打开App享受高清视频体验

热门 清凉一夏:网易智选——手持小风扇

咖啡鱼928
0浏览 · 2020-05-27 18:42
关注

序言

很高兴获得家家众测的第一次产品试用,广东的天气早已进入夏季,刚好网易智选的便携手持小风扇给这个有史以来最热的夏天带来了满满的幸福感。
       下来请跟我来一起看看这款手持小风扇将会给我们带来什么样的惊喜。

开箱

编辑们,咱们的包装能好一点吗

里面是白色的包装盒,可能是物品价格成本考虑吧,盒子有点廉价

盒子背面是相关的产品信息

“质敬生活”,网易智造和智选都是主打品质生活的产品

露出真身了

全家福:风扇、说明书,底座贴、充电线

细节展示

采用Micro usb充电接口,也还算基本配置了,与市面上许多手机充电线通用

产品基本信息及操作说明和功能特点

带3M胶的底座贴片,个人觉得没什么用

从外形看还是很漂亮的

可以18度调节扇头,这是相比同类产品中一个优势,台式状态下可以不用做低头族了

还贴心的告诉用户怎么调整角度

电源开关

铭牌信息

充电接口及指示灯

通电状态下后指示灯会亮

底座

有了网易小风扇,今年夏天再也不怕热了

总结

经过体验,对这款由网易智造出品的手持小旋风风扇还是挺满意的,外形漂亮,使用时间长,可以满足长时间户外降暑需求,一二档风力较小,三档风力虽然比较大但噪音也大。优点说完了来说说缺点吧,我的手持习惯是大拇指会放在开关位置,所以在单手操作下,如果需要调节风扇头角度食指向自己方向用力,同时拇指就会不避免的用力按压一下开关,在一二档还好,如果在三档那会关停风扇,不知道其余车友会不会有这种现象。
以上是我对网易智造手持小旋风风扇的评测,谢谢大家。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2020-05-28 09:18 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-02 14:21 回复
马自达6
欣赏
2022-05-02 14:21 回复
马自达6
鼓励分享
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
精彩欣赏。
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56