热门 11111111111111111111111111111111

全部回复 只看楼主

rxhj 关禁闭 已屏蔽
总有些人吹毛求疵 买个特斯拉就是装啊 比王思聪多个聪是不是也算装呢
rxhj 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    傻鱼_ 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享,一不小心看完了!
    行云流水_20080808 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

专利0103 2016-3-20 12:25:13 发表在 主楼

多图预警!!多文字预警!!感谢版主加精!!
    本作业共计分为七章:第一章:试驾(教你如何说服家人)第二章:贷款第三章:等待(出车到提车时间表)第四章:提车(含保险)第五章:使用(风躁、路噪、路感)第六章:车衣贴膜(XP作业)第七章:上牌(怎么掰车架号)
    各位看官可以根据自己的需要进行相应的查找!接下来就跟大家聊一聊我的Tesla购车体验。
    静若处子,动如脱兔
    2015年1月14日,北京,灰褐色雾霾的笼罩中,飘洒着零星小雪;雪片落在地上就瞬时融化湿润了大地。落在衣服上却许久都还是雪花,落了一肩膀的雪花,不仔细看,更像头皮屑。
    我抖掉身上的雪花,顺便也让身体在这寒冷中打起精神。从此开始,只身一人...

很用心的作业,下周末就可以提车了。
    Cunz_surf 关禁闭 已屏蔽
    我能说我真的从头到尾仔细看完了吗? 恭喜楼主,论坛好久没有精华帖了!
    行云流水_20080808 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

专利0103 2016-3-20 12:25:13 发表在 主楼

多图预警!!多文字预警!!感谢版主加精!!
    本作业共计分为七章:第一章:试驾(教你如何说服家人)第二章:贷款第三章:等待(出车到提车时间表)第四章:提车(含保险)第五章:使用(风躁、路噪、路感)第六章:车衣贴膜(XP作业)第七章:上牌(怎么掰车架号)
    各位看官可以根据自己的需要进行相应的查找!接下来就跟大家聊一聊我的Tesla购车体验。
    静若处子,动如脱兔
    2015年1月14日,北京,灰褐色雾霾的笼罩中,飘洒着零星小雪;雪片落在地上就瞬时融化湿润了大地。落在衣服上却许久都还是雪花,落了一肩膀的雪花,不仔细看,更像头皮屑。
    我抖掉身上的雪花,顺便也让身体在这寒冷中打起精神。从此开始,只身一人...

楼主写的这么多,都是特斯拉拥有者的心声呀,怎么那么有同感。
    南京车友1002104 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友7605665 关禁闭 已屏蔽
      不错不错,受益匪浅
      北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Model S

常务副村长V 2016/03/20 19:44:16 发表在 45楼

我能说我真的从头到尾仔细看完了吗? 恭喜楼主,论坛好久没有精华帖了!

感谢
      2016-03-20 21:58 回复
      Model S

行云流水_20080808 2016/03/20 19:32:57 发表在 44楼

很用心的作业,下周末就可以提车了。

恭喜恭喜
      2016-03-20 22:00 回复
      小浪淘金 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      楼主做网商吗?一年能白手起家的也就这个行业了
      Model S

小浪淘金 2016/03/20 22:41:26 发表在 51楼

楼主做网商吗?一年能白手起家的也就这个行业了

网商还真没接触过
      2016-03-20 23:04 回复
      扬州车友5210554 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫

rxhj 2016/03/20 18:34:56 发表在 41楼

总有些人吹毛求疵 买个特斯拉就是装啊 比王思聪多个聪是不是也...

呵呵,我装成你了?
      洲haha 关禁闭 已屏蔽
      Model S
      赞 楼主好文采  详细 顶!!    希望越来越多人认可特斯拉  加入特斯拉!!
      洲haha 关禁闭 已屏蔽
      Model S

楼主肯定是上首页的节奏!! 加油  顶你顶你   可以的话加个vx 379855876  一起交流下特斯拉 我还没开始生产

小浪淘金 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫(进口)
      不是网商就是操盘手
      十方80319131 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      文字太长,图片太少。
      北京车友5609171 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S5
      楼主你好,85D落地要交缴多少税啊?我现在比较好奇这个。。。
      电小刚 关禁闭 已屏蔽
      长安奔奔E-Star
      楼主做什么生意的呀
      kinkilyy 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

bjxyxl 2016-3-20 15:03:46 发表在 19楼

XPEL的膜哪家贴的?别的品牌车衣就不能走保险吗?

都一样 XPEL的好像不能增加车漆亮度吧?? 没有听说XPEL可以增加车漆亮度的 都说是CP增加车漆亮度
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56