热门 【我的提车分享】

Yolo7889
0浏览 · 2024-08-29 11:33· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:豹5 2023款 改款 探索版

选车理由/对比

一开始只是想换一辆新能源混动的车子,原先的车子年限长,也是比较旧了空间也是比较小,
想买一辆新能源混动的SUV,前后也是看了不少车子,一开始关注的是比亚迪的唐,对于家庭用车空间是挺大的,7坐,人多也做的下,后来又去车展看了星纪元,领克,深蓝,捷途,五菱等一系列车型,最后等到了方程豹官降五万的信息,马上就去4S店看了实体车,感受之后没对比之前所看的所有车型,还是最中意方程豹,官降之后也在预算范围,性价比也是一下子提升。
外观对比了深蓝318和捷途旅行者,更喜欢方程豹,简直帅爆,内饰质感很不错,去之前也是预约了试驾,在店里了解了车型之后,销售就安排同事去试驾啦,硬派越野跟轿车,开起来的感觉完全就是不一样,感觉是坐在二楼开车视野也是更好,试驾之后就跟销售了解了价格,等地方补贴置换补贴等政策。
从开始看方程豹五到提车,一共去了三次4S店,第一次去看实车试驾,第二次下班后去订车谈赠品,第三次去就是去提车啦,也是很中意这款车啦,主要销售服务很好,订车到提车差不多是20天的样子。

费用清单

方程豹5探索版裸车价是239800,没有加装任何产品。
裸车价2398000+上牌费1000+保险8350+贷款两年利息3120=最终实际落地价格252270
注释:还有门店置换补贴五千元,浙江补贴一万元,还在等待申请中,汽车之家官方补贴1000元到账啦,打款速度真的牛。
赠品:保养,喷漆,车膜,椅子,球衣,足球,雨伞,头枕,脚垫,后备箱垫,香氛,话筒

提车过程

8月26日提车过程
提车当天早上九点到4S点,对接销售之后,就安排负责提车的同事对接一系列提车事项,首先就是签署填写一些文件,然后带我们去验车,验车之后再跟销售确认了一遍赠品的需求,然后就是去付首付啦,然后就是买保险,还办了一个交车仪式(个人感觉很尬但又觉得很有意思),然后就是带我们去车管所办理临牌,办好之后回到4S点就吃午饭了,喝了咖啡(生椰拿铁可以跟外面卖的比啦,味道不错),休息了一个小时后,跟销售去车里面了解了一下车机,了解之后就开着新车去车管所啦,车管所也有对应的人接待办理上牌一系列流程,选好车牌之后就是等,等待的时间是漫长的,好在当天就上牌了,不用在跑第二次了,全部办理完离开车管所已经是4点了。

社恐人的大型尴尬现场

用车初体验

外观内饰:外观选了巅峰灰,个人感觉是比黑色高级,也不会看上去死气沉沉,也是比较耐看,也没有感觉颜色很跳的视觉,内饰选择的是浅滩绿,两者拼色看上去很有质感,也很高级的颜色,主要是看够了纯色的内饰,18英寸熏黑轮毂。
功能配置介绍:探索版配置直接拉满,座椅通风、远程开空调夏天太好用啦,多种驾驶模式直接全地形驾驭。

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

lk4hqdcw 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我最喜欢看提车分享,可以感觉车主的喜悦

全部回复 只看楼主

lk4hqdcw 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我最喜欢看提车分享,可以感觉车主的喜悦
08-29 11:41 来自广东 回复
皮皮鲁R1 关禁闭 已屏蔽
通过楼主的文笔,感受到提车的喜悦之情,欢迎多来论坛交流用车心得啊。
08-29 12:31 来自湖南 回复
0alger0 关禁闭 已屏蔽

兄弟 我也宁波的 私信看下

08-29 12:59 来自浙江 回复
宽裕是你是咯 关禁闭 已屏蔽
?保险8000多?这不坑人吗
08-29 17:18 来自甘肃 回复
IMHBin 关禁闭 已屏蔽
保险比我贵了2000,送的东西比我多
08-29 17:24 来自重庆 回复
杭州车友8535243 关禁闭 已屏蔽
开起来愰的厉害么?
08-29 17:48 来自北京 回复
巴音郭楞蒙古自治州车友8653590 关禁闭 已屏蔽
汽车之家官方补贴是什么?
08-29 23:24 来自新疆 回复
临沧车友3214458 关禁闭 已屏蔽
汽车之家补贴怎么搞?
08-30 01:04 来自云南 回复
zuizuiwoai 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

最近提车的不少。降价效应明显。祝贺!

同问:汽车之家官方补贴什么操作?

08-30 08:33 来自湖南 回复
猛虎宗zz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Lxd0331 关禁闭 已屏蔽
    普锐斯
    这配置座椅有通风?
    09-02 10:25 来自山东 回复
    乔克叔叔很哇噻 关禁闭 已屏蔽
    坐等优惠
    09-02 17:38 来自上海 回复
    二零一二年十月二十五 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    本楼已被删除
      jhjhjh 关禁闭 已屏蔽

我也是这个外观色。后面书包轮胎可以花个450元买个漂亮的外壳包装起来。

09-02 23:22 来自四川 回复
      小石头冲啊 关禁闭 已屏蔽
      恭喜,作者有头脑,YD才是中华民族崛起的希望,中国人的骄傲,未来的世界第一,人类工业史上的奇迹,感谢你的支持,有良知的国人必须鼎力支持,不支持就是罕见
      09-04 16:08 来自河北 回复
      六六六扇门 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3

09-05 15:26 来自浙江 回复
      上官铁柱7055 关禁闭 已屏蔽
      哪位大哥说一下 探索版没有云辇吗
      09-09 00:55 来自山西 回复
      光头哈哈玫 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        光头哈哈玫 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东方传奇临 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56