热门 70D一路超冲第二季:深圳经温州到大连3754.6公里

老帕老帕
0浏览 · 2016-01-22 00:52
关注
作为老马的脑残粉,为了给“电动车”外的特斯拉正名!第一季从深圳一路超冲向北杀到郑州,经过了零度左右武汉到郑州单程512KM的历练,已经对特斯拉的长途旅行模式“了然于胸”。这次升了7.1版本后想试试低温天气对续航里程的影响,决定远一点但每站近点一的试试。(留意总里程的累加,多图预警呀!)
首先具体路途:深圳-(344.5KM/60度电)-》汕头-(321.7KM/59.9度电)-》泉州-(184.3KM/38.4度电)-》福州-(345.5KM/63度电)-》温州-(415.7KM/65度电)-》黄山-(321.9KM/63.9度电)-》合肥-(320.2KM/63.7度电)-》徐州--(324.1M/65.9度电)-》济南-(310.8KM/62.4度电)-》天津-(281.1KM/59.7度电)-》秦皇岛-(270.5KM/62.9度电)-》盘锦-(314.3M/65.7度电)-》大连

其实额定里程与经典里程对新手是误导!对内行没卵用,就好比加满一箱油马上告诉你能跑多远!

汕头的人车混流感觉怡然自得!外来者心惊胆战!能显示超冲很难拍到的。

心情想不好都难!

有个性的天桥!

泉州的超冲是真真难找呀!特斯拉的导航还是跟手机的差些!尽管她的语音真的很准!但无奈地图老呀!

倒叙了,深圳上高速的凌晨!

行车拍照俩不误!

泉州

lane is so clearly!

很想去看看红楼!

福州

温州

看图识字

福州超冲的万达广场,首富的手真大!

机器人是亮点

来黄山仅仅只是充电!心情想好都难!

温州的超冲与到温州的高速一样复杂难认!雨夜自动驾驶彻底歇菜

白天的温州好像换了个人!

心情随着景色亮起来了!

心情随着景色亮起来了!

心情随着景色亮起来了!

心情随着景色亮起来了!

心情随着景色亮起来了!

好漂亮的休息区!浙江的小村真是漂亮

自动驾驶拐弯还是蛮紧张的

心情随着景色亮起来了!

心情随着景色亮起来了!

心情随着景色亮起来了!

黄山市,不是风景区呀!

心情随着景色亮起来了!

只是很多位给占了!关键一个不留,还好有个自觉的移走了。后来发现这白车是个女司机!惹不起

合肥比我想象的漂亮!强哥的老家就是牛!

这是哪?我想想

合肥

合肥 好冷呀

合肥的超冲还想收停车费!要自己告诉他是充电的特斯拉!

徐州 超冲周围的风景夏天应该很亮!

黄山市

合肥 手机改不了顺序呀

凌晨出发,哦 应该是上午

白天的徐州超冲

徐州很有我家乡三线小城的感觉

徐州很有我家乡三线小城的感觉

济南

济南的城乡结合部

天津吧。那天收音机里说北京的朋友朋友说太阳就是冰箱里的灯!光亮不热呀!

河北这个很漂亮

盘锦的超冲的酒店感觉很好

应该是济南。超冲在城乡结合部的感觉!但地名是总部基地

秦皇岛的小房子蛮温馨的

飞机起飞的架势有没有?

这个提示速度完全可以无视!

汕头的电单车!

早上的汕头

进福建好想交了两段的路费

盘锦

大连 终点提前了 手机没电,等了半天。

听名字很大气!结果停下来拍照后在缴费口给交警查证。他一个同事过来说了句,开这么好的车的人不会是坏人!好像天王不是这吗说的!

大连市的主干道还是很漂亮的!没了深圳的停车位好想不太适应路边停了!人呀真是个遗忘的天才

大纲2,图片有点乱序了,sorry

大纲1,又乱了!

这个是具体速度对应的能耗,专业的问平均“能耗”好些!问速度是汽油车的思维了,呵呵

原始文稿!呵呵

回程近些:沈阳-大连-盘锦-秦皇岛-沧州-济南-徐州-合肥-南昌-赣州(刚开通)-深圳

逆流而上的好处

沈阳

南昌的超冲地址不对!

山上银装素裹

赣州超冲

点击展开剩余96%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
Model S
70D 有勇气!
2016-01-22 00:53 回复
MAXSPECT 关禁闭 已屏蔽
牛。
2016-01-22 01:16 回复
zly80425 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
这种情况绝逼要办个etc
2016-01-22 07:33 回复
北京车友5587705 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
牛,真敢开
南宁车友7686031 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老帕老帕 楼主 关禁闭 已屏蔽
    楼主于2016-01-22 09:06:39在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2016-01-22 09:06 回复

zly80425 2016/01/22 07:33:37 发表在 地板

这种情况绝逼要办个etc

没来得及移过来,谢谢提醒
    2016-01-22 09:07 回复

capricorn29 2016/01/22 07:37:24 发表在 4楼

牛,真敢开

敢买就敢开呀!哈哈
    2016-01-22 09:08 回复

MAXSPECT 2016/01/22 01:16:43 发表在 板凳

牛。

是特斯拉牛!我只是用户体验而已!
    2016-01-22 09:09 回复
    沧州车友5494694 关禁闭 已屏蔽
    我就想问问您一路上速度保持的是多少?
    琥珀_大江 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    70D都可以开过去?续航比我想象的好。
    lichdede 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      kousuku 关禁闭 已屏蔽
      赞一个。楼主用了多长时间
      广州车友3927627 关禁闭 已屏蔽
      太牛了,,
      北京车友3693023 关禁闭 已屏蔽
      重要的事情说三遍:赞!赞!赞!
      楼主于2016-01-22 11:26:03在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
      2016-01-22 11:26 回复

琥珀_大江 2016/01/22 10:01:50 发表在 11楼

70D都可以开过去?续航比我想象的好。

实践是检验真理的唯一标准
      2016-01-22 11:29 回复

kousuku 2016/01/22 10:33:12 发表在 13楼

赞一个。楼主用了多长时间

已发大纲

周慕云v 2016/01/22 11:02:29 发表在 14楼

太牛了,,

是特斯拉牛!鹤立鸡群一点不为过!
      abcdex 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      楼主好,我每年过年就是深圳回泉州,请问这中间哪些位置有超充?这样就可以大胆的买特斯拉了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56