热门 柯兰多6天用车感受

无敌小洋洋
0浏览 · 2012-03-31 14:17
关注

首先感谢版主的鼓励,由于这几天非常忙所以现在补交作业。

1、提车后先忙装修,加装了个踏板,看见很多朋友说买车送脚踏,要出手的朋友能要就要吧,像我我这样花钱买的就有点冤了。(看见座椅里面的电线了吗,这个是链接头枕的)

2、看到上图的朋友应该看到车座要加装真皮(由于是低配车型)

但是要特别提醒像我这样加装真皮的朋友,在拆卸和安装前头枕的时候要特别注意,由于是安全头枕里面结构非常复杂,我的就是拆下了后来安不上了,后来拿到4S店去修的,修了2天才搞好这个郁闷呀当时后悔没+2万买高配的了。

3、油耗一共开了260公里油耗没下过10个,什么高速,高架,市区都开了,现在平均油耗11.4(我也不急加速,急刹车呀)转速基本在2000一下,因为这个车2000转换挡。

今天月底结算比较忙先跟大家交流到这里,后续感受及时跟进。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锡林郭勒盟车友7557940 关禁闭 已屏蔽

你应该自己算,这个不一定准的油耗

2012-03-31 23:17 回复
907sz 关禁闭 已屏蔽
智跑

呃,这车到底省还是不省油呢??

2012-04-01 19:53 回复
榆林车友7965522 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
楼主多少钱提的,那一款
2012-04-04 16:46 回复
北京车友0742828 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sunlynn 关禁闭 已屏蔽

车很漂亮,关注中

重庆车友3996928 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    油耗如何
    西安车友7850233 关禁闭 已屏蔽
    你那小柯踏板是哪款的
    济南车友0555651 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多
    此主帖已经被 pengxing888 设为精华贴!

帖子标题:柯兰多6天用车感受

精华理由:有图有真相,希望您能多发图片和感受 我好给您推首页
    无敌小洋洋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    引用:
    原帖由 一帆风顺20124 于 2012-04-08 21:53 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    你那小柯踏板是哪款的
    韩国原装件,不是其他车的通用件
    2012-04-08 23:46 回复
    无敌小洋洋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    引用:
    原帖由 pengxing888 于 2012-04-08 21:54 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    此主帖已经被 pengxing888 设为精华贴!
    帖子标题:柯兰多6天用车感受
    精华理由:有图有真相,希望您能多发图片和感受 我好给您推首页
    我会继续努力地
    2012-04-08 23:46 回复
    石门老妖 关禁闭 已屏蔽

没啦,等着看下面的内容呢。加油楼主。

不鱼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

现在优惠多少啊

白小别克 关禁闭 已屏蔽
    威姿
    楼主目前油耗是多少啊?盼分享!
    xxxxw1 关禁闭 已屏蔽
    不错啊   就是油耗高了点!
    sunlynn 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,车到现在,油耗是多少了?

蓝调2009 关禁闭 已屏蔽

最后一张最漂亮

鹰随我行 关禁闭 已屏蔽
    森雅S80

楼主搞个号码在上面干嘛使

无锡车友3366714 关禁闭 已屏蔽

继续发新贴

wdqzyj 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3

丈步318 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56