热门 models60冷光银7000公里用车感受+自制380V充电桩

全部回复 只看楼主

创始号2459 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

随便开开008 2017/09/27 23:59:47 发表在 主楼

万万没想到最后会提了特斯拉s60!最初的考虑有很多车,一直研究的有:奥迪A7、凯迪拉克ct6、二手911、保时捷macans。    先说说奥迪A7:考虑的是3.0T,动力绝对是杠杠的,四驱也靠谱,唯一不满意的是外形一直变化不大。感觉和老款相比就灯漂亮了点,所以大家都说奥迪是灯具厂。内饰的确比较精致,做工考究,无奈没有缘分PASS。。。     凯迪拉克ct6:也是3.0T,大马力高扭矩后驱。加速也不是盖的,后轮辅助转向使这辆车开起来就像在开中型车。看过几次实车后感觉内饰确实粗糙了点,老美的车没办法。结果...

回家就把后面的“60”给铲了?
旧曾依旧 关禁闭 已屏蔽
充电电流不能调大些吗?
韩LK 关禁闭 已屏蔽
Model S

力拔山兮气盖世1 2017/09/30 22:17:46 发表在 19楼

227V这也叫工业电压,充电插座懂电路的人都会装

221V 左边16A边上写着3, 代表三相电,没相等效电流16A加在一起48A。 三相电 三根火线对地或者对零线电压是220V,火线之间电压是380V。
因此三相电又叫380V电或者工业电。
力拔山兮气盖世1 关禁闭 已屏蔽

韩LK 2017/10/23 15:00:05 发表在 43楼

221V 左边16A边上写着3, 代表三相电,没相等效电流16A加在一起48A。 三相电 三根火线对地或者对零线电压是220V,火线之间电压是380V。因此三相电又叫380V电或者工业电。

大神可否指教关于电的知识,像你学习
shboss 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

随便开开008 2017/09/28 00:05:55 发表在 沙发

自己顶一个,欢迎交流!

你好很赞的帖子麻烦告知那个电表某宝链接口令最好谢谢
宝马6系GT
这个充电器头应该可以找到32A
宝马6系GT
还有问下哥们你这个自制的那么连接线怎么办?
比如我在工厂,家里两个地方,一个家里用特斯拉来装的,厂里自制一个,那么这个自制的连接线就特斯拉送给我的这个来回拿吗?谢谢
Yeyuz 关禁闭 已屏蔽
38公里每小时算是慢了,应该是电压不稳定,正常是最高可以充到60公里每小时。全程都是自己操作安装的吗?
风云天下20119 关禁闭 已屏蔽
Model S
楼主车子跑了多少公里了?现在冲到100典型里程是多少了?有衰减吗?
oo龙崽oo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主苏州哪里的
百谷歌度 关禁闭 已屏蔽
神行者2
你这个室外充电,下雨天不安全吧
随便开开008 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

百谷歌度 2018/02/28 10:12:00 发表在 51楼

你这个室外充电,下雨天不安全吧

下雨天充的话,最好在外面再加个防雨的保护壳
2018-02-28 11:56 回复
JHW2011 关禁闭 已屏蔽
到了舟山以后怎么充?
神行者2

失眠丶患者 2017/09/29 06:09:38 发表在 13楼

自己找电工装就行了。不懂我教你

我也想装自己装一个,有教程吗?
神行者2
楼主你好,能教教小弟详细的教程吗。小弟也需要装一个。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56