热门 恩佐网-特斯拉 85提车作业。。

玩车路上的我们
0浏览 · 2015-05-04 07:34
关注

由于出趟差累坏了,所以过了好几天才提交作业。

那天无意间在浏览恩佐网,看到恩佐网特斯拉有这么大的一个优惠根本没有考虑就付了定金了。

马上订了机票第二天就去提车了。据说有个客户比我慢了3分钟,车已经被我订走了

第二天当我们到店时,恩佐网的工作人员已经在店内等待。具体细节就不详谈,先上图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zeuszc 关禁闭 已屏蔽
现在的广告好专业啊
2015-05-04 07:43 回复
over5565 关禁闭 已屏蔽
Model S
现在的广告好专业啊
2015-05-04 07:48 回复
玩车路上的我们 楼主 关禁闭 已屏蔽
Gallardo

我不知道图片怎么发,就用留言方式发了。先来张正面图

特斯拉的屁股有点像马丁。

这个后掀背门真的很实用,后备箱比一般车要大很多。

特斯拉的全车座椅都配备了运动座椅。

特斯拉的前盖箱没有任何马达之类的东西,显得很特别。

门把手,人一到车边就会自己滑出来,显得很高端。

后排空间也挺大的。

档位都是秉承奔驰的风格。只要踩下刹车,挂档,再踩油门,车就可以走了,很科技。

全景天窗

唯独特斯拉的这屏幕太有科技感了,所有的控制都是电脑控制,包括门锁,后备箱开等等

充电口

特斯拉的钥匙像玩具车,不过还是非常好看的。

顺便提的高尔夫R20

最后来张合照,就上拖车回来。

总结:

恩佐网给我的感觉和信任真的很满意。特斯拉虽然是一辆纯电动车,但是他的加速比一般车快很多,更是P85D加速可以堪比超跑,行驶过程中除了胎噪声几乎没有其他声音;过弯也很顺畅,在高架上R20开到200,特斯拉照样跟到200,动力也是非常强劲的。整体实用性还是非常强的,科技感也很足的。我买到这车就是感觉赚到了。

2015-05-04 07:58 回复
Gallardo

zeuszc 2015/05/04 07:43:29 发表在 沙发

现在的广告好专业啊

希望留言留点有用的
2015-05-04 08:03 回复
soulofgunner 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

Wenzhou地区 2015-5-4 07:58:52 发表在 地板

我不知道图片怎么发,就用留言方式发了。先来张正面图
特斯拉的屁股有点像马丁。
这个后掀背门真的很实用,后备箱比一般车要大很多。
特斯拉的全车座椅都配备了运动座椅。
特斯拉的前盖箱没有任何马达之类的东西,显得很特别。
门把手,人一到车边就会自己滑出来,显得很高端。
后排空间也挺大的。
档位都是秉承奔驰的风格。只要踩下刹车,挂档,再踩油门,车就可以走了,很科技。
全景天窗
唯独特斯拉的这屏幕太有科技感了,所有的控制都是电脑控制,包括门锁,后备箱开等等
充电口
特斯拉的钥匙像玩具车,不过还是非常好看的。
顺便提的高尔夫R20
最后来张合照,就上拖车回来。
总结:...

一辆85楞说是85D 楼上俩说着广告专业的。。。这话应该可以收回了
JOE24 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
顺便提个r20,醉了
Gallardo

zclhww 2015/05/04 08:05:46 发表在 5楼

一辆85楞说是85D 楼上俩说着广告专业的。。。这话应该可以收回了

还是你说的话有用
2015-05-04 08:20 回复

zclhww 2015/05/04 08:05:46 发表在 5楼

好吧你说的对…

楼主应该是屯了85的黄牛吧?
zhang917 关禁闭 已屏蔽
Model S
看了lz的档位杆,屯很久了吧?lz本来想加价转卖发一笔,结果没想到特斯拉更新这么快,刚提车就成老款了。
Model S

zhang917 2015/05/04 09:06:22 发表在 9楼

看了lz的档位杆,屯很久了吧?lz本来想加价转卖发一笔,结果没想到特斯拉更新这么快,刚提车就成老款了。

????揭人家伤疤
Gallardo

zhang917 2015/05/04 09:06:22 发表在 9楼

你在说什么 我完全听不懂
2015-05-04 09:19 回复
Gallardo

zeuszc 2015/05/04 08:58:57 发表在 8楼

好吧你说的对…楼主应该是屯了85的黄牛吧?

呵呵 如何验证
2015-05-04 09:26 回复
Gallardo

看来你还不懂行情
2015-05-04 09:26 回复

Wenzhou地区 2015/05/04 09:19:19 发表在 11楼

楼主我觉得你就不应该在特斯拉板块发特斯拉的广告哎,这边大家每天都在研究特斯拉的每一个细节,你这样的广告很难起到效果哎。

不过85的现车打折厉害的话估计会比P85的好卖,P85就彻底完蛋了
北京车友4946908 关禁闭 已屏蔽
Model 3

Wenzhou地区 2015-5-4 09:19:19 发表在 11楼

从你的方向盘左侧的拨杆可以看出是老款车,巡航杆在上、转向灯杆在下。
新款车如我这张图,转向灯杆在上、巡航杆在下。
Gallardo
我就是说买的便宜啊,需要打什么广告
2015-05-04 10:02 回复
盐城车友5948031 关禁闭 已屏蔽
Model S
二手商都以为14年的特特不好买,订车要等,他们有现车。就不知他们现在自动驾驶都不带。多看看论谈再发广告
哎做个广告结果被玩坏了
Model S

LZ,你这个广告做的太入门级了

发的85的图片,说自己提的是P85D

不就想给自己的网站做做宣传吗?拿点真材实料的东西,引起大家的关注才是王道。随便找了几张配图就说自己提车了。。。。专业点,行吗。

Gallardo

over5565 2015/05/04 11:01:29 发表在 19楼

LZ,你这个广告做的太入门级了发的85的图片,说自己提的是P85D不就想给自己的网站做做宣传吗?拿点真材实料的东西,引起大家的关注才是王道。随便找了几张配图就说自己提车了。。。。专业点,行吗。

是事实
2015-05-04 11:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56