热门 恩佐网-特斯拉 85提车作业。。

全部回复 只看楼主

玩车路上的我们 楼主 关禁闭 已屏蔽
Gallardo

Wenzhou地区 2015/05/13 19:43:05 发表在 40楼

对,车在杭州开。按照原车价的1付的,这车买的真的很值。只是里面很多朋友不理解,说我在做广告

购置税是按照开票价的
2015-05-13 19:44 回复
clj0363 关禁闭 已屏蔽

Wenzhou地区 2015-5-13 19:44:03 发表在 41楼

购置税是按照开票价的

那购置税就是608370/11.7=51997元吗?
clj0363 关禁闭 已屏蔽

Wenzhou地区 2015-5-13 19:44:03 发表在 41楼

购置税是按照开票价的

另外楼主,请给我个提车店里的联系方式,我也有意向要买。
Gallardo
是的
2015-05-15 00:51 回复
Sifeng 关禁闭 已屏蔽
进来看看,几个人热闹。车在更新,跑到外家冒 个泡,还真不容易。
威不可挡 关禁闭 已屏蔽
骊威
你们真是坏人,,,在 套楼主的话。。。。。
珠峰梦想 关禁闭 已屏蔽
Model S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Gallardo

珠峰梦想 2015-5-17 15:56:10 发表在 47楼

回复被删除。
    谢谢你的理解
    2015-05-17 18:58 回复
    北京车友0576261 关禁闭 已屏蔽
    广告都可以给射精!!鄙视??
    sinsqt 关禁闭 已屏蔽
    看了全文我都没看到楼主说自己提的d,只是说了d的加速能堪比超跑吧?
    sxwj2015 关禁闭 已屏蔽
    新款应该是14年10月份后出一批,看看档位杆还有座椅好了。10月份出后都没什么改进內饰。不过不在直营店买后期维修麻烦。
    赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      123850 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      款式都搞错。。。太强
      天津车友2011915 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      顺便提了老款r20。。。楼主你真行!可惜特坛筒子们智商太高,戳穿了哈哈
      AMG10047 关禁闭 已屏蔽

笑死我了,哈哈哈

于盐 关禁闭 已屏蔽

炒股输了特斯拉 2015-5-12 20:41:02 发表在 37楼

不加任何评论,静静地飘过~~~不过买了车,不知道自己的车什么型号也正常!因为可能付款那个是老爹~说了不加评论的,那个手就是忍不住~~

有点意思
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56