热门 林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌 美女被河蟹

珠海车友1404663
0浏览 · 2010-06-14 18:10
关注

拿驾照刚满一年零一个月,E200是我人生中第二部车,很满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

珠海车友1404663 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-14 18:10 发表 新窗口中打开引用楼层
拿驾照刚满一年零一个月,E200是我人生中第二部车,很满意。

趁刚洗干净车,来个漂亮丰满的PP

脑袋也很大,所以它很聪明!

这是海边,我技术不好,光影明暗差距太大,不好掌握,大家将就看。不过这里好凉快,凉风习习,林涛阵阵,海浪声声。。。

这是鲨鱼尾,角度很优雅。

干净闪亮的大脚,不过据说走多路娇嫩的脚会起泡,谁让人千金大小姐呢

像热带雨林不?

2010-06-14 18:35 回复
奔驰E级(进口)

手机接通车上的蓝牙,事实证明,很好用,声音大,语音清晰。最重要的是安全啊。

听CD也很不错,有的显示E文,有的会乱码,我买了黑胶碟,音质很棒,高中低音明了清晰,边开车边听很惬意

自己买了AUX的音频线,接上我心爱的IPOD NANO,效果是比不上黑胶CD的,不知是音频线有要求,还是下载歌曲格式有要求,有懂的DX,不吝赐教呀。

整齐优雅的中控台,我当初就是一眼被这闪亮的桃木吸引了眼球,难道我已经很老了?

浅陀灰的内饰,我喜欢,高雅,大气,淡定。至于不耐脏,经常搽搽就好。

方向盘的三叉星光芒闪闪,才跑了300多公里,嘿嘿,要让大脚多走路哦。

BZ给的E系钥匙扣,估计E车主都有。

这就是人见人爱,花见花开,招人偷的迷人大标,有嫌这句话过于自恋的请忽略

关着玻璃的天窗

4S送的HELLO KITTY 头枕两个,粉嫩的很可爱很漂亮

这个头枕降到最低都是这样留出一截不锈钢吗,对于我来说,太高了,KITTY正好抵住我的后脑勺而不是颈椎,怎么办?

这是开了天窗玻璃的样子,有差别吗?

2010-06-14 19:01 回复
下雨天200911 关禁闭 已屏蔽
是直播吗 [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
2010-06-14 19:08 回复
tanwuzhang 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
奔驰多少钱啊,第一台是什么车
奔驰E级(进口)

再讲讲我的行车感受吧,刚开的一两天,觉得噪音有点大,特别不能忍受机头那发出的达达声,刹车也是冈冈。。。后来去了4S,他们接驳了车载电脑检测了一遍,说数据良好,之后我开会去就觉得达达声小了,这两天发动机启动后几秒声音更是很小了,车库里很安静,我觉得是车和我越来越默契了吧,它的表现让我觉得满意了起来。

至于加速,我还不怎么大力加油,毕竟还在磨合期,但感觉油门是很硬的,我想大脚一下油,哎呦,我得下大力呀。好在我的驾驶习惯不是冲锋陷阵型的,要不怎么选择优雅呢!

刹车很好,一点到位。让人很有把握感。

我之前开车高速控制在110左右,原来看见很多车刷刷跑很快,老疑问他们不用担心超速吗?!偶下次也发发傻跑快快试试,要不怎么体验它的沉稳呢?

油耗这个我没统计,下次留心看看,再给大家做汇报,哈哈,看完回我的贴哦,我辛苦好久了。

2010-06-14 19:22 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 下雨天200911 于 2010-06-14 19:08 发表在 3新窗口中打开引用楼层
是直播吗
和世界杯一起直播
2010-06-14 19:23 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 tanwuzhang 于 2010-06-14 19:22 发表在 4新窗口中打开引用楼层
奔驰多少钱啊,第一台是什么车
是新宝来,虽然发动机技术老旧,但乘坐被调教得很舒服,我很喜欢它呢,有时还开开,上星期还被人碰了一下,心疼死我了。
2010-06-14 19:27 回复
下雨天200911 关禁闭 已屏蔽
女女车主 辛苦了 [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/cahan.gif[/img]
tanwuzhang 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-14 19:27 发表在 7新窗口中打开引用楼层
是新宝来,虽然发动机技术老旧,但乘坐被调教得很舒服,我很喜欢它呢,有时还开开,上星期还被人碰了一下,心疼死我了。
新宝来没出多久吧,你就又买奔驰了,厉害
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被奔驰太子设为精华贴

帖子标题:林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌

精华理由:林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌——又一女车主的新E作业
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2010-06-14 19:32 发表在 10新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被奔驰太子设为精华贴
帖子标题:林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌
精华理由:林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌——又一女车主的新E作业
啊哈,这么快被精华了,谢谢斑竹。
2010-06-14 19:39 回复
性感无极 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
支持啊 楼住 看了你的照片 我重新找回了E200灰内饰的信心 之前一直纠结那灰灰的方向盘来的........ 月底提车哈哈
爱狂车 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
太漂亮了!顶一个!
誰伴我闖荡 关禁闭 已屏蔽
好PL的车车
厦门车友7246795 关禁闭 已屏蔽
美女。。美车。。。美腿。。。
放弃信仰 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
支持一下,有才气的女车主
SHSH1818 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
不错的作业,恭喜,MM
温州车友4097130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
恭喜了!珍珠黄的E200,在阳光下一定非常漂亮,金光闪闪!(可惜我当时定不到)
JK1322 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
踩踩拿分,拍的很漂亮哦
mzy90 关禁闭 已屏蔽
翼搏
顶起啊忽忽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56