热门 11111111111111111111111111111111

全部回复 只看楼主

北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

bjxyxl 2016/03/20 15:03:46 发表在 19楼

XPEL的膜哪家贴的?别的品牌车衣就不能走保险吗?

高级品牌的可能都能走保险 只是我没有全都考察
2016-03-20 15:04 回复
pjgao 关禁闭 已屏蔽
强贴留名点赞!
kinkilyy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

专利0103 2016/03/20 15:04:21 发表在 20楼

我特意问了 凉水也可以

是呗 我回家试试 之前一直没注意
bjxyxl 关禁闭 已屏蔽
牧马人

专利0103 2016/03/20 15:04:58 发表在 21楼

高级品牌的可能都能走保险 只是我没有全都考察

方便说一下膜是在哪个店贴的吗?想找个做工好的店,下个月就提车了
涅莫希斯 关禁闭 已屏蔽
启辰星

学习了很多!赞!!!

Model S

bjxyxl 2016/03/20 15:13:58 发表在 24楼

方便说一下膜是在哪个店贴的吗?想找个做工好的店,下个月就提车了

避免广告嫌疑 你加我论坛好友再聊吧
2016-03-20 15:14 回复
bjxyxl 关禁闭 已屏蔽
牧马人

专利0103 2016/03/20 15:14:56 发表在 26楼

避免广告嫌疑 你加我论坛好友再聊吧

加你了
突突突blueberry 关禁闭 已屏蔽
加班来晚了~哈哈哈哈琥珀银真好看
北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
非常详尽作业,精华! 享受特斯拉带给生活的一切。
Model S

水库 2016/03/20 15:37:02 发表在 29楼

此主帖已经被水库设为精华帖帖子标题:史上最全作业:试驾-选配-贷款-提车-保险-贴膜-上牌(求加精)精华理由:非常详尽作业,精华! 享受特斯拉带给生活的一切。

感谢版主加精
2016-03-20 15:40 回复
西安车友3811501 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    加得满A 关禁闭 已屏蔽
    西安车友3439397 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江门车友9134402 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小毅毅毅 关禁闭 已屏蔽

专利0103 2016/03/20 12:25:13 发表在 主楼

多图预警!!多文字预警!!感谢版主加精!!本作业共计分为七章:第一章:试驾(教你如何说服家人) 第二章:贷款 第三章:等待(出车到提车时间表)第四章:提车(含保险)第五章:使用(风躁、路噪、路感)第六章:车衣贴膜(XP作业)第七章:上牌(怎么掰车架号)各位看官可以根据自己的需要进行相应的查找!接下来就跟大家聊一聊我的Tesla购车体验。静若处子,动如脱兔2015年1月14日,北京,灰褐色雾霾的笼罩中,飘洒着零星小雪;雪片落在地上就瞬时融化湿润了大地。落在衣服上却许久都还是雪花,落了一肩膀的雪花,不仔细看,更像头皮屑。我抖掉身上的雪花,顺便也让身体在这寒冷中打起精神。从此开始...

作业很详细哟!写的不错!车衣多少钱搞定的?
        6k1aazpr 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7
        非常全面!好贴好车!
        6k1aazpr 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7
        21寸真的胎噪非常大且非常耗能?
        电小刚 关禁闭 已屏蔽
        长安奔奔E-Star
        恭喜恭喜
        扬州车友5210554 关禁闭 已屏蔽
        甲壳虫
        七个零是1000万+了,后面又说买特斯拉是倾家荡产,也太能装了....看不下去,算了
        Model S

王思聪聪 2016/03/20 18:21:05 发表在 39楼

七个零是1000万+了,后面又说买特斯拉是倾家荡产,也太能装了....看不下去,算了

七位数 不是七个零 逻辑错误 见谅
        2016-03-20 18:31 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56