热门 宁波奉化宁海象山GLK车友自驾游(车友在27楼50楼增加图片)

思超
0浏览 · 2010-09-15 13:51
关注

说到浙江,总是把她和“生意”连想在一起。是的,浙江人会做生意,会到处做生意,全国乃至全球,都有浙江生意人的深深足印。中国四大商帮:晋商、徽商、潮商、浙商。而浙商,主要构成,就是“宁波帮”,小平同志说过一句话:要把全世界的“宁波帮”都动员起来建设宁波。是的,今天要说的,就是宁波。

“海定则波宁”,宁波,她有两个名字,一个叫浙江省的经济中心,另一个叫全国历史文化名城。宁波除了经济,还到处闪烁着迷离的美景,这种美完全由一种叫醉的材质构成,构成海滩,构成峡谷,构成名刹,构成温泉,构成森林公园,构成渔港,构成了国内最古老的藏书楼,构成了“书藏古今,港通天下”的宁波名城。
    我想,关于宁波的美,永远不会有一个讲述者的笔力,能够抵得上去那里走一走看一看来得实际和真实。应宁波车友小车子和阿毛的盛邀,我和车友阿斌、蓝精灵等人,以及后归的红日,几乎把整个宁波都走了个遍。
    大致路线图是:宁波→宁海→奉化溪口→四明山→余姚­→宁波,其中溪口经梁弄到余姚是走了100多公里3个小时的山路。之后说起象山石浦好地方,又再返之。
    下面就边看边说吧。

宁波的外滩

星空下,和几个朋友或者美女,一壶香茗,几扎啤酒,江风徐来,耳畔轻歌荡漾,情趣横生也。

市中心一瞥

浙江第一大湖-东钱湖,有小普陀之誉称。

湖天佛国-小普陀

天地一阁,万卷书香。国内现存最老的藏书楼--天一阁

飞檐

这是第一天晚上经过杭州湾大桥的,前挡上全是阵亡的小虫子。。

路过这之前被告知要有特许证件才能够进入观光

路过后才发现,除了有无障碍的匝道进去外,出口也有一条开放匝道,下次再过,我一定进去

可以看到里面车子也不少

巍巍大桥耸立于东海之滨。不知道如果胡雪岩还安在的话,他看到这坐大桥,会有何感概。

大桥就象一条玉带,环绕着杭州湾的浑圆的蛮腰,那一排排的桥孔,象钢琴上的琴键,而川流不息的车辆,象女孩的纤指划过,弹奏着一篇篇美妙神奇的乐章。大桥伫东海,当惊世界殊!

晚上入住宁波丽兹大酒店

酒店的大床真适合睡个懒觉,起床早餐后,我们一行5辆车,前往宁海浙东大峡谷。午餐,是一顿丰盛的农家菜。

峡谷水库大坝。

驻车大坝之上,高峡出平湖。

我们乘这游艇,大约20分钟后进入大峡谷入口。

虎视眈眈

巨蛙观天

松溪洞天

飞夺“泸定桥”

流霞吟玉

好大的马屁,快拍之

万石布阵

出峡谷后,回宾馆洗澡休息,傍晚6点,阿毛在宁海的几个重量级朋友请我们到海边船上就餐。

宁海渔港

大小螃蟹

晚餐所在地

海景包间

包间外景

在这里就餐,胃口和酒量不增都不行。

一顿非常丰盛的海鲜宴,记得我吞了好几条河豚,河豚的肚很养胃的。

至于酒,我和小车子都在啤酒10瓶左右。阿毛平时不喝酒,那天也灌将了5瓶。

对面就是奉化。

宁海入住的酒店

点击展开剩余75%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

思超 楼主 关禁闭 已屏蔽

2010-09-15 13:51 回复

2010-09-15 13:52 回复

100多张图片,6层足矣

且等我慢慢煲来

上海车友0223608 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
飘过顶一下!
glk3002 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
花 哥  第一时间顶你个
深圳车友0643677 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
小样的, 总悄悄组织活动呢, 什么叫“和几个朋友或者美女”? 就明说“和几个朋友及美女”不就得了。 放心,俺们能听懂, 不就是才子佳人共度良宵去了嘛:tiaopi:
higher2003 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
哇咔咔 我就是象山的
上海车友1062311 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

又偷偷摸摸的出行了,还以为你还在湖北呢。。。

图片倒是很清新的,有点迷醉了。。。。

快点更新啊。。。。晚了我就要睡觉了

引用:
原帖由 alexli401 于 2010-09-15 14:54 发表在 11新窗口中打开引用楼层
又偷偷摸摸的出行了,还以为你还在湖北呢。。。
图片倒是很清新的,有点迷醉了。。。。
快点更新啊。。。。晚了我就要睡觉了

连续2次文字图片被“吃”

杯具啊

你先睡一觉,养足元神,晚上来吧。

2010-09-15 15:21 回复
引用:
原帖由 higher2003 于 2010-09-15 14:50 发表在 10新窗口中打开引用楼层
哇咔咔 我就是象山的
那天在石浦渔港边,遇到一辆GLK的。
2010-09-15 15:22 回复
引用:
原帖由 阿凡提啊 于 2010-09-15 14:05 发表在 9新窗口中打开引用楼层
小样的,
总悄悄组织活动呢,
什么叫“和几个朋友或者美女”?
就明说“和几个朋友及美女”不就得了。
放心,俺们能听懂,
不就是才子佳人共度良宵去了嘛:tiaopi:
低调,注意低调哈。
2010-09-15 15:23 回复
引用:
原帖由 glk3002 于 2010-09-15 14:00 发表在 8新窗口中打开引用楼层
花 哥 第一时间顶你个
阿斌,这个。。这个花名不可远扬啊
2010-09-15 15:24 回复
glk3002 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

收到。。。。下次一定改正。。。

保定车友8809719 关禁闭 已屏蔽
好地方!
涵宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
超哥为即将到来的宁波聚会事先踩点啊!轮胎磨损的有点怪异怎么弄的?
金华车友1559149 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
下次记得带上我
玉箫悠悠 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 思超 于 2010-09-15 15:23 发表在 14新窗口中打开引用楼层
低调,注意低调哈。
有才子,还有佳人,老实交代,偷偷摸摸的还去那里了?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56