2024xc90T8,10000公里感

许氏木业 沃尔沃XC90新能源
0浏览/2024-03-02 21:01/发布于 湖南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

相关车型:沃尔沃XC90新能源 2024款 T8 RECHARGE 智尊豪华版 7座

选车理由

本来准备的70到90个的全款买车,这个价格区间选的比较多,原来的是一台xc60.感觉质量可以 ,对排面和装逼没的什么大要求,喜欢里子和安全。本来选智雅的,想到主要就是到县城接下小孩和买菜之类的,电池的短续航也够用了。价格相差不大,电动开起来爽啊!试驾的4s只有xc60t8的。 开起来提速和油车强的不是一点点!主要是健康和安全加分会多一点。

选车对比

对比的车型多了,看了的只有国产x5。和Q7因为到中南汽车城,那个沃尔沃的谈价老是出尔反尔的,又下雨,一气就想看哈别的。进宝马的展厅,我老板娘就直接奔x7去了。她是有眼光,可我没那么多米啊!搞个x5是没得压力的,一问配置都鸡肋!要什么都是?装。 国产的做工也就那么样,和我姐几年前买的美规的还是有点差别,没有试驾。但我姐的还是耍了几回,声浪比这个沃尔沃听起来爽,有点推头。老板娘说太高调,又有不买一样的,咔了。去看Q7就过瘾了,记忆最深,销售说空气悬架随机。那个味道也是简直了!姐夫A6半年了还没散,陪同的都说车这个自己开的。味太大了,也咔啦.!

订车过程

这个没有什么选配的,本来智雅的,后来研究价格差不多,插混技术也20几年了。颜色什么的,也没有很多选,长沙跑完,包括自己所在市都是一样的,特殊的要定3个月左右,懒得等了!

提车过程

长沙的店跑完了,现车就那么几台,有个店说展车一样的,恶心忽悠人。没谈两句走了。有个店拼命推个22款的说少多少什么的。还有个谈价格就老是要我们贷款。最后还有更恶心的,就我说的出尔反尔的,跑了三次。 电话确认的价格,去了又说经理怎么的。我是当时没录音!看买个车开心的事情没有计较!现在想起这当都恨自己没脑子。什么样人都有,出店又打电话什么的!想想幸亏没买那台虽然23款到店都10个月了!这中间去都是间隔一个月去谈的,你说郁闷不?后来到自己市区4s店打电话来了台新现车24款的,但要在原来谈的价格上?8000才可以提,后来想一个车新,一个近,没7的8的。直接点容易接受,就订了。

用车初体验

买这车也冲音响去的,但是有点失望。 这次10000保养才换音乐的模块。因为听着他会突然来那种电流的吱吱声,超级刺耳,而且还他妈随机!痛苦,朋友坐车出现尴尬死了!这个我感觉沃尔沃要重视!还有就是驾驶辅助,不知道是不是我的有东西遮挡雷达了!经常用不了!也不知道别人的是不是一样。还出现了两次什么挡都挂不进,重启了几次,慢慢揉才搞定。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

来自北京的车友9527 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
电流声好像新车都有,孩子在车里吓的直叫唤,我也是换了模块就好了,顺便膜拜t8大佬
吉和茶庄 关禁闭 已屏蔽
好车,德系内饰异味确实垃圾,难闻的一批,两年了还没散去

全部回复 只看楼主

许氏木业 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
APP说24款。 我也不知道23和24的差别。发出来就是要大家买车避坑,用车避坑。
03-02 21:09 来自湖南 回复
cwx3888 关禁闭 已屏蔽
请问楼主多少落地呢
03-02 23:13 来自四川 回复
雨中的弗兰克 关禁闭 已屏蔽
车友你好,小弟觉得车辆有任何不妥的地方最好立即去4S店解决。花了这么多钱,就应该有相应的收获。
03-03 15:00 来自河南 回复
雨中的弗兰克 关禁闭 已屏蔽
另外,请问车友,你听歌是用的什么连接方式?无线carplay,蓝牙?还是车机自己的流量。昨天我去试驾了,车机4年无限流量的。
03-03 15:18 来自河南 回复
吉和茶庄 关禁闭 已屏蔽
好车,德系内饰异味确实垃圾,难闻的一批,两年了还没散去
03-04 16:07 来自山东 回复
致青春的我们任性 关禁闭 已屏蔽
你这应该是23款
03-04 19:56 来自江苏 回复
致青春的我们任性 关禁闭 已屏蔽
24款好像9月发布的,我10月买的24款!没有什么区别!就是简化了一些东西
03-04 19:57 来自江苏 回复
武汉车友1914294 关禁闭 已屏蔽
多少落地,感觉你这个是23款
03-04 23:54 来自湖北 回复
盼粑粑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
23款和24款没区别,都是18.8的电池,我的23款前年11月份提的
03-05 20:15 来自海南 回复
暴风雨后的天空 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
不是安卓系统吗?现在我用酷狗充会员感觉挺好的,特别是酷狗推出一个什么龟蛇音质后感觉超级棒!用蓝牙听应该是最差的体验
03-05 20:39 来自广西 回复
之家车友5819515 关禁闭 已屏蔽
有购置税吗?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Johnnyzhang 关禁闭 已屏蔽
这个车机系统真的无语,我的S90被玩的快崩溃了。厂家的服务真的够呛
03-07 08:44 来自浙江 回复
来自北京的车友9527 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
电流声好像新车都有,孩子在车里吓的直叫唤,我也是换了模块就好了,顺便膜拜t8大佬
03-07 09:40 来自北京 回复
上海车友3176333 关禁闭 已屏蔽
我是22款的,系统是老系统,稳定性好一些,没这些问题,23款就改安卓了,这种现象普遍,都得换模块,但22款的360影像模块容易坏,也是通病,我去4儿子店,好几个和我一样的,还有听音乐carplay比蓝牙音质好很多,音源也很重要,普通格式音乐和无损差很多,虽然流媒体没啥真无损,但差距还是有的,但carplay也不太稳定,经常连接失败
03-09 03:52 来自上海 回复
临沂车友0966323 关禁闭 已屏蔽
XC90什么都好,就是内饰那个屏太煞风景
03-09 18:11 来自山东 回复
斯诺登等灯 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
一般买什么东西不顺心时候我就不买 心堵。 话说 x5 真的可以选的
03-10 19:08 来自吉林 回复
帅气的老公 关禁闭 已屏蔽
我18款S90,音响的确有刺啦刺啦的电流声,还有新车半年时有一次挂不上档,重起后到现在没有再发生过。自动驾驶路上线不清楚或者下雨天是会无效的
03-13 21:09 来自上海 回复
许氏木业 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
03-20 21:45 来自湖南 回复
济宁车友2283275 关禁闭 已屏蔽
有什么方法能把***启停关掉?
04-02 08:59 来自山东 回复
德州车友2342916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56