热门 长沙特斯拉车友首次聚会+长沙2座超级充电站启动体验

全部回复 只看楼主

Cs乔丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

flyzhz 2014/09/30 21:16:51 发表在 9楼

在优酷视频上看到你了,湖南两只老虎安全科技有限公司CEO龙友军

是啊,给特斯拉当托
2014-10-04 08:13 回复
辛辛苦苦半辈子 关禁闭 已屏蔽
这是发展趋势,坚持走下去。
LxAwei 关禁闭 已屏蔽
奇骏
顶起,支持长沙特斯拉再接再厉多建超级充电站,这是要换特斯拉的节奏,别的车都不考虑了~
46551223 关禁闭 已屏蔽

我们星沙泉塘有一个楼盘的开发商老板,貌似有一台。

楼盘叫做橄榄城。

Model X

LxAwei 2014/10/05 15:10:49 发表在 23楼

顶起,支持长沙特斯拉再接再厉多建超级充电站,这是要换特斯拉的节奏,别的车都不考虑了~

恩,南北都有了,东西各一个就差不多了
2014-10-05 20:16 回复
Volcano_21 关禁闭 已屏蔽
白色那台是不是郴州的
十步一血溅 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
有次在湘府路看到老徐开个特斯拉了,好像是灰色系的?坐等兄弟们小白当一年再入手,话说想在地下停车位装个充电桩不安全吧?就算是别墅的,要是被破坏咋办?现在物业同意装充电桩,但要按商业用电收费,而且安装费用自理,请问兄弟们是如何搞定充电桩的?
Model X

十步一血溅 2014/10/06 19:45:19 发表在 27楼

有次在湘府路看到老徐开个特斯拉了,好像是灰色系的?坐等兄弟们小白当一年再入手,话说想在地下停车位装个充电桩不安全吧?就算是别墅的,要是被破坏咋办?现在物业同意装充电桩,但要按商业用电收费,而且安装费用自理,请问兄弟们是如何搞定充电桩的?

一般也没有那么无聊去破坏吧,想破坏,你安10个锁都没用
2014-10-06 20:44 回复
Model X

86爱车e族86 2014/10/06 15:59:47 发表在 26楼

白色那台是不是郴州的

永州、长沙
2014-10-06 20:46 回复
Volcano_21 关禁闭 已屏蔽

天神下饭 2014/10/06 20:46:06 发表在 29楼

永州、长沙

……
LxAwei 关禁闭 已屏蔽
奇骏

天神下饭 2014-10-5 20:16:29 发表在 25楼

恩,南北都有了,东西各一个就差不多了

市中心再来俩,齐了~!
Ielenn 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源

lclleo 2014/10/02 12:51:02 发表在 18楼

那个楼盘?太古汇到时有,和裕通大酒店门口有充电桩

东风路御东雅苑中山纪念堂附近
永州车友3909258 关禁闭 已屏蔽

天神下饭 2014-9-30 12:36:51 发表在 主楼

效率很高啊,湖南特斯拉车友群才成立一天,就把仅有的7台车都团结到一起了
感谢群内车友的努力,目前长沙南北已经各有一座超级充电站了,以后路过湖南的车友有福气了哦,随时可以冲
一座在北边,导航地址:长沙市开福区青竹湖路太阳星城,6车位
一座在南边,导航地址:长沙市天心区湘府路豪布斯卡酒店(五星级),2车位
很豪华的配置有没有?7台现车,8个超级充电位!!!
普及下知识:超级充电站从0-300公里充电只要20分钟
上图:
城北充电站:
去的时候已经是晚上,工程师还在施工,我们是来帮忙做下测试的
长常、长张高速(张家界方向、重庆方向)、京珠高速(星沙收费站转绕城高速捞刀河收费站下5...

在哪买呢 我想买 没门路 求指教~! 我也是长沙的
杭州车友8741809 关禁闭 已屏蔽

403674825 2014-10-15 00:05:04 发表在 33楼

在哪买呢 我想买 没门路 求指教~! 我也是长沙的

特斯拉官网订啊,你不知道?
特爱旅行 关禁闭 已屏蔽

大长沙都有特斯拉车友会了呀~很强大

易拉罐2011 关禁闭 已屏蔽
等你们玩一年了,我再入手。必须的。。。
永州车友3909258 关禁闭 已屏蔽

汉辰61302 2014/10/15 08:24:36 发表在 34楼

特斯拉官网订啊,你不知道?

谢了兄弟!
长沙车友9813279 关禁闭 已屏蔽
进来羡慕的…
如影随形models 关禁闭 已屏蔽

天神下饭 2014-10-4 08:13:41 发表在 21楼

是啊,给特斯拉当托

顶起
心在跳 关禁闭 已屏蔽
想试下车就好,不知道长沙有地方可以试不?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56