热门 11111111111111111111111111111111

全部回复 只看楼主

北京车友0604468 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

nickjoe 2016/03/22 17:17:58 发表在 79楼

楼主可以PM一下 在哪里做那个Xpel车衣和价格吗,谢谢啊

私信
2016-03-22 18:55 回复
Model S

hitere 2016/03/22 17:19:24 发表在 80楼

我也想问呢:P

加我好友说吧 这里说不方便
2016-03-22 18:56 回复
北京车友9935993 关禁闭 已屏蔽
nickjoe 关禁闭 已屏蔽

专利0103 2016/03/22 18:55:36 发表在 81楼

私信

请通过验证
Model S

nickjoe 2016/03/23 10:26:38 发表在 84楼

请通过验证

没收到申请
2016-03-23 11:14 回复
威海车友5360123 关禁闭 已屏蔽
超喜欢这款车恭喜楼主提车
chawm 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
牛逼牛逼牛逼
北京车友0827995 关禁闭 已屏蔽

专利0103 2016/03/20 12:25:13 发表在 主楼

多图预警!!多文字预警!!感谢版主加精!!本作业共计分为七章:第一章:试驾(教你如何说服家人) 第二章:贷款 第三章:等待(出车到提车时间表)第四章:提车(含保险)第五章:使用(风躁、路噪、路感)第六章:车衣贴膜(XP作业)第七章:上牌(怎么掰车架号)各位看官可以根据自己的需要进行相应的查找!接下来就跟大家聊一聊我的Tesla购车体验。静若处子,动如脱兔2015年1月14日,北京,灰褐色雾霾的笼罩中,飘洒着零星小雪;雪片落在地上就瞬时融化湿润了大地。落在衣服上却许久都还是雪花,落了一肩膀的雪花,不仔细看,更像头皮屑。我抖掉身上的雪花,顺便也让身体在这寒冷中打起精神。从此开始...

佛罗伦萨小镇!好地方!等提车之后也得开着去一趟!
北京车友0827995 关禁闭 已屏蔽

专利0103 2016/03/20 13:32:03 发表在 11楼

比较遗憾的是这个价格只在北京有效。另外是亲情价所以老板不让我随便说

我也是北京的!六月下旬!求地址!
四月的猫 关禁闭 已屏蔽
撸主是人才
charves 关禁闭 已屏蔽
楼主作家啊
为了奔驰s级而奋斗 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主。我想问下贷款的事情。需要哪些步骤么?家访都会问些什么?需要提供什么?还有当地没有招行怎么办呢?因为本人房子在小城市,怕贷款不下来。。。谢谢了
Model S

为了奔驰s级而奋斗 2016/03/24 16:24:17 发表在 92楼

你好,楼主。我想问下贷款的事情。需要哪些步骤么?家访都会问些什么?需要提供什么?还有当地没有招行怎么办呢?因为本人房子在小城市,怕贷款不下来。。。谢谢了

我这边步骤比较简单。电话预约了银行之后银行直接就约家访了,主要问问工作 收入 然后填表就可以了。小城市应该也没关系,我做家访的时候还是在我租的房子做的。如果没有招行 可以问问中行和中信
2016-03-24 17:10 回复

专利0103 2016/03/24 17:10:03 发表在 93楼

我这边步骤比较简单。电话预约了银行之后银行直接就约家访了,主要问问工作 收入 然后填表就可以了。小城市应该也没关系,我做家访的时候还是在我租的房子做的。如果没有招行 可以问问中行和中信

谢谢没有要银行流水之类的么?

专利0103 2016/03/24 17:10:03 发表在 93楼

还有您首付多少?几年还的?税是不是另外交的?我看需要11万多
Model S

为了奔驰s级而奋斗 2016/03/24 18:22:58 发表在 94楼

谢谢没有要银行流水之类的么?

银行流水肯定是需要的
2016-03-24 19:55 回复
Model S

为了奔驰s级而奋斗 2016/03/24 18:24:07 发表在 95楼

还有您首付多少?几年还的?税是不是另外交的?我看需要11万多

四年期的。购置税是要单独付的,和贷款没关系。
2016-03-24 19:55 回复
曾是惊鸿照影来 关禁闭 已屏蔽
求发财之道

专利0103 2016/03/24 19:55:03 发表在 96楼

银行流水肯定是需要的

半年的流水么?月供多少?主要看工资流水么?由于是自己创业,所以流水不好弄,准备自己存钱搞个流水,有好点的经验么?
Model S

为了奔驰s级而奋斗 2016/03/24 23:29:42 发表在 99楼

半年的流水么?月供多少?主要看工资流水么?由于是自己创业,所以流水不好弄,准备自己存钱搞个流水,有好点的经验么?

官网有贷款计算器 可以根据你自己的情况设定一下
2016-03-26 12:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56