【天生无畏,说改就改】Benz-GLA提车半年改改改-颜值暴涨篇

全部回复 只看楼主

elylueng 关禁闭 已屏蔽

炜越 2017/11/24 11:16:45 发表在 30楼

买车35,改件4.2

感觉这个花费还是值得
清风8834 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
这车就是避震太硬了其他我都喜欢
车达人2012 关禁闭 已屏蔽
你好,换下来的轮毂还在吗?
车达人2012 关禁闭 已屏蔽
哥们,换下来的轮毂还在吗?
jdjskslsl 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    reiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

paladin1989lu 2017/12/05 15:44:54 发表在 45楼

回复被删除。
    奥迪的发动机声跟拖拉机似的?你确定你有开过奥迪的车?
    2017-12-06 20:52 回复
    jdjskslsl 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Srp1979 关禁闭 已屏蔽
      这个包围是什么牌子的啊
      独爱啦啦啦啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA
      包围多少钱一套?我人在江门离广州不远
      高尔夫

独爱啦啦啦啦啦啦啦 2017/12/07 21:52:16 发表在 49楼

包围多少钱一套?我人在江门离广州不远

6000包安装喷漆
      2017-12-08 11:14 回复
      下个目标宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      听楼主说顿挫和视野不好,就有点让我纠结了,大深圳拥堵是常态,顿挫就杯具了。
      静欲沉香2013 关禁闭 已屏蔽
      改装潜力真不如高尔夫
      路边豆芽菜 关禁闭 已屏蔽

炜越 2017/11/15 16:18:37 发表在 主楼

Hello,各位车友们大家好,经常看帖子做潜水员,这回第一次发帖心里有点小激动,为什么标题说改改改呢,因为我确实只改了三样东西,一改-轮毂(GLA45原厂19寸轮毂);二改-包围(GLA45包围);三改-避震(KWV3避震)。自认为资深改民,深受改装文化的毒害以前开的大众-高尔夫7R-LINE也是各种改(避震、刹车、轮毂、程序、尾翼),来亮个图镇镇楼~高尔夫7R-LINE,别看它才1.4T,飙起来很狂野,刷完程序之后感觉秒天秒地秒空气,程序是PP-PERFORMANCE,由德国人亲自调教。对于改件我也是没有吝啬,ALCON前大四活塞的刹车...

你这改了多少钱吖
      高尔夫

静欲沉香2013 2017/12/11 22:01:48 发表在 52楼

改装潜力真不如高尔夫

确实
      2017-12-12 12:06 回复
      高尔夫

路边豆芽菜 2017/12/12 00:48:44 发表在 53楼

你这改了多少钱吖

5、6万
      2017-12-12 12:06 回复
      秋名山车神66528 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      WDYK 关禁闭 已屏蔽
      怎么改轮毂
      bobuk 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      赞一个 你这叫月光石灰吗?
      亠弋硘廿 关禁闭 已屏蔽
      楼主,kwv3多钱买的,实体店买的吗
      reno5 关禁闭 已屏蔽
      楼主.问下想换下前中网.外包车本身有.能提供货源联系方式吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56