热门 恩佐网-特斯拉 85提车作业。。

全部回复 只看楼主

玩车路上的我们 楼主 关禁闭 已屏蔽
Gallardo

zeuszc 2015/05/04 10:45:11 发表在 18楼

哎做个广告结果被玩坏了

你敢不敢跟我赌一把,筹码随便你定可以吗
2015-05-04 11:05 回复
zeuszc 关禁闭 已屏蔽

Wenzhou地区 2015/05/04 11:05:40 发表在 21楼

你敢不敢跟我赌一把,筹码随便你定可以吗

别闹啦,85和85D都分不清,有什么可赌的,等你赌输了屁股一拍就走人了,难道我还去法院告你不成…

另外,楼主你知道85最高速度是多少么?
LKun007 关禁闭 已屏蔽

zeuszc 2015-5-4 07:43:29 发表在 沙发

现在的广告好专业啊

同上
北京车友4946908 关禁闭 已屏蔽
Model 3

从前脸也能看出来,你的老款车,没前雷达,不能自动巡航。

新款的前雷达如下图:

lgem 关禁闭 已屏蔽
走过,一笑而过,呵呵
一台老年代步车 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
笑一笑十年少
container1266 关禁闭 已屏蔽
各位就别给黄牛科普了。
Gallardo

zeuszc 2015/05/04 11:14:39 发表在 22楼

别闹啦,85和85D都分不清,有什么可赌的,等你赌输了屁股一拍就走人了,难道我还去法院告你不成…另外,楼主你知道85最高速度是多少么?

你敢吗
2015-05-04 16:41 回复
zeuszc 关禁闭 已屏蔽

Wenzhou地区 2015/05/04 16:41:26 发表在 28楼

你敢吗

行啊你放1万到我支付宝,如果我输了就赔你怎么样
snard 关禁闭 已屏蔽
真丢温州人的脸
Gallardo

zeuszc 2015/05/05 01:07:40 发表在 29楼

行啊你放1万到我支付宝,如果我输了就赔你怎么样

你可以去查下这车是不是在我名下
2015-05-06 12:24 回复
Gallardo

snard 2015/05/06 00:31:13 发表在 30楼

真丢温州人的脸

别bb,请问你争气了吗
2015-05-06 12:24 回复
晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
此主帖已经被晚钟设为精华帖

帖子标题:恩佐网-特斯拉 85提车作业。。

精华理由:支持原创
Explosive崔 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
这贴还给射精了,看来是想更多人来玩坏这楼主啊,哈哈!楼上几位别太跟奸商较真了,说不定他还没你一半懂呢,
奋斗的青年88 关禁闭 已屏蔽
陆风X7
不容颜 关禁闭 已屏蔽
忽然,感觉黑色也蛮好看的!
深圳车友5548211 关禁闭 已屏蔽
不加任何评论,静静地飘过~~~不过买了车,不知道自己的车什么型号也正常!因为可能付款那个是老爹~说了不加评论的,那个手就是忍不住~~
米恺撒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
clj0363 关禁闭 已屏蔽
楼主您是杭州的吧?在网上看了你的提车记录,有个问题想问下,你车购置税是按照80多万算的还是按照60万算的啊?另外1%的服务费是按照指导价还是按照成交价给呢?
Gallardo

clj0363 2015/05/13 11:15:27 发表在 39楼

楼主您是杭州的吧?在网上看了你的提车记录,有个问题想问下,你车购置税是按照80多万算的还是按照60万算的啊?另外1%的服务费是按照指导价还是按照成交价给呢?

对,车在杭州开。按照原车价的1付的,这车买的真的很值。只是里面很多朋友不理解,说我在做广告
2015-05-13 19:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56