新款钛晶灰还不错,终于不纠结颜色了

徐州车友4194390 博瑞
0浏览/2017-07-17 15:31
+关注
昨天和今天上午还在犹豫到底选什么颜色,见了实车新款白色不如老款白色饱满,纠结尾部镀铬饰条和白色不协调。刚4s联系说库里还有钛晶灰实车,立即赶过去看看,好吧就这色了,35岁不老不青的年龄,钛晶灰还是挺不错的选择。因太阳下车内太热,内饰不就拍了。现确定1.8T旗舰钛晶灰内棕,坐等4s协调厂家加急发货,要至少两周时间到车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亳州济源陕汽重卡 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我也是差点这个颜色了,最终确定晶石蓝
2017-07-17 15:33 回复
徐州车友4194390 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

亳州济源陕汽重卡 2017/07/17 15:33:15 发表在 沙发

我也是差点这个颜色了,最终确定晶石蓝

晶石蓝老款还不错,新款前两天版里有人发过一张,个人感觉比老款差的气质。所以见了钛晶灰实车,那就这样定了。
2017-07-17 15:36 回复
博瑞
2017-07-17 15:39 回复
博瑞

郝ssw 2017/07/17 15:36:40 发表在 板凳

晶石蓝老款还不错,新款前两天版里有人发过一张,个人感觉比老款差的气质。所以见了钛晶灰实车,那就这样定了。

我就是看老款定的新款晶石蓝
广州车友3820390 关禁闭 已屏蔽
不错 我也准备定钛晶灰
广州车友3820390 关禁闭 已屏蔽

郝ssw 2017/07/17 15:39:14 发表在 地板

漂亮
博瑞

亳州济源陕汽重卡 2017/07/17 15:40:42 发表在 4楼

我就是看老款定的新款晶石蓝

看你年龄、心态、性格、爱好了,这个外观颜色没有绝对,仁者见仁,转发前两天版友发的新款晶石蓝
2017-07-17 15:44 回复
博瑞

郝ssw 2017/07/17 15:44:51 发表在 7楼

看你年龄、心态、性格、爱好了,这个外观颜色没有绝对,仁者见仁,转发前两天版友发的新款晶石蓝

行,符合心里预期,就这个了,耐看
博瑞

郝ssw 2017/07/17 15:39:14 发表在 地板

钛晶灰符合我低调沉稳的性格
2017-07-17 15:49 回复
wjjxuey 关禁闭 已屏蔽
博瑞
钛晶灰不错。。。
kerv0u53 关禁闭 已屏蔽
就是一个色
琴宝贝儿 关禁闭 已屏蔽
来几张侧面的整车照片有吗
dono1748 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这个颜色 真帅
博瑞

琴宝贝儿 2017/07/17 16:30:54 发表在 12楼

来几张侧面的整车照片有吗

当时旁边停着其他车,侧面全照不方便拍。
2017-07-17 17:15 回复
MIS谢 关禁闭 已屏蔽
凯越
这个颜色确实好看,大气
努力才会胜利 关禁闭 已屏蔽
电光灰,磨砂色,很好看,伟说中的战斗灰!
不讨囍2 关禁闭 已屏蔽
博瑞

亳州济源陕汽重卡 2017/07/17 15:47:25 发表在 8楼

行,符合心里预期,就这个了,耐看

我也订的这。。。
北海车友2893010 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这个颜色也好看
king微笑 关禁闭 已屏蔽
博瑞
才发现前唇位置有日行灯啊
博瑞

king微笑 2017/07/18 09:55:35 发表在 19楼

才发现前唇位置有日行灯啊

尊贵以下日行灯都是在下唇镀铬饰条那
2017-07-18 09:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56