?
    06-18 12:32 来自广东 回复
    有98就加98,没98就加95
    06-19 18:42 来自广东 回复
    是车都一样 关禁闭 已屏蔽
    马自达6

讨论油耗没有意义吧

06-20 09:45 来自贵州 回复
    xulei4591660 关禁闭 已屏蔽
    48V容易坏吗
    06-27 21:51 来自江苏 回复
    长宁浩子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    我450 2.5T开了十万公里了,就坏了一个尾灯,其他也没啥问题。我开车都是随心随性的,市里每公里1元左右,高速0.8左右。
    06-27 23:33 来自浙江 回复
    魏强宏 关禁闭 已屏蔽
    我的老ml350,12年了,冬季12,夏季11,都是十公里内短途,20公里以上夏季10个左右
    07-02 12:46 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56