热门 新车的300公里初级作业(E300L,银外灰内,裸车,伪车迷)

上海车友1690248
0浏览 · 2010-11-22 21:46
关注

惯例的前言:

以后部分时间将在上海,于是打算搞一辆车,原来一直注敞篷系列,主要是宝马3系的敞篷版,比较含蓄实用的敞篷

老实说,E级新款图片刚出来时候,确实对车头感觉不大好,估计是前一款做得太完美了。有一次,跟一个林志4S经理侃车,我说林志改款没旧款好看,他说,嗯,鬼日本闲着慌。我再说,奔驰新E改款也没旧款好看,他说,这款车以后将成为经典。。。说完他就走了。。。

好吧,我承认我不是车迷。。。。后来看了一篇试驾***,谈到前灯,就说,大家一致的观点是现场比照片好看,我不大理解。

看到实车后,才明白过来,原来,照片能表现的是有局限的,前脸特别前灯在照片里特别显眼。现场中,整车的气质扑面而来,前灯却变得不大重要了,特别是银色的。整车的动感很强烈,与E280不同风格。第一感觉就是,奔驰与宝马是在相互靠拢,相互借鉴,向宝马靠拢的奔驰应该是适合我的,嗯

在4S店,在E级与Ecoupe与敞篷之间踱步了1小时,最后,理性占据了上风,刷了E。。。毕竟在上海的第一辆,以后有钱的话再想

提了3天,还是临时牌,熟悉上海路况,跑了300,据说不会吃罚单。。。

下面上些图,手机拍的,凑合

点击展开剩余46%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DD038 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
图呢???
2010-11-22 21:52 回复
上海车友1690248 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
只能400K?一张3M啊,还要压缩,汗
2010-11-22 21:57 回复
海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    本楼已被删除
      奔驰E级

来咧,刚才论坛进不了,以为封了我的ip。。。

虽然叫上海,可是周边好看一些的海岸线很少,在宝山、浦东逛了一下,海边基本都是码头、煤气罐、海军,上海人不爱大海

的嘛

忘了说了,4+4优惠,没砍价。。。不会。。。看着那销售代表诚恳的眼神,估计差不多了,还给了束鲜花说送给嫂子。。。可惜了这个好花。。。

昼行灯是直的,好象是新小改,2010?

银色外观,最大特色就是,银色车身与黑色全景天窗的对比,啧啧

新E的动感线条很锐利,在银色车表现最突出

2010-11-23 00:13 回复
      奔驰E级

在实车面前,原来对前大灯的感觉消失了,无视了。。。也许设计师当初就是对着车子边敲边设计的。。。

经典角度,这样看,大眼睛蛮好

时尚款格栅是三个,优雅多一个,哪个好看呢

嗯,加长   加长   ,我觉得加的比较自然

一股前冲的动力

晚上的尾部更漂亮

后座空间大家都知道了额,我的感觉是,当坐进后座并关上车门后,才真正感觉到里面的空间(长与宽)是怎样的宽敞与宁静。好吧,我以前没坐过S级的

灰内饰,刚开始有点犹豫,后来感觉越来越好

驾驶位也出奇的宽敞,我以前开SUV,遇到小位置倒车,常常会探出头看后车轮,这次我也习惯探头,结果眼睛没伸出窗框。。。我1.79

2010-11-23 00:15 回复
      奔驰E级

应该不是叫全景天窗吧,叫双天窗的,我把它们想象成能遮雨的敞篷车,嗯,这样   感觉好多了,哈哈

1.79,后座空间就是这样,我自己开,有点为人民服务的感觉。。。

窗户还需要贴膜吗,不大清楚

顶部特写中

这个说一下,大家都知道这个就是那个科技噱头,手感应锁门开门,把手外面那个银色框,手靠上去就会自动锁车,锁车后,手伸进把手半秒这样,就自动解锁。条件是,锁匙在5-8米的范围内。这个是很炫很方便。

但有两个问题,一是,如果乘客很多而你又心不在焉,如果哪个人手搭在把手,这个时候你即使按钥匙锁车,也会马上自动解锁。。。二是,如果你被碰瓷,下车锁门,在不离开门8米的范围内跟人论理,有人拉一下把手就可以开了。。。

这个导航还行,对新手路痴或新城市,很有用,就是偶尔会犯傻

还以为要去加装倒车影像,原来这款已经有了,蛮有用的

不小心开上一个海军的码头,冒险拍了张。。。还好咱不是日本人

夜间仪表盘,很赞

梦幻陆家嘴

梦幻

梦幻陆家嘴

老外滩

惯例的尾巴:

我承认是个伪车迷,没啥研究,注重外表,技术一般。。。开了300公里,油耗不详,感觉奔驰讲究舒适,起步油门没那么轻,

要适应适应。正常时速下感觉很好。上海高架桥车道比较窄。。。并道的多而凶。。。

销售代表说上海车子一般不保盗抢险。。。说没必要。。。上海治安这么好啊。。。好吧,俺是乡下来的。。。

2010-11-23 00:22 回复
      OhJesus 关禁闭 已屏蔽
      Gallardo
      是直播咩?顶一个
      海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        68783187 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级

引用:

原帖由 动车族2010 于 2010-11-22 21:46 发表 新窗口中打开引用楼层
        惯例的前言:以后部分时间将在上海,于是打算搞一辆车,原来一直注敞篷系列,主要是宝马3系的敞篷版,比较含蓄实用的敞篷(宝马5系的,一加长我就不看了,实在看不下去,运动概念的车搞加长---臃肿),但后来被一个SHmm一句话颠覆了,俺们这里宝马是暴发户开的。。。哎,其实这…
        请问你买了多少钱,优惠多少?谢谢
        深圳车友1723733 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 动车族2010 于 2010-11-23 00:22 发表在 7新窗口中打开引用楼层
        应该不是叫全景天窗吧,叫双天窗的,我把它们想象成能遮雨的敞篷车,嗯,这样 感觉好多了,哈哈1.79,后座空间就是这样,我自己开,有点为人民服务的感觉。。。窗户还需要贴膜吗,不大清楚顶部特写中这个说一下,大家都知道这个就是那个科技噱头,手感应锁门开门,把手外面那个…

好车...

不过车顶上的小(尾巴)怎么是银色的?

lilincan 关禁闭 已屏蔽
        优惠多少?谢谢
        奔驰E级
        优惠4+4啊,不是说了嘛,年底有的4S冲量,可能会多一些
        2010-11-23 12:19 回复
        中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜!银色外观和我一样,不过我米内!
        儒家风范 关禁闭 已屏蔽
        奔驰R级
        我也很喜欢,但是要买这个车可能还要过个几年才行啊,努力吧
        嘉兴车友8712852 关禁闭 已屏蔽

想请教楼主,这车出现毛病了么?在论坛上看到好多毛病,怕怕的。这几天问了下说现在57W能买到。

郑州车友5817214 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)
        好车顶一个
        奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        此主帖已经被奔驰太子设为精华帖

帖子标题:新车的300公里初级作业(E300L,银外灰内,裸车,伪车迷)

精华理由:加长也帅气——E300L银外灰内裸车作业
        最爱虫虫 关禁闭 已屏蔽
        甲壳虫
        不错,不错。 不错,不错。
        1984一个男人 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        我来顶贴
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56