【天生无畏,说改就改】Benz-GLA提车半年改改改-颜值暴涨篇

全部回复 只看楼主

reiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

撞到树的猫 2017/11/18 18:49:24 发表在 15楼

楼主包围哪里买的能说下不!

广州这边的一个店家,有兴趣私聊发联系方式给你
2017-11-19 22:38 回复
高尔夫

mavisyuen 2017/11/18 20:11:10 发表在 16楼

避震改了是不是舒適性會高很多?但一定要調矮?有沒有維持一定高度又能改善舒適性的?

一低遮三丑,改避震第一主要是想更好看,对于一般的避震来说的确要牺牲了舒适性,但kwv3这个价位的避震还是能很好的兼顾舒适性的
2017-11-19 22:40 回复
高尔夫

豪迈1961 2017/11/18 20:57:11 发表在 18楼

没有意义!再改也是屁点的小奔。喜欢奔驰,将就开几年换个大奔吧。每次我开出去,个头都没有人家轿车大,总想把车标换喽,免得丢奔驰的脸。在我看来,GLA,是奔驰最失败的车型。 当然,你自己喜欢就好,没必要看他人脸色。

按你的说法,A45CLA45GLA45也是屁点的小奔咯,也是丢奔驰的脸咯,但是价格并不比普通的C级E级GLC级低,为什么他们会选择前者呢?有人想开大奔,要的是实用性及所谓的虚荣,而有人想买辆小奔改来玩或者直接买辆性能小奔,那是精神享受和追求,说实话,改车很烧钱,很多玩改车的人并不是没有能力买大奔,他们只是不去买。需求不一样,没有可比性,有没有意义那是看车主本身。
2017-11-19 22:52 回复
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    撞到树的猫 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

炜越 2017/11/19 22:38:32 发表在 21楼

广州这边的一个店家,有兴趣私聊发联系方式给你

谢谢老铁麻烦了!!
    高尔夫

wczj2017 2017/11/21 10:55:46 发表在 24楼

回复被删除。
    行呀
    2017-11-21 15:35 回复
    期待我所等待 关禁闭 已屏蔽
    途达

豪迈1961 2017/11/18 20:57:11 发表在 18楼

没有意义!再改也是屁点的小奔。喜欢奔驰,将就开几年换个大奔吧。每次我开出去,个头都没有人家轿车大,总想把车标换喽,免得丢奔驰的脸。在我看来,GLA,是奔驰最失败的车型。 当然,你自己喜欢就好,没必要看他人脸色。

车的大小说明不了什么问题,可以去和轿车比通过性、哈哈。220路过一下
    hkshadow 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG

Knowsmile 2017/11/15 16:40:35 发表在 沙发

改完包围想改轮毂,改完轮毂想改避震,改完避震想改刹车卡钳,改完卡钳想刷动力,刷完动力想装尾翼,改完尾翼想改星光大标。外面改的差不多了。觉得好帅气,但是坐里面感觉不到。好,改副驾驶电动调节。改氛围灯,迎宾照地灯,装流媒体内后视镜………改装是大坑……………

好似买单反
    小薇艼 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    全程下来多少大洋啊?我也是GLA参考下
    高尔夫

小薇艼 2017/11/24 07:54:05 发表在 29楼

全程下来多少大洋啊?我也是GLA参考下

买车35,改件4.2
    2017-11-24 11:16 回复
    V平平凡凡的厨子 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    请问楼主一共花费多少米?
    x359059176 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    楼主,你原厂是什么轮毂啊,还在吗?
    Zero___7 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA

什么年代了还比大小。想大开金杯啊
    高尔夫

七生万象 2017/11/28 11:46:23 发表在 33楼

什么年代了还比大小。想大开金杯啊

哈哈哈哈,这个可以
    2017-11-28 11:57 回复
    金华车友4686433 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    老哥我也想改,加个好友啊
    高尔夫

愿你听不懂李宗盛 2017/11/28 15:07:10 发表在 35楼

老哥我也想改,加个好友啊

私聊呀
    2017-11-29 15:39 回复
    8月桂花香 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    这,这成两厢车了
    高尔夫

8月桂花香 2017/11/29 21:02:36 发表在 37楼

这,这成两厢车了

本身就是两厢啊
    2017-11-29 21:36 回复
    以洛为名 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA AMG
    羡慕,避震一套多少钱
    张炮炮丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA AMG
    避震多少一套能说下吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56