Giulia改色完毕!杭州提车日记,我的freestyle有她有你有二白

ljp鹏123 Giulia朱丽叶
0浏览/2017-11-28 11:18
+关注
   买这台车的过程比较直接,动力和操控是我最考虑的关键点。之前开的车不小心报废掉后,知道阿尔法罗密欧进入中国,就去搜了下附近的4S店试驾,目标很明确我只要轿车型的,安排试驾的Giulia 280HP 豪华。试乘过程中体验感还是比较中规中矩的,可能是工作人员比较保守?讲解了车型操作后就换我试驾了,一脚油门下去的动力响应确实不错,配合铝制换挡拨片,刚开始上手,换挡算不上流畅,但是还是体会到了运动模式的力度,面无表情的我心中略兴奋~~~
   一个人会看不准,后来带着朋友一起又去试驾了一次,对于动力和操控,两个字,满意!40w的预算,也是在我计划之内。本人单身,所以对空间没什么要求,280豪华就是她了!因为等不了,直接选的现车,红色内饰是我很喜欢的,符合Giulia的运动感,红的也很亮,这样满足要求的现车只有外白内红。没办法不想等,提了那台白色。外观有点太平淡啦,不是我的风格,提车上牌后直接联系工作室贴膜,这样就有了我这台专属的外银内红的Giulia ,后期慢慢再给他换血~~~欢迎大家一起讨论
    后附我家萌物,请各位提高警惕!

提车时候还是穿短袖呢,真怀念杭州温暖的初秋。白色Giulia来一张,不是本人拍的,因为不太喜欢,还是朋友那找到的图

上完牌,马上去贴膜,金属银
也是花了不少时间,看得出是贴膜过的吗?
开回家了~~小区里面我最帅,哈哈

45度角来一张,无死角

囧囧有神的大眼车灯,遗憾的是氙气而非LED

标配R18运动轮毂,轮毂样式比较喜欢,暂时没想改,后期可以考虑下

天生自带的扰流尾翼,给只有用来提高动态稳定性和操作性,外观更活力动感

盾形进气格栅,标志性大V

主驾位来一张,运动型方向盘,3.5英寸彩色TFT驾驶信息显示屏,7英寸彩色TFT驾驶信息显示屏;双炮筒设计,左下角的启动按钮,说是以后会换成红色,没货,让我等等。

我的方向盘,带我去心之所向之地

转向灯拨杆在换挡拨片后方,三层设计看起来有点复杂的样子
看群里有人说操作会有影响,目前使用还好,可能是我手比较大?

车灯的开关和启停按钮,不喜欢自动启停直接关掉就好

换挡拨片特写,DNA模式三档转换?NO,我的驾驶只有D档!谢谢

细节图,红色双排线给你100分

细节图

10英寸的,分屏显示,左侧大的是操作平台,右侧是辅助的小屏幕,用旋钮操控,比较简单
偶尔听听音乐的还好,要求不能高,后期有换音响的打算

内饰细节图来一张,中间的黑色是拉丝面板装饰,车里装饰物很少,这也算Giulia难得的小细节啦。

大家可以猜猜这是什么。。。。 放在中控扶手储物箱里大小正好

阿尔法红? 皮质还不错,LOGO特写

油门刹车

随车的车辆信息资料册

离不开运动的我,后备箱随时放了一副羽毛球拍,平时会放一些运动衣物,看起来空空荡荡

远景图,红色精神

后座空间。。。。。

后座也配置了USB接口,对于手机不离身的我们这个是必须的!

安全带很多啊,要不是交车的时候讲解了下,还真是有点蒙,这是提醒我时刻注意安全驾驶么

后座空间,看起来这的挺小,设计的是座椅是后倾斜的,人坐进去空间凑合,空间工程学的小心机

十字军和喷火的大龙

这里是给女神的位子,你快下来!

我家的两位重量级成员出现啦!后座专属位,风景如何?70斤的大白和连她零头都没有的小布偶花

Giulia带着我的家庭成员晒晒太阳,惬意

据说申精华要大鹏展翅图?请问这样的可以吗 嘿嘿

吹吹风

大帅和小美,这样看空间还是很够用嘛

你好美人喵

大帅不要站太高,头都要伸出到天窗外面啦

现在流行吸猫?

金灿灿的秋天

外出街道,也很美啊

出去嗨皮啦

朋友,欢迎来杭州玩

车钥匙镇楼,路漫漫。
Giulia的使用才刚刚开始,以后请多指教了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友0227469 关禁闭 已屏蔽
颜色改的很个性啊
2017-11-28 11:24 回复
AR班尼2017 关禁闭 已屏蔽
思域
电光灰。会好一点。这个太白一点
2017-11-28 11:30 回复
ljp鹏123 楼主 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶

思域小弄弄 2017/11/28 11:30:40 发表在 板凳

电光灰。会好一点。这个太白一点

更深灰一点吗?
2017-11-28 11:35 回复
Giulia朱丽叶

九亿少男的梦诶 2017/11/28 11:24:02 发表在 沙发

颜色改的很个性啊

还好还好 个人比较喜欢,白色太单调
2017-11-28 11:36 回复
吴彦驰 关禁闭 已屏蔽
领克03
楼主买车要不要那么着急的,白色也挺好嘛
杭州本地的吗?
Giulia朱丽叶

一只小工兵 2017/11/28 11:40:27 发表在 5楼

楼主买车要不要那么着急的,白色也挺好嘛杭州本地的吗?

恩 本地的,急需用车啊
2017-11-28 11:42 回复
Giulia朱丽叶

ljp鹏123 2017/11/28 11:35:36 发表在 地板

更深灰一点吗?

我这个是电光银.战斗灰的话不适合这个车我当时看过战斗灰的朱丽叶
2017-11-28 12:08 回复
well_er 关禁闭 已屏蔽
改色会影响年审吗?
Giulia朱丽叶

well_er 2017/11/28 16:08:21 发表在 8楼

改色会影响年审吗?

我是上线后再去改的颜色,新车6年免年检嘛,到时候肯定就撕下来了,影响不大的。如果交警查,就撕一个角给他看就好
2017-11-28 16:21 回复
well_er 关禁闭 已屏蔽

ljp鹏123 2017/11/28 16:21:20 发表在 9楼

我是上线后再去改的颜色,新车6年免年检嘛,到时候肯定就撕下来了,影响不大的。如果交警查,就撕一个角给他看就好

谢谢解答!祝用车开心??!
AR班尼2017 关禁闭 已屏蔽
思域

ljp鹏123 2017/11/28 11:35:36 发表在 地板

更深灰一点吗?

你网上可以查下,电光灰。
Giulia朱丽叶

well_er 2017/11/28 17:44:03 发表在 10楼

谢谢解答!祝用车开心??!

别客气~
2017-11-29 09:35 回复
Giulia朱丽叶

思域小弄弄 2017/11/28 18:27:32 发表在 11楼

你网上可以查下,电光灰。

恩 看到了,下次可以试试
2017-11-29 15:53 回复
玖十 关禁闭 已屏蔽
总裁
欢迎多多活跃论坛
不懂车只改轮毂的Z08 关禁闭 已屏蔽
22y4qw33 关禁闭 已屏蔽
朗逸

看到十字军和喷火的大龙就呵呵哒  明明是十字军和吃人的龙形蛇好吗

Giulia朱丽叶

宝爹先森 2017/12/02 15:07:57 发表在 16楼

看到十字军和喷火的大龙就呵呵哒  明明是十字军和吃人的龙形蛇好吗

哈哈反正差不多
2017-12-03 09:22 回复
Giulia朱丽叶

宝爹先森 2017/12/02 15:07:57 发表在 16楼

哈哈 这个就专业了,一看宝爹先森就是科普过的!
2017-12-04 09:41 回复
Giulia朱丽叶

玖十 2017/12/01 09:46:32 发表在 14楼

此主帖已经被玖十设为精华帖帖子标题:Giulia改色完毕!杭州提车日记,我的freestyle有她有你有二白精华理由:欢迎多多活跃论坛

谢谢版主!
2017-12-04 09:42 回复
奶油花生酱 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
所以,是你带我去试驾的么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56