热门 长沙特斯拉车友首次聚会+长沙2座超级充电站启动体验

Cs乔丰
0浏览 · 2014-09-30 12:36
关注

效率很高啊,湖南特斯拉车友群才成立一天,就把仅有的7台车都团结到一起了

感谢群内车友的努力,目前长沙南北已经各有一座超级充电站了,以后路过湖南的车友有福气了哦,随时可以冲

一座在北边,导航地址:长沙市开福区青竹湖路太阳星城,6车位

一座在南边,导航地址:长沙市天心区湘府路豪布斯卡酒店(五星级),2车位

很豪华的配置有没有?7台现车,8个超级充电位!!!

普及下知识:超级充电站从0-300公里充电只要20分钟

上图:

城北充电站:

去的时候已经是晚上,工程师还在施工,我们是来帮忙做下测试的

长常、长张高速(张家界方向、重庆方向)、京珠高速(星沙收费站转绕城高速捞刀河收费站下5分钟即到)

不过,附件没有酒店,是属于新开发楼盘,但配套有会所,估计快营业了

已经体验上了

今天白天群内车友正好要去异地,又去体验了一下:

全貌:

蓝85享受中,待遇很豪华啊

太阳能板还在建设,27KW配置

这速度,羡慕啊,比家用充电器的40A的话,5倍有多啊,昨天晚上测试最快到了280A

城南充电站(豪布斯卡酒店,特别鸣谢酒店徐董,同时他也是特斯拉车友)

双充电站,群内车友体验中

外地来的车友可以考虑到这里,五星级酒店,下京珠高速(李家塘收费站)只要15分钟即可到达

晚上吃饭是必须的:

红黑白蓝,4个颜色不一样

例行广告

方便大家交流,以后省内跑跑起码有个充电的地方,湖南车友加入咯 为避免骚扰,加入的车友请自觉把订单号,车型颜色晒一下(直接到My tesla拍个照也行),谢谢! 微信扫描就可以加入:

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hawkzd 关禁闭 已屏蔽
Model S
好啊!打出咱们湖南特斯拉车主的招牌了!长沙车友有福了,今天跟几个朋友谈起超级充电站,他们都表示要买入特斯拉啊!龙哥辛苦,希望组织越来越强大。
2014-09-30 13:31 回复
nogas 关禁闭 已屏蔽
2014-09-30 13:38 回复
Cs乔丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

hawkzd 2014/09/30 13:31:10 发表在 沙发

好啊!打出咱们湖南特斯拉车主的招牌了!长沙车友有福了,今天跟几个朋友谈起超级充电站,他们都表示要买入特斯拉啊!龙哥辛苦,希望组织越来越强大。

拉队伍,��
2014-09-30 13:49 回复
get_T_in_5yrs 关禁闭 已屏蔽
帮顶。
thy142 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
顶起我大长沙……
柳州车友3906040 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错不错。
荆州车友3849366 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
lclleo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
可笑的国际大都市广州,到现在为止什么都没有!
flyzhz 关禁闭 已屏蔽

在优酷视频上看到你了,湖南两只老虎安全科技有限公司CEO龙友军

echeung 关禁闭 已屏蔽
福克斯
真团结,好。赚钱买特斯拉。和土豪们做朋友。
??
蓝飞VJ 关禁闭 已屏蔽
飞度
特意跑来看作业贴 哈哈 大弗兰威武!
飞度
这种快速充电应该对电池的使用寿命不好吧?
曾在军旅25 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
长沙河西能建一个超级充电站就好了!
nogas 关禁闭 已屏蔽

蓝飞VJ 2014/10/01 08:56:01 发表在 12楼

这种快速充电应该对电池的使用寿命不好吧?

特斯拉是用7000多节18650电池,120kw的电压电流分配到每一节电池上只有不到20w。其他厂家例如比亚迪尼桑宝马都是用为数不多的大单体电池,能不能经受得起快充是个问题
飞度

nogas 2014-10-1 14:42:07 发表在 14楼

特斯拉是用7000多节18650电池,120kw的电压电流分配到每一节电池上只有不到20w。其他厂家例如比亚迪尼桑宝马都是用为数不多的大单体电池,能不能经受得起快充是个问题

明白了 很专业呀 谢谢你
Ielenn 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

lclleo 2014/09/30 15:49:58 发表在 8楼

可笑的国际大都市广州,到现在为止什么都没有!

广州地贵,有个楼盘车库配充电站
武汉车友5913270 关禁闭 已屏蔽
lclleo 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Ielenn 2014-10-1 19:22:57 发表在 16楼

广州地贵,有个楼盘车库配充电站

那个楼盘?太古汇到时有,和裕通大酒店门口有充电桩
常德车友3847938 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
常德人民发来贺电,真希望超级充电站越来越多。
Cs乔丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

_Spartacus_ 2014/10/03 16:53:32 发表在 19楼

常德人民发来贺电,真希望超级充电站越来越多。

会越来越多的
2014-10-04 08:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56