打开App享受高清视频体验

回到云南,去紫霞宫坦克400又过热了,应该是风扇的问题

璨璨的旅行 坦克400新能源
0播放/2024-03-15 15:25/发布于 云南
+关注
紫霞宫之行

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

紫霞宫之行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷霆123456 关禁闭 已屏蔽
新车就过热,是撞了的吗?
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
正宗哈弗,都是纸上越野,通病好多年了
璨璨的旅行 楼主 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
声明一下:视频是2月份的内容。3月份去4s店检修了车辆后,到现在暂时没有水温过高的情况啦!
03-16 12:13 来自云南 回复
大多2022 关禁闭 已屏蔽
这种垃圾车还敢到处乱跑
武汉车友5071606 关禁闭 已屏蔽
有没有感觉400的底盘,左右打方向有点晃,感觉悬挂拉不住车身
03-18 22:51 来自湖北 回复
飘飞的烟灰2016 关禁闭 已屏蔽

2023年10月坦克400开始交付用户,2024年3月底2024版400上市,咱们不说质量、配置,咱就说哪家车企上市不足5个月的车,就开始升级发动机、车机、四驱系统?不管电车、燃油车直接升级车辆核心部件, 我就想问问长城高管或者坦克技术人员,你们想过不到5个月“老车主”们的感受吗?是你拿这些人当小白鼠?还是你有成熟技术不使用? 还是你又准备打价格战? 不管怎么说提20NA发动机的车主们是不是有被坑、被套的嫌疑? 我就替这些提车不足5个月就变老款的车主们问问,你们怎么考虑的? 本人将合资40W置换400,冲着支持国产、支持良心企业。突然间被啪啪打脸。希望长城、坦克的人员给5个月内的“老”车主、“老”款车一个解释,没有我会尽快处置400,省的在掉价,再被坑,这样的态度2024年下班年车在外观改变,悬挂、变速箱等等升级,23年的车主们就确确实实被你们坑、套、骗残了!! 太没有保障了,没有解释此后在不考虑长城品牌。30W合资还是其他国产品牌都可以买到不错的车。广大准新车车主们,请大家也看清楚,1月提车,3月变老款,如果你们能接受,就赶快买坦克!!  

03-22 10:54 来自陕西 回复
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人

缺了颗牙?怎么不去种好?影响形象啊

04-07 17:22 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56