热门 models60冷光银7000公里用车感受+自制380V充电桩

全部回复 只看楼主

打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

随便开开008 2017/09/30 21:59:59 发表在 18楼

感谢版主大人!!!

客气了!国庆快乐
Mustang_Seul 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
贴的什么膜
随便开开008 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

Mustang_Seul 2017/10/01 08:41:00 发表在 22楼

贴的什么膜

我前档和天窗是v70,侧档x15
2017-10-01 12:08 回复
A型狮子座怪脾气男生 关禁闭 已屏蔽
翼虎
60正常的话里程够用吗? 充电桩露天在外安装有什么隐患吗?
yd6gayw7 关禁闭 已屏蔽
我也一直看二手911,因为他外观不变的经典
苏州车友3522615 关禁闭 已屏蔽
苏E天行健 关禁闭 已屏蔽
Model S
苏州的车友来加我入群啦,“sz_cmcc”备注tesla
yfwcz 关禁闭 已屏蔽
Model S
我14年的60,40000公里,充满典型305
苏州车友3106447 关禁闭 已屏蔽
昨天在灵岩山停车场看到的是老板的车么?
0小茳0 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
2.4s么?
haimu511 关禁闭 已屏蔽

从照片中观察,充电桩的接地极的施工方式中:从接地极与蓝色地线连接部位不是很合适,应该使用压接或焊接的工艺。建议今后每半年检查一次,安全第一。

宝马7系

haimu511 2017/10/14 13:04:27 发表在 31楼

从照片中观察,充电桩的接地极的施工方式中:从接地极与蓝色地线连接部位不是很合适,应该使用压接或焊接的工艺。建议今后每半年检查一次,安全第一。

谢谢提醒,以后准备钻个洞,固定住
2017-10-14 22:03 回复
Topjjk 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
老铁用一用有什么小毛病吗
宝马7系

Topjjk 2017/10/18 11:47:15 发表在 33楼

老铁用一用有什么小毛病吗

提车半个月,左反光镜就不能展开了。去售后弄了下说是加点润滑油就好了。反正保修好几年,应该没事。
2017-10-18 17:44 回复
Topjjk 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

随便开开008 2017/10/18 17:44:38 发表在 34楼

提车半个月,左反光镜就不能展开了。去售后弄了下说是加点润滑油就好了。反正保修好几年,应该没事。

我看了下60现车都没有黑色了 心好累 预算不足啊
fuscb 关禁闭 已屏蔽
当时落地一共多少米?
轻叹社会多变 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
楼主线用4*10的还是??4*5的能不能用。
宝马7系

轻叹社会多变 2017/10/21 21:06:57 发表在 37楼

楼主线用4*10的还是??4*5的能不能用。

我的线是4*10的,4*5的充电速度会慢很多。安装电工说我某宝上买的充电盒里面的线太细,所以比原装电桩慢。如果把里面的线换粗的话,充电速度应该和原装的差不多。就是怕换了会有安全隐患
2017-10-21 21:29 回复
轻叹社会多变 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

随便开开008 2017/10/21 21:29:21 发表在 38楼

我的线是4*10的,4*5的充电速度会慢很多。安装电工说我某宝上买的充电盒里面的线太细,所以比原装电桩慢。如果把里面的线换粗的话,充电速度应该和原装的差不多。就是怕换了会有安全隐患

好的,明白
六安车友2089907 关禁闭 已屏蔽

随便开开008 2017/10/21 21:29:21 发表在 38楼

我也买了一个,之前电工给我定的4×5的线,听了楼主的介绍,果断换10个的线。充的慢就等于要命了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56