打开App享受高清视频体验

新八评 喜提五菱扬光:车主怎么说?

农民新八
0播放/2024-04-02 13:03/发布于 浙江
+关注
#五菱扬光# 总结: 1.买的是我个人觉得性价比最高的7.98W的版本 2.既可以代步,也可以跑货拉拉,非常的棒。 3.感谢观众姥爷的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助。

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#五菱扬光#
总结:
1.买的是我个人觉得性价比最高的7.98W的版本
2.既可以代步,也可以跑货拉拉,非常的棒。
3.感谢观众姥爷的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云水云天 关禁闭 已屏蔽
充电时候开空调或者暖气可以吗?
黄道平11 关禁闭 已屏蔽
更省了,每公里比其他车便宜1块钱。10万公里就省了10万
04-02 15:12 来自贵州 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
手刹设计缺陷,座椅连通,手刹改位置就完美了
国金街 关禁闭 已屏蔽
时代变了现在短途拉货真不能用油车了,油价太贵了,用油跑一天挣的钱都加油了,还是要选扬光这种电车实用
Meishun美顺177137661 关禁闭 已屏蔽
40度电怎么可能跑到300公里,还当老百姓是***吗?
04-03 10:46 来自浙江 回复
岁月无限好时光不虚度 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
五菱是懂货车师傅需求的~货车要能装,实用性高,性价比高,用车成本低才是王道!五菱扬光在这些方面的表现都远超同级了!
04-03 17:16 来自湖南 回复
卢干 关禁闭 已屏蔽
保险好买吗
干湾豆 关禁闭 已屏蔽
动力需要100马力以上,续航能力500公里,可以入手一台五菱扬光。
04-04 09:37 来自四川 回复
玉溪车友2546790 关禁闭 已屏蔽
可以出一款客货型的,我就买。
04-04 10:52 来自四川 回复
苏州车友4834253 关禁闭 已屏蔽
保险多少
04-04 11:50 来自江苏 回复
a3lrppvwex9 关禁闭 已屏蔽
7.98有快慢充电吗?
戏精8168 关禁闭 已屏蔽
不是你个人认为而是所有人都觉得7.98w的是性价比最高的
逆风翻盘就是狂 关禁闭 已屏蔽
7 万多买这么大货箱,挺超值啊,还看到五菱扬光支持原厂定制改装,这服务简直贴心啊
常德车友0164030 关禁闭 已屏蔽
怎么不生产7坐的车?
04-05 06:30 来自湖南 回复
神奇地板油 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
出个3座或者5座的,我需要他去露营
04-05 22:24 来自辽宁 回复
北楼开阔踏马 关禁闭 已屏蔽
露营谁能住里边吗?封闭的连个窗户都没有
04-05 22:57 来自吉林 回复
太原车友5309651 关禁闭 已屏蔽
有慢纯电吗
04-05 23:02 来自山西 回复
太原车友5309651 关禁闭 已屏蔽
可以慢纯电吗
04-05 23:08 来自山西 回复
临沂车友7364652 关禁闭 已屏蔽
有强制报废?
04-06 16:31 来自山东 回复
袭楚 关禁闭 已屏蔽
新途V80
保险费用多少钱?
04-07 21:26 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56