热门 11111111111111111111111111111111

全部回复 只看楼主

北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S

专利0103 2016/03/20 18:31:28 发表在 40楼

七位数 不是七个零 逻辑错误 见谅

哈哈哈 露富了
mgang6 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享。
北京车友2664361 关禁闭 已屏蔽
你可真能写,顶一下!
lx153957314 关禁闭 已屏蔽
Model S
车衣多少钱。北京的私信回复一下。谢谢
muxuexiang 关禁闭 已屏蔽
楼主写得好,写出了从心底里散发出来的爱和激情
须臾慰藉 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽
最爱心路文!细细看了,把我买车选车的心路又走了一遍,共鸣、感动了。这个车,没有太太的支持是绝对搞不定的,不关钱的事,唠叨都会死人的。还好,用起来非常好,皆大欢喜。
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽

水库 2016-3-21 10:42:16 发表在 61楼

哈哈哈 露富了

北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

get_T_in_5yrs 2016/03/21 16:18:18 发表在 67楼

最爱心路文!细细看了,把我买车选车的心路又走了一遍,共鸣、感动了。这个车,没有太太的支持是绝对搞不定的,不关钱的事,唠叨都会死人的。还好,用起来非常好,皆大欢喜。

看来都是有故事的人
2016-03-21 19:00 回复
Model S

muxuexiang 2016/03/21 14:42:29 发表在 65楼

楼主写得好,写出了从心底里散发出来的爱和激情

谢谢
2016-03-21 19:00 回复
hulifeng1205 关禁闭 已屏蔽
精帖
乙酰水杨酸 关禁闭 已屏蔽
锐界
Xpel和CP有啥区别啊~~
暴躁的爱母鸡 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
有心了,写这么多。文笔不错。
北京车友0451010 关禁闭 已屏蔽

行云流水_20080808 2016-3-20 19:32:57 发表在 44楼

很用心的作业,下周末就可以提车了。

Nekof999 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主写的很不错,顶顶顶,我现在也是愁怎么说服媳妇
snakeoyx 关禁闭 已屏蔽
楼主真土豪啊 四环边上房子说买就买
天津车友3028623 关禁闭 已屏蔽
太赞了!顺便问一句这车需要保养吗?
Model S

自然吸气后时代 2016/03/22 13:08:55 发表在 77楼

太赞了!顺便问一句这车需要保养吗?

两万公里做一次轮胎保养 和一些小保养就可以 特斯拉不需要换机油什么的 所以基本上可以算是不用保养
2016-03-22 13:10 回复
nickjoe 关禁闭 已屏蔽
楼主可以PM一下 在哪里做那个Xpel车衣和价格吗,谢谢啊
hitere 关禁闭 已屏蔽

nickjoe 2016-3-22 17:17:58 发表在 79楼

楼主可以PM一下 在哪里做那个Xpel车衣和价格吗,谢谢啊

我也想问呢:P
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56