热门 自动升窗器、自动折叠器安装作业,版主射吧..

浪石飘渺
0浏览 · 2016-08-13 13:26
关注

从某宝买的自动升窗器,折叠器,一共320到货准备安装。

打开看看,大的是自动升窗的,小的就是自动折叠。

因为之前装过一次,先按说明书把插头插上控制主机。

把升窗器开锁信号线,关锁信号线剥开,成上图状,升窗器只需要接这两根线。

折叠器红色的是12V电源线,紫色的是关锁信号线,黄色的是开锁信号线。开锁信号线不用接,通ACC电源点火后视镜自动展开。

我先装的自动升窗,要拆驾驶门内饰板。

先拆开螺丝盖板,一共4个。上图已经拆了。

门板从门下方使劲拉开,可以用卖家送的内饰撬工具,撬开用手拉开,下面有3个卡扣,侧面也有卡扣,卡扣全部拆掉后,门板向上拎就拿下来了,要费不少力气。拆开后里头有不少接头,一一拔掉。就是上图的样子了。

揭开里头防水塑料膜,里头有绝缘胶带裹在一起的线。按说明书找到开锁,换锁型号线,分别接自动升窗器的开锁,关锁信号线。然后把原车插头插进在升窗器线组的母插头内。专车专用的。然后把升窗器线组的插头插进门板插座上。然后用配的双面胶把主机粘在内饰板里头。

把该插的插头全插回去,然后装回门板就好了。因为是一个人操作,部分过程只能文字描述。
接下来安装自动折叠器

要拆的地方,1、后视镜的控制开关2、门槛板,3、控制邮箱盖引擎盖的那一小块内饰板,4、还有中控台左侧的小内饰板

用卖家送的内饰撬,撬开,3、控制邮箱盖引擎盖的那一小块内饰板不太好拆。要费点劲。

从侧面把这个后视镜控制开关顶出来

接上折叠器的线组

线组插头接开关,原车插头接线组插座,还有个插头接自动折叠器。线组从孔中穿进去。

从控制台里拆出2个插头,一大一小。这俩插头都要用到。

折叠器的红色电源线接小插头的白绿色线,然后紫色关锁信号线接车上的关锁信号线。
用绝缘胶带裹好。还插回原来位置。

黄色开锁信号线不用接。我这做的点火展开。

把线束裹好,多余的线也裹在线束上,接上折叠器。然后用双面胶把折叠器贴在中控台里头。只要看不到就好了。

全部复原。一切搞定。
实现的功能:
1、锁车自动把没有关的窗户自动升起,22升窗。
2、按遥控器开关开,或开关关,4窗降到底,22降。
3、按遥控器开关开关,4窗留缝透气。
4、锁车后视镜自动折叠,点火后视镜自动展开。
以上是本次作业的全部内容,版主忍不住就射了吧。。。。。。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

排行老三2012阿俊 关禁闭 已屏蔽
牛逼,强大
2016-08-13 14:13 回复
太原车友7051100 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个好  我也要来一个
2016-08-13 14:16 回复
L小烧饼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你把门板复原了吗
2016-08-13 14:32 回复
zhengrong2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我才装了几天  和你这个是一样的  6合一的,但是 我感觉不怎么样啊!我都想卸掉 卖了  唉 
bjtyty 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
动手能力强大
光头朋 关禁闭 已屏蔽
多少钱
浪石飘渺 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

光头朋 2016/08/13 17:18:02 发表在 7楼

多少钱

2016-08-13 18:27 回复
奥迪Q5

zhengrong2015 2016/08/13 14:37:16 发表在 4楼

我才装了几天  和你这个是一样的  6合一的,但是 我感觉不怎么样啊!我都想卸掉 卖了  唉 

感觉不错,装逼利器
奥迪Q5

L小烧饼 2016/08/13 14:32:40 发表在 地板

你把门板复原了吗

复原了呀
奥迪Q5

蒼狼2016 2016/08/13 14:16:25 发表在 板凳

这个好  我也要来一个

我们家两台H6都装了,感觉良好
2016-08-13 18:28 回复
奥迪Q5

多彩小鱼 2016/08/13 16:55:12 发表在 6楼

此主帖已经被多彩小鱼设为精华帖帖子标题:自动升窗器、自动折叠器安装作业,版主射吧..精华理由:动手能力强大

多谢版主,另外我的认证为神马卡住了,都几个月了,还是认证审核中。
2016-08-13 18:46 回复
新东方的保安 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
用破线吗?
奥迪Q5

新东方的保安 2016/08/13 19:26:20 发表在 13楼

用破线吗?

需要的,要接4根线
2016-08-13 22:55 回复
m931153 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
一样的牌子装了2个月了,开始接了开锁展开后视镜后来发现,不行降窗总要懂后视镜,后来直接把信号线剪断了
lclyxl 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

m931153 2016/08/13 23:39:54 发表在 15楼

一样的牌子装了2个月了,开始接了开锁展开后视镜后来发现,不行降窗总要懂后视镜,后来直接把信号线剪断了

额,我开始就没有接开锁线
2016-08-14 08:50 回复
南通车友3027810 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我也买了同款,自己搞了一小时,完美使用,弄的一身汗,没 拍照,一心想接好看效果 。
reshian 关禁闭 已屏蔽

浪石飘渺 2016/08/13 13:26:13 发表在 主楼

从某宝买的自动升窗器,折叠器,一共320到货准备安装。打开看看,大的是自动升窗的,小的就是自动折叠。因为之前装过一次,先按说明书把插头插上控制主机。把升窗器开锁信号线,关锁信号线剥开,成上图状,升窗器只需要接这两根线。折叠器红色的是12V电源线,紫色的是关锁信号线,黄色的是开锁信号线。开锁信号线不用接,通ACC电源点火后视镜自动展开。我先装的自动升窗,要拆驾驶门内饰板。先拆开螺丝盖板,一共4个。上图已经拆了。门板从门下方使劲拉开,可以用卖家送的内饰撬工具,撬开用手拉开,下面有3个卡扣,侧面也有卡扣,卡扣全部拆掉后,门板向上拎就拿下来了,要费不少力气。拆开后里头有不少接头,一一拔掉。就是上图的样...

这个一键升窗,有防夹功能吗
7388199 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

新东方的保安 2016/08/13 19:26:20 发表在 13楼

用破线吗?

上线买免破线转换头,不用破呀,两根线夹着就可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56