热门 11111111111111111111111111111111

北京车友0604468
0浏览 · 2016-03-20 12:25
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S
自己坐沙发
2016-03-20 12:28 回复
nlntsl 关禁闭 已屏蔽
没看完,先点个赞
2016-03-20 12:37 回复
Model S
原文3.5万字。删减后1.3万字
2016-03-20 12:40 回复
circle张小帅 关禁闭 已屏蔽
Model X
强贴留名,求指教网上怎么选牌,我的指标早就下来了,可是找遍了都找不到选牌的地方,网站上就说让到车管所选牌
混不吝齐达内 关禁闭 已屏蔽
Model S
努赞专利哥!!为TCB喝彩!!!!
北京车友1543557 关禁闭 已屏蔽
专利哥好文笔 怒赞
circle张小帅 关禁闭 已屏蔽
Model X
还有,期待正式上牌的流程
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
反正长帖我都不看,友情回贴走人!
哥乐山劝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model S

circle张小帅 2016/03/20 13:11:48 发表在 7楼

还有,期待正式上牌的流程

北京地区上牌之前先去交购置税和工商验证,裸车价格的10左右。拿着购置税的完税证明和工商验证的证明去五环的盛华检测厂,直接开进新车检测通道,找穿制服的师傅照相、验车、拓号。然后就去新车业务大厅办理上牌就可以了。牌照号码可以自选可以随机。随机的当场可以领取牌照,自选的需要提前在网上选好,办理完手续后会给你一个临时牌照然后三天左右寄给你自选的号牌(邮寄手续在检测场旁边的朝阳分所办理)。我是自选的,号码是85D
    2016-03-20 13:21 回复
    Model S

浙中一根草 2016/03/20 13:15:13 发表在 9楼

回复被删除。
    比较遗憾的是这个价格只在北京有效。另外是亲情价所以老板不让我随便说
    2016-03-20 13:32 回复
    北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    精彩作业 如把贴膜照片做些修改 去掉贴膜公司名字可以加精华!
    Model S

水库 2016/03/20 13:51:00 发表在 12楼

精彩作业 如把贴膜照片做些修改 去掉贴膜公司名字可以加精华!

收到
    2016-03-20 13:51 回复
    9j9votrt 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      autumn_yip 关禁闭 已屏蔽
      好文!1000个赞!!
      盖伦不受影响 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源

北京哪让开210km/h,最高就120km/h吧.

楼主还敢把车牌亮出来.同我去局子里喝杯咖啡.

Model S

蛀牙219 2016/03/20 14:27:02 发表在 16楼

北京哪让开210km/h,最高就120km/h吧.楼主还敢把车牌亮出来.同我去局子里喝杯咖啡.

哈哈 多谢提醒 另外 是在高速上 没在北京开 
      2016-03-20 14:34 回复
      kinkilyy 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

专利0103 2016-3-20 14:34:25 发表在 17楼

哈哈 多谢提醒 另外 是在高速上 没在北京开

专利哥有句说错了吧 如果有车衣上有太阳纹 凉水冲下 就变没了吗??我想应该是热水吧
      bjxyxl 关禁闭 已屏蔽
      牧马人
      XPEL的膜哪家贴的?别的品牌车衣就不能走保险吗?
      Model S

kinkilyy 2016/03/20 14:55:56 发表在 18楼

专利哥有句说错了吧 如果有车衣上有太阳纹 凉水冲下 就变没了吗??我想应该是热水吧

我特意问了 凉水也可以
      2016-03-20 15:04 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56