热门 柯兰多6天用车感受

全部回复 只看楼主

卡雷拉_GT 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑

驾鹰的龙 关禁闭 已屏蔽
风云
引用:
原帖由 不鱼 于 2012-04-10 21:25 发表在 12新窗口中打开引用楼层
现在优惠多少啊
昆明自动档天窗2驱15.98万
dyxx6544 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
引用:
原帖由 无敌小洋洋 于 2012-05-29 15:35 发表 新窗口中打开引用楼层
首先感谢版主的鼓励,由于这几天非常忙所以现在补交作业。1、提车后先忙装修,加装了个踏板,看见很多朋友说买车送脚踏,要出手的朋友能要就要吧,像我我这样花钱买的就有点冤了。(看见座椅里面的电线了吗,这个是链接头枕的)2、看到上图的朋友应该看到车座要加装真皮(由于是低配车型)但是要特别提醒像我这样加装真皮的朋友,在拆卸和安装前头枕的时候要特别注意,由于是安全头枕里面结构非常复杂,我的就是拆下了后来安不上了,后来拿到4S店去修的,修了2天才搞好这个郁闷呀当时后悔没+2万买高配的了。3、油耗一共开了260公里油耗没下过10个,什么…
我的也开了6天,今天查看平均油耗9.5,过了磨合期应该会下点吧,要不然~就有点那个了!
格尔木车友7429471 关禁闭 已屏蔽
老乡 是柴油的吗 感觉怎样此车?麻烦指教一下!
2637118 关禁闭 已屏蔽

柯兰多空调这么样

yanged 关禁闭 已屏蔽
长城C30

关注后续。。。

耐克是把钩 关禁闭 已屏蔽
楼主的是2.0T 两驱精英导航版,也就是传说中的2.0T 两驱低配,这是为神马呢  以为轮圈是16寸的,而且自己改皮座椅。楼主,对不? 油耗怎么这么高啊·???搞不懂啊。。
北京车友6062541 关禁闭 已屏蔽
ziyouren5818 关禁闭 已屏蔽

无敌小洋洋 2012-3-31 14:17:31 发表在 主楼

首先感谢版主的鼓励,由于这几天非常忙所以现在补交作业。
1、提车后先忙装修,加装了个踏板,看见很多朋友说买车送脚踏,要出手的朋友能要就要吧,像我我这样花钱买的就有点冤了。(看见座椅里面的电线了吗,这个是链接头枕的)
2、看到上图的朋友应该看到车座要加装真皮(由于是低配车型)
但是要特别提醒像我这样加装真皮的朋友,在拆卸和安装前头枕的时候要特别注意,由于是安全头枕里面结构非常复杂,我的就是拆下了后来安不上了,后来拿到4S店去修的,修了2天才搞好这个郁闷呀当时后悔没+2万买高配的了。
3、油耗一共开了260公里油耗没下过10个,什么高速,高架,市区都开了,现在平均油耗11.4(我也不急加速,急刹车呀...

赣州车友6060173 关禁闭 已屏蔽

无敌小洋洋 2012-4-8 23:46:22 发表在 9楼

韩国原装件,不是其他车的通用件

柯兰多装饰件太贵了,踏板要1680元,车窗亮条480元..........索兰托.新佳乐的装饰件没那么贵哟。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56