新款钛晶灰还不错,终于不纠结颜色了

全部回复 只看楼主

LuoChris 关禁闭 已屏蔽
钛晶灰太漂亮了
南京车友8595620 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    king微笑 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

郝ssw 2017/07/18 09:58:24 发表在 20楼

尊贵以下日行灯都是在下唇镀铬饰条那

看来我原来看他们发的都是尊贵和尊贵以上的
    中山车友7171677 关禁闭 已屏蔽

郝ssw 2017/07/17 15:31:07 发表在 主楼

昨天和今天上午还在犹豫到底选什么颜色,见了实车新款白色不如老款白色饱满,纠结尾部镀铬饰条和白色不协调。刚4s联系说库里还有钛晶灰实车,立即赶过去看看,好吧就这色了,35岁不老不青的年龄,钛晶灰还是挺不错的选择。因太阳下车内太热,内饰不就拍了。现确定1.8T旗舰钛晶灰内棕,坐等4s协调厂家加急发货,要至少两周时间到车。

灰色漂亮,价钱知道了吗
    jccg1986zj 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

不讨囍2 2017/07/18 07:35:34 发表在 17楼

我也订的这。。。

握爪,我也是,变色龙蓝色还是挺好看的
    不讨囍2 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

jccg1986zj 2017/07/19 15:33:05 发表在 25楼

握爪,我也是,变色龙蓝色还是挺好看的

哈哈新款的不知道像不像老款呢
    宿州车友6361249 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我也看上这颜色了
    安魂曲之魂 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    标配10寸屏幕和语言系统吗
    恋恋风尘5167 关禁闭 已屏蔽
    那个紫铜色好漂亮啊
    Java23 关禁闭 已屏蔽
    感觉一般般
    徐州车友4194390 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

安魂曲之魂 2017/07/20 00:25:26 发表在 28楼

标配10寸屏幕和语言系统吗

尊尚版及以上才是10寸
    2017-07-20 16:53 回复
    安魂曲之魂 关禁闭 已屏蔽
    标致408

郝ssw 2017/07/20 16:53:18 发表在 31楼

尊尚版及以上才是10寸

我去,那新款2.4一点优势都没,还比老款贵一万多
    LXNDJL 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    成都车友0561968 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      汕头车友8523378 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友0794781 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          嫂子你别闹 关禁闭 已屏蔽
          标致3008
          这个颜色不错,但还是不如黑色大气
          岳阳车友5583206 关禁闭 已屏蔽

亳州济源陕汽重卡 2017/07/17 15:33:15 发表在 沙发

我也是差点这个颜色了,最终确定晶石蓝

有眼光,我的也是晶石蓝
          岳阳车友5583206 关禁闭 已屏蔽
          晶石蓝
          5xin0632 关禁闭 已屏蔽
          博瑞
          确实不错
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56