让你们买日本车

like86red
0浏览/2018-01-21 22:23
+关注
买日本车以为技术很好,其实有问题不说而已,都是被人发现才认,买国产其实也很好,我买了唐,建议你们退了等唐2,活该买日本车,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静下心心 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持你,
2018-01-21 22:24 回复
保定车友5v4hhm 关禁闭 已屏蔽
幸灾乐祸有意思么!
2018-01-21 22:53 回复
lwzdxm 关禁闭 已屏蔽
对于楼主这样人,我只能说带我一起看热闹
2018-01-21 22:55 回复
af6qnk4s9ef 关禁闭 已屏蔽
领克03

lwzdxm 2018/01/21 22:55:50 发表在 地板

远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致
刚刚又淘宝了,又给孙正义送钱了
中华人民杜阁 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
早间的鸡鸣还没结束,crv车主已经开始了一天中最开始的劳作。他们决定碰碰运气,熟练地抽出机油尺细致地记录机油刻度,舔一舔,闻一闻,经过一番细致的检查,今天机油并没有增加多少。来自东洋上国的本田品牌,是天皇陛下的恩赐;本田发动机,则是发动机中的极品。加价后,车主奋斗了几十年才有能力贷款购买上一辆。 他不想买德系的,因为他自认为德系不可靠。他也不想买国产的,因为他觉得回村没面子。黝黑的车漆伴随着第一抹朝阳的反射,光滑而有光泽。对纯朴的crv车主来说,检查机油,不仅仅是一种习惯,而且是被保存在每日的的生活和记忆之中,永远也难以忘怀。 每一个crv车主都经历了太多的苦痛和喜悦,本田粉总会将苦涩藏在心里,而把幸福变成习惯,呈现在每一天的清晨。
佳木斯车友4877096 关禁闭 已屏蔽
心态决定你的人生…多余话不说。
ivanbf 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
买发动机送车的时代过去了 ??
邯郸车友7586901 关禁闭 已屏蔽
迈腾

lwzdxm 2018/01/21 22:55:50 发表在 地板

我也是特意过来看热闹的
一个旦旦 关禁闭 已屏蔽

like86red 2018/01/21 22:23:14 发表在 主楼

买日本车以为技术很好,其实有问题不说而已,都是被人发现才认,买国产其实也很好,我买了唐,建议你们退了等唐2,活该买日本车,哈哈

谁的钱都不是天下掉下来的 _ 同情一下吧 !别再说风凉话了 。
奋斗后的幸福A 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友8949110 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我就看个热闹
    ARAEL 关禁闭 已屏蔽
    byd也好意思来,没丰田,哪儿有你byd那么多车型?就光一个老花冠一个老rx用到从十几年前现在,日系丰田真是你byd亲爹。。别数典忘祖了。。
    生在初夏 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      xffws 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      我听说趟这车除了电池是自己,其他大部分都是购买丰田专利的,车价不是一般的贵,成本不是一般的高,利润都来自于国家能源补贴
      盘腰大师 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

daaifv 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      顶你
      泉州车友6663763 关禁闭 已屏蔽
      马自达车主路过,就算本田有问题还有马自达丰田斯巴鲁日产,轮到你比亚迪凑什么热闹?
      sfytgfff 关禁闭 已屏蔽
      起亚K2
      还有我大韩系车
      谢笙 关禁闭 已屏蔽

xffws 2018/01/22 00:27:37 发表在 15楼

我听说趟这车除了电池是自己,其他大部分都是购买丰田专利的,车价不是一般的贵,成本不是一般的高,利润都来自于国家能源补贴

听说,听说,麻烦先去了解一下,别什么都是听说
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56