热门 林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌 美女被河蟹

全部回复 只看楼主

a568627130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
恭喜恭喜
之家车友0228799 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
好美的帖子。恭喜。。。珠海好美。。。车子好美。。。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/shengli.gif[/img]
杭州车友0096625 关禁闭 已屏蔽
好车美图,鉴定完毕
jinbu528 关禁闭 已屏蔽

好贴。...又一MM 新手.

你那个音质,下载高音质MP3 格式的. 会好很好的.

共同学习...

潍坊车友3881965 关禁闭 已屏蔽
君越
不错不错,帮顶!
珠海车友1404663 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 jinbu528 于 2010-06-15 18:31 发表在 24新窗口中打开引用楼层
好贴。...又一MM 新手.你那个音质,下载高音质MP3 格式的. 会好很好的.共同学习...
下次试试,用IPO听效果是不错的,用喇叭放出来就不怎么样,感觉还是黑胶CD音质最好。
2010-06-16 18:28 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 flywolf70 于 2010-06-15 15:10 发表在 22新窗口中打开引用楼层
好美的帖子。恭喜。。。珠海好美。。。车子好美。。。
你一定来过珠海吧,最近在修新的情侣路,欢迎再来散步,哈哈。
2010-06-16 18:30 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 tanwuzhang 于 2010-06-14 19:29 发表在 9新窗口中打开引用楼层
新宝来没出多久吧,你就又买奔驰了,厉害
这个坛子里,很多人都不止一辆车的,这不算什么厉害。
2010-06-16 18:32 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 性感无极 于 2010-06-14 22:18 发表在 12新窗口中打开引用楼层
支持啊 楼住 看了你的照片
我重新找回了E200灰内饰的信心
之前一直纠结那灰灰的方向盘来的........
月底提车哈哈
灰的真的很高贵,呵呵
2010-06-16 18:33 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 野酒窝 于 2010-06-15 00:02 发表在 15新窗口中打开引用楼层
美女。。美车。。。美腿。。。
除了美车可以肯定之外,你太有想象力了
2010-06-16 18:34 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 yuanhang9 于 2010-06-15 11:02 发表在 18新窗口中打开引用楼层
恭喜了!珍珠黄的E200,在阳光下一定非常漂亮,金光闪闪!(可惜我当时定不到)
你的什么颜色,放上来欣赏一下。
2010-06-16 18:36 回复
kqm871 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-14 18:10 发表
拿驾照刚满一年零一个月,E200是我人生中第二部车,很满意。
请问多少钱提的?
leslie111111 关禁闭 已屏蔽
思域
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-14 19:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
再讲讲我的行车感受吧,刚开的一两天,觉得噪音有点大,特别不能忍受机头那发出的达达声,刹车也是冈冈。。。后来去了4S,他们接驳了车载电脑检测了一遍,说数据良好,之后我开会去就觉得达达声小了,这两天发动机启动后几秒声音更是很小了,车库里很安静,我觉得是车和我越来…
请教一下楼主该车动力如何,另外最关心的问题是烧机油吗?
老梁哥 关禁闭 已屏蔽
这个颜色很漂亮。女性开合适
bbtt911 关禁闭 已屏蔽
同时珠海人路过
上海不倒翁 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
车美珠海更美,珠海的美食一年后还是忘不了
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 leslie111111 于 2010-06-16 23:09 发表在 33新窗口中打开引用楼层
请教一下楼主该车动力如何,另外最关心的问题是烧机油吗?
我是女性,感觉油门偏重。前三分之一油门段,加速平缓,再上去加速加速就快了。烧机油BZ还没听说过。
2010-06-17 18:05 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 bbtt911 于 2010-06-17 00:03 发表在 35新窗口中打开引用楼层
同时珠海人路过
这里珠海的似乎很少,也没什么BZ车友活动。
2010-06-17 18:07 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 上海不倒翁 于 2010-06-17 07:22 发表在 36新窗口中打开引用楼层
车美珠海更美,珠海的美食一年后还是忘不了
欢迎再来品尝。我本打算去看世博,被人群吓得不敢去。
2010-06-17 18:08 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 kqm871 于 2010-06-16 22:01 发表在 32新窗口中打开引用楼层
请问多少钱提的?
我的优惠很少,不值一提。
2010-06-17 18:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56