【天生无畏,说改就改】Benz-GLA提车半年改改改-颜值暴涨篇

reiyo 高尔夫
0浏览/2017-11-15 16:18
+关注
    Hello,各位车友们大家好,经常看帖子做潜水员,这回第一次发帖心里有点小激动,为什么标题说改改改呢,因为我确实只改了三样东西,一改-轮毂(GLA45原厂19寸轮毂);二改-包围(GLA45包围);三改-避震(KWV3避震)。自认为资深改民,深受改装文化的毒害以前开的大众-高尔夫7R-LINE也是各种改(避震、刹车、轮毂、程序、尾翼),来亮个图镇镇楼~

高尔夫7R-LINE,别看它才1.4T,飙起来很狂野,刷完程序之后感觉秒天秒地秒空气,程序是PP-PERFORMANCE,由德国人亲自调教

对于改件我也是没有吝啬,ALCON前大四活塞的刹车,Bilstein14绞牙避震,BBS-RF516,日本红章18寸锻造轮毂。性能与颜值并进!
然而接下来我吃了几个月的泡面

说回GLA吧,当时家里有辆SUV打算置换,毕竟家里有轿车了就不再考虑轿车了,便打算在BBA三个品牌里边选,看了几款车:奥迪Q3、宝马X1和奔驰GLA。虽说性能不及前两者(不得不说,奔驰波箱实在鸡肋),但最后还是被奔驰的内饰做工以及车身外形吸引,最主要还是因为看到展厅里的GLA45,帅的我欲罢不能,当时就决定提车就要改改改,二话不说订车订车~等了一个月终于如愿拿到车

这个金属灰在阳光底下特别好看,闪亮闪亮,不明白为啥大家都热衷买白色梅花铃在这个角度看上去还是不错的~

看看前脸,有点呆呆的感觉。

提车不到一个月,收了北京一位GLA45车主的原厂轮毂,对方也是刚提车没多久,要换改装轮毂,所以把原厂的卖了,原厂配马牌CSC-5P的轮胎,19寸轮毂,数据比梅花铃好多了。

只换一下鞋子感觉还是不够滴

因为包围和避震是一气呵成换下来的,这里先说下用车感受:毕竟是奔驰入门级的跨界SUV,很多东西还是差强人意的,低速有顿挫感,波箱不够顺畅,避震偏硬,发动机声音大,驾驶位视线不够开阔,容易顶头,后排乘客表示比较压抑空间小(为了造型牺牲了空间,有得必有失吧),以上基本就是这车的劣势了,至于优势嘛,个人感觉那就是颜值和做工

接下来~蹬蹬蹬蹬,避震包围严阵以待,准备大蜕变!

师傅在认真地安装包围,看到这霸气的前杠,都快按耐不住了!

原厂的避震拆下来对比,真实又粗又长,不懂为何还是那么硬!避震的安装过程中出了点小插曲,还好也是有惊无险,有想要改避震的车友们可以跟我交流下经验

这弹簧,感觉能飞

洗个白白准备上大片

正面!霸气外漏的前脸,没有了雾灯之后灯眉的日间行车灯更显骚气。

尾部感觉更饱满了,原谅我厚脸皮的贴了个AMG上去

有人说改完之后可爱了你们说呢?
KWV3不愧是性能与舒适兼备的避震,谁用谁知道,多段高低软硬可调,虽然LOW低了,但还是比原厂舒服多了,感觉是变Q了,没以前那么硬~从这张侧脸能看到,后面低了很多,这是KW的通病,可以通过更换弹簧底座增加极限高度。

最后来个钥匙认证一下~
【有什么不明白的大家可以@我,第一次发帖,本帖有什么不足的大家多多包涵
最后祝大家用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马鞍山车友7466340 关禁闭 已屏蔽
改完包围想改轮毂,改完轮毂想改避震,改完避震想改刹车卡钳,改完卡钳想刷动力,刷完动力想装尾翼,改完尾翼想改星光大标。

外面改的差不多了。觉得好帅气,但是坐里面感觉不到。好,改副驾驶电动调节。改氛围灯,迎宾照地灯,装流媒体内后视镜………

改装是大坑……………
2017-11-15 16:40 回复
reiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Knowsmile 2017/11/15 16:40:35 发表在 沙发

改完包围想改轮毂,改完轮毂想改避震,改完避震想改刹车卡钳,改完卡钳想刷动力,刷完动力想装尾翼,改完尾翼想改星光大标。外面改的差不多了。觉得好帅气,但是坐里面感觉不到。好,改副驾驶电动调节。改氛围灯,迎宾照地灯,装流媒体内后视镜………改装是大坑……………

改装是条不归路
2017-11-15 16:42 回复
北京车友5638806 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
侧面看着像 A45  不像GLA了 
2017-11-15 18:15 回复
高尔夫

zhulin916 2017/11/15 18:15:35 发表在 地板

侧面看着像 A45  不像GLA了 

A45GLA45傻傻分不清
2017-11-15 23:41 回复
0李狗嗨0 关禁闭 已屏蔽
kw v3多少入的?
gla_2016 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
后面有点低了,气势弱了点
高尔夫

gla_2016 2017/11/16 08:28:07 发表在 6楼

后面有点低了,气势弱了点

是啊~所以后面准备换底座加高
2017-11-16 10:26 回复
niminhe 关禁闭 已屏蔽
你好,原厂轮毂还在吗?
丽江车友3860349 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
你原厂轮毂我收
洛阳车友2611687 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA(进口)
精彩改装
像风顺子一样自由 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
自己喜欢就好,给你点赞!
高尔夫

彩球牛奶 2017/11/17 16:38:00 发表在 11楼

自己喜欢就好,给你点赞!

2017-11-17 20:23 回复
上海车友1794943 关禁闭 已屏蔽
哈哈,厉害了我的哥,原厂轮毂呢
jdjskslsl 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    撞到树的猫 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

炜越 2017/11/15 16:18:37 发表在 主楼

Hello,各位车友们大家好,经常看帖子做潜水员,这回第一次发帖心里有点小激动,为什么标题说改改改呢,因为我确实只改了三样东西,一改-轮毂(GLA45原厂19寸轮毂);二改-包围(GLA45包围);三改-避震(KWV3避震)。自认为资深改民,深受改装文化的毒害以前开的大众-高尔夫7R-LINE也是各种改(避震、刹车、轮毂、程序、尾翼),来亮个图镇镇楼~高尔夫7R-LINE,别看它才1.4T,飙起来很狂野,刷完程序之后感觉秒天秒地秒空气,程序是PP-PERFORMANCE,由德国人亲自调教。对于改件我也是没有吝啬,ALCON前大四活塞的刹车...

楼主包围哪里买的能说下不!
    AMavisY 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    避震改了是不是舒適性會高很多?但一定要調矮?有沒有維持一定高度又能改善舒適性的?
    AMavisY 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    高爾夫改得好好看
    大海99999999 关禁闭 已屏蔽
    没有意义!再改也是屁点的小奔。喜欢奔驰,将就开几年换个大奔吧。每次我开出去,个头都没有人家轿车大,总想把车标换喽,免得丢奔驰的脸。在我看来,GLA,是奔驰最失败的车型。 当然,你自己喜欢就好,没必要看他人脸色。
    飞鱼爸爸 关禁闭 已屏蔽
    哥们,前后包围全套在哪里买的?淘宝吗?
    高尔夫

飞鱼爸爸 2017/11/18 23:49:09 发表在 19楼

哥们,前后包围全套在哪里买的?淘宝吗?

不是啊,是店家订的,包喷漆安装
    2017-11-19 22:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56