让你们买日本车

全部回复 只看楼主

xffws 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

谢笙 2018/01/22 03:34:04 发表在 20楼

听说,听说,麻烦先去了解一下,别什么都是听说

你进过六角大楼吗?
一个农村娃都被人取了 关禁闭 已屏蔽
力帆620

ARAEL 2018/01/21 23:56:15 发表在 13楼

byd也好意思来,没丰田,哪儿有你byd那么多车型?就光一个老花冠一个老rx用到从十几年前现在,日系丰田真是你byd亲爹。。别数典忘祖了。。

哈哈,说的这么激愤,感觉像是比亚迪抢走了你的爹
只盼那一天2014 关禁闭 已屏蔽

远离路盲 2018/01/21 23:07:36 发表在 5楼

刚刚又淘宝了,又给孙正义送钱了

孙正义也就只出钱的份,赚了分钱,没赚认赔.没有控制淘宝的权力吧.
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

只盼那一天2014 2018/01/22 08:01:48 发表在 23楼

孙正义也就只出钱的份,赚了分钱,没赚认赔.没有控制淘宝的权力吧.

给日本人送钱就是罪过的话,我从淘宝送过去的比较多

杜阁帝豪KC 2018/01/21 23:23:29 发表在 6楼

早间的鸡鸣还没结束,crv车主已经开始了一天中最开始的劳作。他们决定碰碰运气,熟练地抽出机油尺细致地记录机油刻度,舔一舔,闻一闻,经过一番细致的检查,今天机油并没有增加多少。来自东洋上国的本田品牌,是天皇陛下的恩赐;本田发动机,则是发动机中的极品。加价后,车主奋斗了几十年才有能力贷款购买上一辆。 他不想买德系的,因为他自认为德系不可靠。他也不想买国产的,因为他觉得回村没面子。黝黑的车漆伴随着第一抹朝阳的反射,光滑而有光泽。对纯朴的crv车主来说,检查机油,不仅仅是一种习惯,而且是被保存在每日的的生活和记忆之中,永远也难以忘怀。 每一个crv车主都经历了太多的苦痛和喜悦,本田粉总会将苦涩藏在心里...

我艹 你太有才了.
大熊2017 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
就唐那垃圾车   CRV发动机有问题保值都比你高    还舔脸来幸灾乐祸呢 
逸致

只盼那一天2014 2018/01/22 08:01:48 发表在 23楼

看了一下淘宝加天猫成交1.5万亿市值3万亿多一点,支付宝交易我一年流水一百多万主要是转账但不知道怎么计入业绩贡献度,单说网上成交额,基本上每买一块淘宝,由于股市的乘数效应,给孙正义支撑6毛钱可变现市值。。。。支撑和贡献是两回事儿,不过人家真可以变现这个价值也是真。上周你给日本人支撑了多少?

远离路盲 2018/01/22 08:11:48 发表在 27楼

看了一下淘宝加天猫成交1.5万亿市值3万亿多一点,支付宝交易我一年流水一百多万主要是转账但不知道怎么计入业绩贡献度,单说网上成交额,基本上每买一块淘宝,由于股市的乘数效应,给孙正义支撑6毛钱可变现市值。。。。支撑和贡献是两回事儿,不过人家真可以变现这个价值也是真。上周你给日本人支撑了多少?

拿参股来说事,真没意思了.要看对公司的控制权才是重要的.那日本的基金还买中国石油的股票了,那加中石油的油也是为日本做贡献?????孙正义绝对没有淘宝权.
逸致

只盼那一天2014 2018/01/22 08:19:46 发表在 28楼

拿参股来说事,真没意思了.要看对公司的控制权才是重要的.那日本的基金还买中国石油的股票了,那加中石油的油也是为日本做贡献?????孙正义绝对没有淘宝权.

人家就是靠淘宝赚钱了啊,你管他怎么搞的。孙正义的确是有控股权,他——答应——不干涉马云而已,ngk顶级火花塞天猫过几天做特价,本周我会为孙正义支撑2018年度1000-2000块市值
宁波车友9588110 关禁闭 已屏蔽

艸英 2018/01/21 23:39:18 发表在 9楼

我也是特意过来看热闹的

咋滴,你大众想找crv借机油。
上海车友6039080 关禁闭 已屏蔽
哈哈,比亚迪这二鬼子也来嘲笑人家啦。
宁波车友0835679 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ARAEL 关禁闭 已屏蔽

一个农村娃都被人取了 2018/01/22 07:57:04 发表在 22楼

哈哈,说的这么激愤,感觉像是比亚迪抢走了你的爹

哈哈,看你这么激愤,可能byd是你爹,你爹在这儿骂你爷爷呢,你这个当孙子的
    易达电子 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

腾哥丶 2018/01/22 02:46:50 发表在 18楼

马自达车主路过,就算本田有问题还有马自达丰田斯巴鲁日产,轮到你比亚迪凑什么热闹?

BBA,法系,德系,美系,那么多,你就认准日系了?
    Duck_ 关禁闭 已屏蔽
    车是日本车,都是这中国人
    深海漫游 关禁闭 已屏蔽

like86red 2018/01/21 22:23:14 发表在 主楼

买日本车以为技术很好,其实有问题不说而已,都是被人发现才认,买国产其实也很好,我买了唐,建议你们退了等唐2,活该买日本车,哈哈

楼主这不好吧,国产要支持,这么多本田车主也是受害者啊,幸灾乐祸要不得
    塞文意莱文 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯NX
    内容正在审核···
      qzr0 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      内容正在审核···
        gaoly 关禁闭 已屏蔽

like86red 2018/01/21 22:23:14 发表在 主楼

买日本车以为技术很好,其实有问题不说而已,都是被人发现才认,买国产其实也很好,我买了唐,建议你们退了等唐2,活该买日本车,哈哈

楼主这是一网打了满河的鱼!哈哈!本田他不能代表日系。
        常德车友7361620 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56