提车一年作业,自己动手打蜡

全部回复 只看楼主

注册器 关禁闭 已屏蔽
龟牌腊吗
我的车啊哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

士大夫9pkI 2017/11/03 21:59:14 发表在 20楼

不是说新车严禁打固蜡吗。我用德国派爱特品牌多功能液蜡。固蜡是单一功能车蜡越用漆面越发污弊病。当时看漆面油亮

没听说过
2017-11-04 07:40 回复
凌派

注册器 2017/11/03 22:35:51 发表在 21楼

龟牌腊吗

是的
2017-11-04 07:40 回复
z9055 关禁闭 已屏蔽
凌派
分享一下上车屏的APP教程啊!
凌派

z9055 2017/11/04 08:27:43 发表在 24楼

分享一下上车屏的APP教程啊!

这几天没时间过两天吧
2017-11-04 08:32 回复
淄博车友6705975 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    滁州车友6778764 关禁闭 已屏蔽

比亚迪G5S3 2017/11/02 20:39:28 发表在 4楼

一年前价格也这么便宜,,现在也未必拿的到吧

今天4S店给我报价优惠两万一
    凌派

赤脚大八天 2017/11/07 12:19:29 发表在 27楼

今天4S店给我报价优惠两万一

赶紧提了
    2017-11-07 18:18 回复
    深圳车友6083711 关禁闭 已屏蔽
    今天去4s报价,贷款手续费加购置税,不含上牌就要14.6万
    yunbelief 关禁闭 已屏蔽
    最不喜欢的地方,设计简直太反人类,扶手箱太短,支撑不了右手,放水档杆会挡到,u 盘插了不能关盖子,要用车载充电就更**了。
    凌派

yunbelief 2017/11/07 22:03:51 发表在 30楼

最不喜欢的地方,设计简直太反人类,扶手箱太短,支撑不了右手,放水档杆会挡到,u 盘插了不能关盖子,要用车载充电就更蛋疼了。

给你点赞
    2017-11-07 22:55 回复
    上海车友6292783 关禁闭 已屏蔽
    同求合正屏破解,刷机教程。。。
    中山车友4843167 关禁闭 已屏蔽
    请问是机器打蜡还是用手动打蜡么?
    凌派

wenjie_su 2017/11/08 09:37:23 发表在 33楼

请问是机器打蜡还是用手动打蜡么?

纯手工
    2017-11-08 09:38 回复
    yunbelief 关禁闭 已屏蔽

我的车啊哦 2017/11/07 22:55:06 发表在 31楼

给你点赞

这正是顺着你的话说的嘛 哈哈 我也这么觉得,主要是你总结的太好:反人类!
    滁州车友6778764 关禁闭 已屏蔽

我的车啊哦 2017/11/07 18:18:22 发表在 28楼

赶紧提了

前天又去谈了下 能优惠两万四五 送全车贴膜 行车记录仪 准备过两天有时间去定车
    凌派

赤脚大八天 2017/11/08 23:00:52 发表在 36楼

前天又去谈了下 能优惠两万四五 送全车贴膜 行车记录仪 准备过两天有时间去定车

呃呃呃
    2017-11-09 08:58 回复
    上海车友1424535 关禁闭 已屏蔽
    这个新车必须使用液蜡。液蜡是多功能去污光亮保固漆面同时 美容。龟牌3m都是单一功能车蜡只是解决漆面油亮或者去污或者磨削漆面去除划痕。致命弊病是使用后都漆面无光缺陷。我反复比较后果断用德国派爱特品牌多功能液蜡。效果就特别好
    青岛车友6481736 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      上海车友1424535 关禁闭 已屏蔽
      液蜡可以擦不锈钢桃木内饰玻璃
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56