热门 新车的300公里初级作业(E300L,银外灰内,裸车,伪车迷)

全部回复 只看楼主

承德车友6937909 关禁闭 已屏蔽
神行者2

纯属路过,羡慕一下就走咧

石家庄车友2274707 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 动车族2010 于 2010-11-23 00:22 发表在 7新窗口中打开引用楼层
应该不是叫全景天窗吧,叫双天窗的,我把它们想象成能遮雨的敞篷车,嗯,这样 感觉好多了,哈哈1.79,后座空间就是这样,我自己开,有点为人民服务的感觉。。。窗户还需要贴膜吗,不大清楚顶部特写中这个说一下,大家都知道这个就是那个科技噱头,手感应锁门开门,把手外面那个…
楼主很幽默很给力
喜洋洋20091 关禁闭 已屏蔽
天籁
好车,拍仪表盘那张照片前面的,宝马车牌很牛6666
上海车友6630026 关禁闭 已屏蔽

和我的小3一样,不过我的是黑外灰内。在杭州拍了个好牌照188,其它字母不便细说。

爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽
银色的真漂亮
suibianla2 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 OhJesus 于 2010-11-23 00:28 发表在 8新窗口中打开引用楼层
是直播咩?顶一个
速度快啊 大哥...嘿嘿 - -
笑笑人物 关禁闭 已屏蔽
不错```````````
之家车友2897959 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

引用:

原帖由 动车族2010 于 2010-11-23 00:22 发表在 7新窗口中打开引用楼层
应该不是叫全景天窗吧,叫双天窗的,我把它们想象成能遮雨的敞篷车,嗯,这样 感觉好多了,哈哈1.79,后座空间就是这样,我自己开,有点为人民服务的感觉。。。窗户还需要贴膜吗,不大清楚顶部特写中这个说一下,大家都知道这个就是那个科技噱头,手感应锁门开门,把手外面那个…
买这个,不如买G37或535GT
hecheng 关禁闭 已屏蔽
直形的更好看,更严肃!
无锡晨奕 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
不错 恭喜
格子么 关禁闭 已屏蔽
话说,还是L形LED日间行车灯经典,改了直的就一般了
超级导航 关禁闭 已屏蔽
马自达6
羡慕呀,提到好车。
bestliujun 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
顶一个哈
太原车友7556882 关禁闭 已屏蔽
恭喜LZ啊,好车,颜色很棒啊
whty 关禁闭 已屏蔽

很详细的作业啊!

顶上一顶!

宣城车友4536630 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
这个要顶....
da0815 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主银车黑顶真不错
fjq9064 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
引用:
原帖由 大菲 于 2010-12-23 07:50 发表在 28新窗口中打开引用楼层
买这个,不如买G37或535GT
买G37,535GT,不如买CJ10,哎
抚顺车友8297168 关禁闭 已屏蔽
尚酷
好车 顶一个
冬天等春天 关禁闭 已屏蔽
好车啊 !
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56