热门 70D一路超冲第二季:深圳经温州到大连3754.6公里

全部回复 只看楼主

老帕老帕 楼主 关禁闭 已屏蔽

abcdex 2016/01/22 11:34:57 发表在 20楼

楼主好,我每年过年就是深圳回泉州,请问这中间哪些位置有超充?这样就可以大胆的买特斯拉了。

深圳 汕头 厦门 泉州 福州
2016-01-22 13:07 回复
沧州车友5494694 关禁闭 已屏蔽
能解释下85D120迈,那个格里三个数的意思吗?

sorry 那是俩数385公里与220.78 

2016-01-22 14:07 回复
Laolifaxian 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

一点问都没有,满气3.0,满电 加热座椅不冷即可

空调填用 除雾即可 暖风很费电 其实看能耗一项就够了

它反映了所有艳能的汇总

2016-01-22 14:57 回复
    衣扣童甥 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X5
    这个草稿纸我也是醉了。。。。。。
    abcdex 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

老帕老帕 2016/01/22 13:07:14 发表在 21楼

深圳 汕头 厦门 泉州 福州

嗯,可以把具体位置公布出来吗?
    lydialiu 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    请教楼主,济南到徐州 徐州再到合肥这两段超冲点的距离都是320左右,P85充满电是484公里,能开到吗?这中间还有超冲吗?都说天冷掉电掉的厉害,不知道能不能行啊?
    关山难 关禁闭 已屏蔽
    牛气冲天
    淘大宝111 关禁闭 已屏蔽
    干嘛不去烟台坐船啊,省力多了...
    武汉车友3134560 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

lydialiu 2016-1-22 18:58:36 发表在 28楼

请教楼主,济南到徐州 徐州再到合肥这两段超冲点的距离都是320左右,P85充满电是484公里,能开到吗?这中间还有超冲吗?都说天冷掉电掉的厉害,不知道能不能行啊?

我开过武汉到合肥390,都没问题。320更没问题。
    关键是不能开空调,车速不要超过100.
    柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
    英朗

lydialiu 2016/01/22 18:58:36 发表在 28楼

悠着点开不急、老85夏天我都开过十几次回乡下,466公里,抄近路也不少于430公里。
    但雪天不懂,南方从来没见过雪。
    没问题的,自动驾驶的更靠谱!可你85度电怕啥
    2016-01-23 00:35 回复
    purplepepsi 关禁闭 已屏蔽
    Model S
    看完帖子总感觉楼主是外国人,拿google翻译写的帖子.....哈哈哈

超冲的地址在特斯拉官网都有,点超级充电站. 

确实很多错字和错序,谢谢指点

2016-01-24 12:37 回复
    温州车友8826126 关禁闭 已屏蔽
    开到0后还能开多少距离?
    我在郑州到武汉那段应该有20+公里
    2016-01-24 15:53 回复
    广州车友4098846 关禁闭 已屏蔽
    楼主牛人,可以作为特斯拉行车攻略了,我85d从广州珠三角到长三角绕了一圈,跑了近5000公里,基本超充,对特斯拉的续航能力信心更强了,目前在中国能跑长途的纯电动车也只有特斯拉了。

野山纽威 2016-1-24 21:07:41 发表在 38楼

楼主牛人,可以作为特斯拉行车攻略了,我85d从广州珠三角到长三角绕了一圈,跑了近5000公里,基本超充,对特斯拉的续航能力信心更强了,目前在中国能跑长途的纯电动车也只有特斯拉了。

知音
    2016-01-24 23:18 回复
    飘柔二合一 关禁闭 已屏蔽
    楼主成功治好了困扰我多年的颈椎病
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56