提车一年作业,自己动手打蜡

我的车啊哦 凌派
0浏览/2017-11-02 18:39
+关注
16.12月年底提的车,自豪版  全款落地134500裸车118000    其中加2000原车屏换了个合正的9寸屏  功能多了倒车影像和导航还有个原厂行车记录仪。赠品就一个脚垫和发动机护板
   要不是当天要把车开走连保险都不想在4s买一个保险就6500+  早上九点到的4s店下午6点左右开回家年底买车太多又遇到购置税减半搞个临时拍照要排半天队
当时黑色只有一台现车和展车,放外面的叶子板被挂了一点没要就提了展车回到家才发现生产日期刚好满一年,真的是被新车冲昏头了。
不过在论坛里看到好多车友都是14w起突然觉得我的好便宜 展车就展车吧我的比你们的便宜
    本来想思域  轩逸二选一思域要加一万果断pass掉虽然车不错但是就这样想坑我没门儿。轩逸优惠太少才两千又没有现车长的还老pass
  和我大哥大嫂老爹组队逛了一天从小白狮子408(这个是最心动的车) 308 508雷凌  卡罗拉  蓝鸟  朗逸  宝来 速腾(大众的人太叼都没人管你直接pass)  福克斯  名图  ix35 都看了个遍最后看到凌派  恩!空间挺大油耗挺低有现车优惠两万长得过得去,就你了哈哈。
知道你们会问哪儿啊这么便宜告诉你们我贵阳的没错大贵阳
   下面开始上图打上蜡(全程全手工搞了三个多小时)和打完后

炯炯有神的大眼睛(打蜡中)

是不是有点跑车的样子(打蜡中)

这个大屁屁好大好花(打蜡中)

换个姿势再来一次(打蜡中)

带蜡起飞   大鹏展翅  这个位置蜡看的比较清楚(打蜡中)

把蜡搽掉光亮如新

光可鉴人

咔嚓咔嚓

滴~滴滴  段友出征寸草不生。改天弄个车贴

就是这个屏早知道不要了只有主驾驶位才看的清其他位置都看不见

刚做完二保,30/km行驶时松开油门会有顿挫感车友们都有吗?

单手划划可以自己装app了。有时间再把教程弄上来

最不喜欢的地方设计简直了太反人类扶手箱太短手刹居中不能放手机杯架放水档杆会挡到储物盒太远放不方便在杯架放了水就放不进去插上u 盘不能关盖子

和儿子的法拉利合影

神器!认证

会上精吗?好紧张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六神_喷雾 关禁闭 已屏蔽
凌派
2017-11-02 19:06 回复
我的车啊哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

六神_喷雾 2017/11/02 19:06:38 发表在 沙发

此主帖已经被六神_喷雾设为精华帖帖子标题:提车一年作业,自己动手打蜡精华理由: 赞

哈哈哈
2017-11-02 19:11 回复
苏州车友8639787 关禁闭 已屏蔽
好靓
2017-11-02 20:37 回复
一年前价格也这么便宜,,现在也未必拿的到吧
凌派

比亚迪G5S3 2017/11/02 20:39:28 发表在 4楼

一年前价格也这么便宜,,现在也未必拿的到吧

估计年底冲销量的时候还能拿到
2017-11-02 20:40 回复

我的车啊哦 2017/11/02 20:40:58 发表在 5楼

估计年底冲销量的时候还能拿到

我等不及了,想这几天去看看
凌派

比亚迪G5S3 2017/11/02 20:44:03 发表在 6楼

我等不及了,想这几天去看看

你也想买这车?
2017-11-02 20:52 回复

我的车啊哦 2017/11/02 20:52:06 发表在 7楼

你也想买这车?

是的,挑来挑去,觉得凌派最适合我了
杭州车友5241349 关禁闭 已屏蔽
提车一年才8千公里,做二保吗
凌派

比亚迪G5S3 2017/11/02 20:55:10 发表在 8楼

是的,挑来挑去,觉得凌派最适合我了

等车展吧!前两天才从4s回来贵得吓人,贷款还要买装饰或者终身保养才给贷
2017-11-02 21:00 回复
凌派

陶陶的爱派 2017/11/02 21:00:33 发表在 9楼

提车一年才8千公里,做二保吗

刚做完几天,首保3000做的
2017-11-02 21:02 回复
xiaolin021 关禁闭 已屏蔽
凌派
兄弟,你应该买领先版
凌派

xiaolin021 2017/11/02 21:27:14 发表在 12楼

兄弟,你应该买领先版

为什么
2017-11-02 21:28 回复
杭州车友5241349 关禁闭 已屏蔽

我的车啊哦 2017/11/02 21:02:29 发表在 11楼

刚做完几天,首保3000做的

嗯,开得不多
xiaolin021 关禁闭 已屏蔽
凌派

我的车啊哦 2017/11/02 21:28:54 发表在 13楼

为什么

多了不少功能,你具体了解一下,尤其是日行灯,好看多了
别拿可乐了 关禁闭 已屏蔽
我的有顿挫感,4050公里吧丢了油门过一下再点就顿一下冲一下这样
凌派

别拿可乐了 2017/11/03 13:02:18 发表在 16楼

我的有顿挫感,4050公里吧丢了油门过一下再点就顿一下冲一下这样

好像是通病。上网搜了下好多的都有。
2017-11-03 13:44 回复
东莞车友3260916 关禁闭 已屏蔽
兄弟买这车购罝税有减半的么?我是去年6月件的车
凌派

卓无忧无虑 2017/11/03 14:02:52 发表在 18楼

兄弟买这车购罝税有减半的么?我是去年6月件的车

这个没有。1.5以下特定时间才有
2017-11-03 14:06 回复
上海车友1424535 关禁闭 已屏蔽
不是说新车严禁打固蜡吗。我用德国派爱特品牌多功能液蜡。固蜡是单一功能车蜡越用漆面越发污弊病。当时看漆面油亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56