热门 前天提的新车,不要说我是骗子,我不是托

金华车友1280610
0浏览 · 2010-11-18 15:05
关注
夜间大灯

奔驰立标

LED日间行车灯

五幅大轮毂

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友1280610 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

2010-11-18 15:06 回复
奔驰E级(进口)

本人和销售的靓照,哈哈,很真是吧

优惠10万,18个月免息,前天提车,有喜欢200的。都赶紧下手吧!!!

2010-11-18 15:08 回复
北京车友4516249 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
楼主的车子和我的一模一样!
牛仔裤不错!
2010-11-18 15:12 回复
奔驰E级(进口)
呵呵,你来看牛仔裤的啊!
2010-11-18 15:16 回复
武汉车友6003276 关禁闭 已屏蔽
恭喜哟 全灰内饰习惯吗?我定的也是全灰岑木。但总觉得混搭的要好些
爱家一族 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
最好买个坐垫,我的也是灰内,才开了几个月座椅已经很黑了
左手的掌纹 关禁闭 已屏蔽
太便宜了!宁波要是18个月免息的话要42.8W。说18个月免息发票一定要开42.8是奔驰公司规定的,义乌没有吗?看来又是4S店忽悠人的!
海口车友3997295 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    此主帖已经被奔驰太子设为精华帖

帖子标题:前天提的新车,不要说我是骗子,我不是托

精华理由:E200 CGI优雅提车作业
    richer99 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

引用:

原帖由 raffinjun 于 2010-11-18 15:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层
    本人和销售的靓照,哈哈,很真是吧优惠10万,18个月免息,前天提车,有喜欢200的。都赶紧下手吧!!!
    优惠十万啊……
    my738 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      风月88 关禁闭 已屏蔽
      恭喜LZ.,hao
      叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)
      本楼已被删除
        上海不倒翁 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        号码貌似不错,恭喜LZ!呵呵......
        深圳车友1723733 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)
        系领带这小子挺帅..
        中山车友6058658 关禁闭 已屏蔽
        作业不错
        中山车友6058658 关禁闭 已屏蔽
        就是动力稍微弱了一点
        车知音2010 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 raffinjun 于 2010-11-18 15:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层
        本人和销售的靓照,哈哈,很真是吧优惠10万,18个月免息,前天提车,有喜欢200的。都赶紧下手吧!!!

那个价格能卖到湖北上牌吗?不要18个月免息。
        珠海车友1404663 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级(进口)

引用:

偶以为是婚车,新郎和伴郎
        奔驰E级(进口)
        哈哈哈,竟然被加精,感谢版主,万分感谢,为了回馈大家,我再发一个评测!!!大家关注吧,!
        2010-11-18 22:31 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56