热门 models60冷光银7000公里用车感受+自制380V充电桩

随便开开008
0浏览 · 2017-09-27 23:59
关注
颜色我选择冷光银,感觉低调,闷骚,有内涵。。。
有好多朋友在问天窗要不要贴膜?我感觉很有必要。今年的夏天特别热,40度以上的连续了好几天,我就是在那个时候贴的。贴完的区别就是:以前离玻璃5CM的地方开始有热量,贴后1CM的地方开始有热量。然而我们的头就在距离天窗5CM左右的地方。而且贴后进车明显感觉温度低了一点。
开了有7000公里了,对这款车也有了一定的了解。想和大家分享一下:
1、外形:没的话说,真的很漂亮。用“漂亮”二字形容最为贴切,它不像路虎那样霸气,也不像奔驰那样沉稳,但就是能让人感觉眼前一亮。
2、动力:这就是我买它的原因!
3、操控:  底盘是电池,重心比较低,转弯的时候侧倾还是比较小的。但想要在在车流中急速穿插的还是差了点火候。作为D和e级车,能有这点也算不错,
废话不多说,上图

很有科技感

好犀利

攻击性很强

日间灯不错

pp

请求起飞

冷光银会随着太阳光的强弱改变色泽

特意傍晚拍,看上去有紫色效果

性感的屁股

傍晚看上去像紫色的

这个角度看上去很大气

大鹏展翅

无框门,***必备

材料:4*10电线15米
特斯拉插座1个
地线3米
钢筋1.5-1.8米

380V电表

走线,电线用的是4*10的

蓝色的是地线和钢筋相连

1.5米的钢筋

这么细的钢筋全部敲进去,敲了我半小时

某宝买的

工业插座

38km/hr不错了,比特斯拉原装电桩稍慢一点

提车后一礼拜就去舟山了,从苏州到舟山无压力。

有山有海

太湖美是小家碧玉的美

谢谢各位看官,欢迎交流!

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随便开开008 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
自己顶一个,欢迎交流!
2017-09-28 00:05 回复
shayaka 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风云天下20119 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    你现在开了多少公里了?现在充满典型是多少?
    2017-09-28 01:16 回复
    威威20126 关禁闭 已屏蔽
    充电桩自己装?求指导,特斯拉帮我装要收我将近1万了!
    tzsfxf 关禁闭 已屏蔽

随便开开008 2017/09/27 23:59:47 发表在 主楼

万万没想到最后会提了特斯拉s60!最初的考虑有很多车,一直研究的有:奥迪A7、凯迪拉克ct6、二手911、保时捷macans。    先说说奥迪A7:考虑的是3.0T,动力绝对是杠杠的,四驱也靠谱,唯一不满意的是外形一直变化不大。感觉和老款相比就灯漂亮了点,所以大家都说奥迪是灯具厂。内饰的确比较精致,做工考究,无奈没有缘分PASS。。。     凯迪拉克ct6:也是3.0T,大马力高扭矩后驱。加速也不是盖的,后轮辅助转向使这辆车开起来就像在开中型车。看过几次实车后感觉内饰确实粗糙了点,老美的车没办法。结果...

我在路上看见你的车过,的确漂亮。
    强不小了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

威威20126 2017/09/28 01:16:27 发表在 4楼

这么坑。?不是说免费的吗
    其实二轮挺好 关禁闭 已屏蔽
    60能跑的到舟山啊?
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    帅气.
    宝马7系

威威20126 2017/09/28 01:16:27 发表在 4楼

我的原产桩也收了一千多,超了十几米线。如果你那有电工师傅的话,自己买线,确实能省不少
    2017-09-28 16:31 回复
    宝马7系

tzsfxf 2017/09/28 07:17:46 发表在 5楼

我在路上看见你的车过,的确漂亮。

多谢多谢
    2017-09-28 16:31 回复
    宝马7系

风云天下20119 2017/09/28 01:16:15 发表在 地板

你现在开了多少公里了?现在充满典型是多少?

开了七千多公里,充满典型323公里
    2017-09-28 19:58 回复
    风云天下20119 关禁闭 已屏蔽
    Model S

随便开开008 2017/09/28 19:58:23 发表在 11楼

开了七千多公里,充满典型323公里

我的也是s60现在衰减到320公里了,目前跑了8400公里
    失眠丶患者 关禁闭 已屏蔽

自己找电工装就行了。不懂我教你
    港城小马达 关禁闭 已屏蔽
    Model 3(进口)
    苏州没有绿牌,差评,我还是再等等吧
    打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    支持分享
    正在输入中啊啊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    舟山是有超充却没车的城市,现在路上有3.4辆了
    闹闹c 关禁闭 已屏蔽
    方便说一下价格吗
    宝马7系

打酱油de亮亮 2017/09/29 23:39:15 发表在 15楼

此主帖已经被打酱油de亮亮设为精华帖帖子标题:models60冷光银7000公里用车感受+自制380V充电桩精华理由:支持分享

感谢版主大人!!!
    2017-09-30 21:59 回复
    力拔山兮气盖世1 关禁闭 已屏蔽
    227V这也叫工业电压,充电插座懂电路的人都会装
    宝马7系

力拔山兮气盖世1 2017/09/30 22:17:46 发表在 19楼

227V这也叫工业电压,充电插座懂电路的人都会装

原装的也是227V啊,你家原装充电桩有380V?
    2017-09-30 22:23 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56