热门 前天提的新车,不要说我是骗子,我不是托

全部回复 只看楼主

上海车友6630026 关禁闭 已屏蔽
你好!我是杭州的,能去那边买吗?麻烦告诉一下销售的电话,谢谢
中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
吓人的价格。。。
太便宜了!
中山车友3572284 关禁闭 已屏蔽
应该是米内吧!
号码不错哦,车牌几米?
小美爸爸 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是发动机差了点
蚌埠车友9656474 关禁闭 已屏蔽

兄弟 你那家卖的 电话留下 我们也去联系下

Asoul 关禁闭 已屏蔽
牌照不错啊,好多8.
宅男2011 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 raffinjun 于 2010-11-18 15:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层
本人和销售的靓照,哈哈,很真是吧优惠10万,18个月免息,前天提车,有喜欢200的。都赶紧下手吧!!!
朋友你好,销售GG的电话能给我吗?谢谢
海南岛3222 关禁闭 已屏蔽
打广告法规范和供货价格高
北京车友7487444 关禁闭 已屏蔽
ddddddddddddd 下手 下手
金华车友1280610 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
为了避免嫌疑,不打销售的号码,我个人觉得这个车子还可以而已
2010-11-19 23:12 回复
珠海车友5606537 关禁闭 已屏蔽
麻烦楼主告知下。在浙江哪个4S买的。。优惠幅度这么大。。。PM下。谢谢了!!!祝你新车新气象!!!
上海车友6630026 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 raffinjun 于 2010-11-19 23:12 发表在 30新窗口中打开引用楼层
为了避免嫌疑,不打销售的号码,我个人觉得这个车子还可以而已
吹!使劲的吹。还优惠10万,还免息贷款。真他妈二,这种在网上意淫的东西真是太多了。。。。。。。。。。。
东莞车友8540331 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 raffinjun 于 2010-11-18 15:05 发表 新窗口中打开引用楼层
夜间大灯奔驰立标LED日间行车灯五幅大轮毂
还没提车……所以我现在是托……忽忽…………
喜欢车没钱买 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 不等 于 2010-11-20 09:13 发表在 32新窗口中打开引用楼层
吹!使劲的吹。还优惠10万,还免息贷款。真他妈二,这种在网上意淫的东西真是太多了。。。。。。。。。。。
是真的他没有吹,是降10万都登报了你有没有看新闻,如果没有去看看吧。。。。。。
佛山车友5899624 关禁闭 已屏蔽
不是吧上了牌才提车?假的吧,二手的?不过你的花比我的好看多了
左手的掌纹 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 zijun2010 于 2010-11-20 14:03 发表在 35新窗口中打开引用楼层
不是吧上了牌才提车?假的吧,二手的?不过你的花比我的好看多了
贷款好像都是上牌才提车的。不知道义乌不要免息贷款还能便宜些不?
周口车友8420142 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 raffinjun 于 2010-11-18 15:16 发表在 4新窗口中打开引用楼层
呵呵,你来看牛仔裤的啊!
你 在哪里买的真便宜有电话吗
通化车友5147954 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 raffinjun 于 2010-11-18 15:08 发表在 2新窗口中打开引用楼层
本人和销售的靓照,哈哈,很真是吧优惠10万,18个月免息,前天提车,有喜欢200的。都赶紧下手吧!!!
楼主的LED灯 为何不是L形状的 你的这种好看
永远会不会比过神仙 关禁闭 已屏蔽
引用:原帖由 raffinjun 于 2010-11-18 15:08 发表在 2 楼 本人和销售的靓照,哈哈,很真是吧优惠10万,18个月免息,前天提车,有喜欢200的。都赶紧下手吧!!!

楼主.你是在哪提的车.方便说是哪家4S店吗.
贵阳车友4217506 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
LED日间我喜欢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56