热门 林荫海岸 美景香车 E路婀娜E路歌 美女被河蟹

全部回复 只看楼主

游走山河 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊! 我今天也定了E200时尚,银外灰内,月底就可以提车了,期待中!
zhujibei3513 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-14 19:01 发表在 2新窗口中打开引用楼层
手机接通车上的蓝牙,事实证明,很好用,声音大,语音清晰。最重要的是安全啊。听CD也很不错,有的显示E文,有的会乱码,我买了黑胶碟,音质很棒,高中低音明了清晰,边开车边听很惬意自己买了AUX的音频线,接上我心爱的IPOD NANO,效果是比不上黑胶CD的,不知是音频线有要求,…
不是直播啊?
恬淡虚無 关禁闭 已屏蔽
凯旋

漂亮,最好再来个美女PP

杭州车友0096625 关禁闭 已屏蔽
这样的好帖,就要顶起来
之家车友0228799 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-16 18:30 发表在 27新窗口中打开引用楼层
你一定来过珠海吧,最近在修新的情侣路,欢迎再来散步,哈哈。
哈哈。好啊。有时间开车过去散步。。。没情人咋办???
珠海车友1404663 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 逃离都市2010 于 2010-06-18 09:55 发表在 43新窗口中打开引用楼层
漂亮,最好再来个美女PP
好的,上美女
2010-06-18 22:08 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 flywolf70 于 2010-06-18 12:12 发表在 45新窗口中打开引用楼层
哈哈。好啊。有时间开车过去散步。。。没情人咋办???
哈哈,这个嘛,我好像也帮不上忙。。。不过,我家可爱的聪聪是可以借你遛遛的。
2010-06-18 22:16 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 宝贝淼苗 于 2010-06-18 10:44 发表在 44新窗口中打开引用楼层
这样的好帖,就要顶起来
呵呵,辛苦了
2010-06-18 22:18 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 不想太明白 于 2010-06-17 19:10 发表在 41新窗口中打开引用楼层
恭喜啊!

我今天也定了E200时尚,银外灰内,月底就可以提车了,期待中!
等你的作业哦
2010-06-18 22:18 回复
棕榈海风 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
颜色挺别致的,顶一下
温州车友4097130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-14 18:10 发表 新窗口中打开引用楼层
拿驾照刚满一年零一个月,E200是我人生中第二部车,很满意。
什么时候上几张在太阳下的光辉照片,珍珠黄的车在阳光下金光闪闪,应该非常漂亮的。
之家车友0228799 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-18 22:16 发表在 47新窗口中打开引用楼层
哈哈,这个嘛,我好像也帮不上忙。。。不过,我家可爱的聪聪是可以借你遛遛的。
多些关怀。
roger1 关禁闭 已屏蔽
雅阁
顶顶更健康。。。。。。。。。
cinciia 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-17 18:05 发表在 37新窗口中打开引用楼层
我是女性,感觉油门偏重。前三分之一油门段,加速平缓,再上去加速加速就快了。烧机油BZ还没听说过。
油门偏重吗 下次我也去试驾一下 不知道LZ美女是否开过试过宝马5,我觉得还可以不沉,但我没有试过E,我也在徘徊 我也是女生
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 cinciia 于 2010-06-20 21:25 发表在 54新窗口中打开引用楼层
油门偏重吗 下次我也去试驾一下 不知道LZ美女是否开过试过宝马5,我觉得还可以不沉,但我没有试过E,我也在徘徊 我也是女生
如果是前脚板踏油门,因为BZ油门踏板很长,受力点低于踏板支撑轴,就会觉得要很大力去加油;后来我改变驾驶习惯,整个脚掌放油门上,那么油路就感觉轻巧许多。只是脚跟都在油门上,驾驶久了,感觉右腿很累。具体情况还要你自己去感受吧,我的描述不专业,希望你能看懂我的意思。
2010-06-20 21:36 回复
温州车友4097130 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-20 21:36 发表在 55新窗口中打开引用楼层
如果是前脚板踏油门,因为BZ油门踏板很长,受力点低于踏板支撑轴,就会觉得要很大力去加油;后来我改变驾驶习惯,整个脚掌放油门上,那么油路就感觉轻巧许多。只是脚跟都在油门上,驾驶久了,感觉右腿很累。具体情况还要你自己去感受吧,我的描述不专业,希望你能看懂我的意思…
对,这就是力矩原理,用力点离支撑点越远,越省力,但脚法越不细腻。
之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 不想太明白 于 2010-06-17 19:10 发表在 41新窗口中打开引用楼层
恭喜啊!

我今天也定了E200时尚,银外灰内,月底就可以提车了,期待中!
你被忽悠了

E200 增配版不等于时尚版

详细差异在别的帖子里我已经写过了

你可能要跟你的销售确认一下配备

因为你的 E200 增配版还是搭配优雅版的 4 栅中网跟镀鉻饰条

游走山河 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 cedarwood 于 2010-06-20 21:52 发表在 57
你被忽悠了E200 增配版不等于时尚版详细差异在别的帖子里我已经写过了你可能要跟你的销售确认一下配备因为你的 E200 增配版还是搭配优雅版的 4 栅中网跟镀鉻饰条

谢谢!

我已经了解了,的确E200没有时尚版之说,我定的只是50万4的那款。DVD+GPS还有5幅的轮毂。其它的都不重要了。

之家车友2539564 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 不想太明白 于 2010-06-20 23:15 发表在 58新窗口中打开引用楼层
谢谢!我已经了解了,的确E200没有时尚版之说,我定的只是50万4的那款。DVD+GPS还有5幅的轮毂。其它的都不重要了。

嗯,我也订了一台

这个礼拜应该就可以提到
harrisn 关禁闭 已屏蔽

恭喜MM,我也定了一台珍珠黄E300时尚型,据4S店销售介绍这种颜色是上海市最后一台。明天就可以提车,很兴奋~~·

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56