热门 前天提的新车,不要说我是骗子,我不是托

金华车友1280610
0浏览 · 2010-11-18 15:05
关注
夜间大灯

奔驰立标

LED日间行车灯

五幅大轮毂

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友1280610 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

2010-11-18 15:06 回复
奔驰E级(进口)

本人和销售的靓照,哈哈,很真是吧

优惠10万,18个月免息,前天提车,有喜欢200的。都赶紧下手吧!!!

2010-11-18 15:08 回复
奔驰E级(进口)
呵呵,你来看牛仔裤的啊!
2010-11-18 15:16 回复
奔驰E级(进口)
哈哈哈,竟然被加精,感谢版主,万分感谢,为了回馈大家,我再发一个评测!!!大家关注吧,!
2010-11-18 22:31 回复
奔驰E级(进口)
为了避免嫌疑,不打销售的号码,我个人觉得这个车子还可以而已
2010-11-19 23:12 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 喜欢车没钱买 于 2010-11-20 12:42 发表在 34新窗口中打开引用楼层
是真的他没有吹,是降10万都登报了你有没有看新闻,如果没有去看看吧。。。。。。
哈哈,你真无知,我三个朋友都买了,论坛里也有人打电话去咨询过了,我是不是假的,自然有人知道
2010-11-22 18:36 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 午后的一餐2007 于 2010-11-22 10:46 发表在 78新窗口中打开引用楼层
楼主 有导航没 怎么跟汽车之家的配置不一样呢 增配了吗 38提到的?
导航我自己找人加的,原厂导航,加一个倒车影像,我过两天可以发上导航的作业
2010-11-22 18:38 回复
奔驰E级(进口)
几天不来看,有那么多回复啊,谢谢大家啊!!!
今天我陪了两个朋友去ssss店,结果优惠只有8万了,我朋友当场吐血,最后去了经销商那里订,经销商是我朋友,好说歹说,优惠到9万多,买下了,过几天他们也要提价2万左右,我庆幸我提早买了,车子到一月就卖完了说,还有,昨天不小心后面蹭了一下,唉,才一个星期就被刮了,奔驰的倒车雷达真让我郁闷!!!至于动力,绝对够用,但是大家千万别倒车,一倒车你就想骂人了,一个小坡上去都累!我写了个评测的帖子,没上照片所以没什么人看,呵呵,大家可以去浏览下!
2010-11-22 18:44 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 qiufangyong 于 2010-11-22 19:04 发表在 172新窗口中打开引用楼层
楼主多少大米提的?
不是写很清楚了么
2010-11-22 20:49 回复
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 Single_唐僧 于 2010-11-22 19:29 发表在 177新窗口中打开引用楼层
LZ太淫荡了,露这么个车牌号,让看官们想入非非
哈哈哈,我不是盖掉了么,给你们点想象空间哇
2010-11-22 20:51 回复
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 军威 于 2010-11-22 19:43 发表在 179新窗口中打开引用楼层
车不错,人也很好,就是楼主的戒备心理太重了,没有人说你是骗子,也没有人认为你是托,不要太在意了,建议换个标题吧!
标题我倒是想换,没找到按钮,哈哈
2010-11-22 20:52 回复
奔驰E级(进口)
既然大家那么捧场,我这两天继续发照片
2010-11-22 20:55 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 liwei956 于 2010-11-23 00:35 发表在 221新窗口中打开引用楼层
日间行车灯不是这样的...LZ您在忽悠大家...
哈哈,你有没有常识啊!现在出的全部都是直的日间行车灯,以前的才是L的
2010-11-23 14:23 回复
奔驰E级(进口)
哈哈,论坛里也有那么菜鸟的人,真意外
2010-11-23 19:59 回复
奔驰E级(进口)

倒车擦了下,,店里说要么全喷,要么没法弄,自己补漆!!!

2010-11-24 18:10 回复
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 liwei956 于 2010-11-24 03:53 发表在 236新窗口中打开引用楼层
您看看我是怎么说的,现在的E系列啥时候变那个日间灯了,再说了,PS得有点明显,您说对吧!
这你就错了,除了车牌,我没有对任何照片PS
2010-11-24 18:11 回复
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 hu107774209 于 2010-11-24 20:06 发表在 240新窗口中打开引用楼层
义乌四S店这么便宜的,早知道就跑那里买了,不过记得当时也托朋友去问过,好像没有这么大的优惠吧,楼主你在呼悠人的吧
你还不下价格不表示这个价格卖不了,论坛里优惠10万的人又不只我一个,现在已经涨价了,你想买也买不到了
2010-11-25 11:14 回复
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 guanzhanshi 于 2010-11-24 20:24 发表在 242新窗口中打开引用楼层
哥们 首付 多少钱啊 ~!每个月还多少啊?
首付加保险加税大概试十六万多,按揭16000左右一个月
2010-11-25 11:15 回复
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 oo追风小猪 于 2010-11-25 15:39 发表在 247新窗口中打开引用楼层
你的日间行车灯咋是横的? 比L的漂亮多了!

L的是很久以前的款了啊

2010-11-25 19:05 回复
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 赤土 于 2010-11-25 17:51 发表在 248新窗口中打开引用楼层
里外双灰+桃木,和我的一样!握手!!
握手握手,哈哈
2010-11-25 19:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56