热门 长沙特斯拉车友首次聚会+长沙2座超级充电站启动体验

Cs乔丰
0浏览 · 2014-09-30 12:36
关注

效率很高啊,湖南特斯拉车友群才成立一天,就把仅有的7台车都团结到一起了

感谢群内车友的努力,目前长沙南北已经各有一座超级充电站了,以后路过湖南的车友有福气了哦,随时可以冲

一座在北边,导航地址:长沙市开福区青竹湖路太阳星城,6车位

一座在南边,导航地址:长沙市天心区湘府路豪布斯卡酒店(五星级),2车位

很豪华的配置有没有?7台现车,8个超级充电位!!!

普及下知识:超级充电站从0-300公里充电只要20分钟

上图:

城北充电站:

去的时候已经是晚上,工程师还在施工,我们是来帮忙做下测试的

长常、长张高速(张家界方向、重庆方向)、京珠高速(星沙收费站转绕城高速捞刀河收费站下5分钟即到)

不过,附件没有酒店,是属于新开发楼盘,但配套有会所,估计快营业了

已经体验上了

今天白天群内车友正好要去异地,又去体验了一下:

全貌:

蓝85享受中,待遇很豪华啊

太阳能板还在建设,27KW配置

这速度,羡慕啊,比家用充电器的40A的话,5倍有多啊,昨天晚上测试最快到了280A

城南充电站(豪布斯卡酒店,特别鸣谢酒店徐董,同时他也是特斯拉车友)

双充电站,群内车友体验中

外地来的车友可以考虑到这里,五星级酒店,下京珠高速(李家塘收费站)只要15分钟即可到达

晚上吃饭是必须的:

红黑白蓝,4个颜色不一样

例行广告

方便大家交流,以后省内跑跑起码有个充电的地方,湖南车友加入咯 为避免骚扰,加入的车友请自觉把订单号,车型颜色晒一下(直接到My tesla拍个照也行),谢谢! 微信扫描就可以加入:

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cs乔丰 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model X

hawkzd 2014/09/30 13:31:10 发表在 沙发

好啊!打出咱们湖南特斯拉车主的招牌了!长沙车友有福了,今天跟几个朋友谈起超级充电站,他们都表示要买入特斯拉啊!龙哥辛苦,希望组织越来越强大。

拉队伍,��
2014-09-30 13:49 回复
Model X

_Spartacus_ 2014/10/03 16:53:32 发表在 19楼

常德人民发来贺电,真希望超级充电站越来越多。

会越来越多的
2014-10-04 08:11 回复
Model X

flyzhz 2014/09/30 21:16:51 发表在 9楼

在优酷视频上看到你了,湖南两只老虎安全科技有限公司CEO龙友军

是啊,给特斯拉当托
2014-10-04 08:13 回复
Model X

LxAwei 2014/10/05 15:10:49 发表在 23楼

顶起,支持长沙特斯拉再接再厉多建超级充电站,这是要换特斯拉的节奏,别的车都不考虑了~

恩,南北都有了,东西各一个就差不多了
2014-10-05 20:16 回复
Model X

十步一血溅 2014/10/06 19:45:19 发表在 27楼

有次在湘府路看到老徐开个特斯拉了,好像是灰色系的?坐等兄弟们小白当一年再入手,话说想在地下停车位装个充电桩不安全吧?就算是别墅的,要是被破坏咋办?现在物业同意装充电桩,但要按商业用电收费,而且安装费用自理,请问兄弟们是如何搞定充电桩的?

一般也没有那么无聊去破坏吧,想破坏,你安10个锁都没用
2014-10-06 20:44 回复
Model X

86爱车e族86 2014/10/06 15:59:47 发表在 26楼

白色那台是不是郴州的

永州、长沙
2014-10-06 20:46 回复
Model X

siwei_218 2014/12/17 14:35:44 发表在 50楼

各位老大,请问车是在哪买的,本人持币待购,但不知到哪里买。

上网搜索:特斯拉,官网订就是了,也可以找上海、深圳服务中心定
2014-12-21 23:48 回复
Model X

siwei_218 2014/12/17 18:43:20 发表在 52楼

是需要到上海提车,再运回来?

深圳、上海都可以的
2014-12-21 23:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56