热门 巴银米内E300,我的真实换车经历,补照片了(第一次发帖,申精

开奔驰送快餐
0浏览 · 2009-10-16 20:52
关注

儿子绝对支持

奔驰是用来坐的

唉,技术不行

第一次发帖,还请多多关照;

以下情况绝对真实,先转发一下我老婆的博客,然后再写点我的感受吧,至于照片,现在太晚了,效果没白天好,等过几天再传吧

转:老公是一个超级汽车发烧友,和他相识相恋结婚生子至今,四年间我们一共买了五次车。记得我们刚认识时他还在杭州,每天开着单位的车来找我约会,有车虽方便,但不是自己的,心里终归有点不自在。那时候我们都属于“月光”一族,每天约会逛街把他的积蓄也用得所剩无几。但我们还是凑了五千块,分期付款买了他同学的一辆非常招摇的改装车。这辆车能让两公里以内的人知道它的存在,这也满足了老公对赛车的欲望。有了车往外面跑的次数更多了,虽潇洒,日子却过得更紧巴了。改装车虽拽,弊端不少,几个月后我们把车还给了他同学,拿着四万块钱按揭买了我们的第二辆车,现代伊兰特。新车着实让老公兴奋了一阵,对它也是疼爱有加,并戏称这是他的“小老婆”。可是好景不长,一个月后的一天停在家里的车突然换了模样,他给车子加了个大包围。我大发脾气,好几天没去理他。半年后,这辆奇形怪状的车成了我们结婚的摄像车。婚后老公在生意上慢慢显示了他的才能,收入比以往翻了几倍。只有一辆车毕竟不方便,我们掏光了口袋里的钱,一次性付款买了一辆三十万的大众迈腾。对它老公可是小心翼翼,不随便开快车了。所以他对我的伊兰特打起了歪主意,有一天他的一个杭州朋友开走了我的车,整整一个月,回来后我是欲哭无泪。涡轮增压,两根排气管,剪刀门,简直不伦不类。开这样的车上路,轮胎什么时候飞出去都不知道。于是我整天在他耳边念叨,老公也真是疼我,几个星期后把车改了回来,并以低价卖了它。当天开回了一辆二十七万的劳恩斯酷派跑车。这车可真漂亮呀,只要经过,人们都要驻足观看,引来无数羡慕的目光。有了它,我的虚荣心一下子得到了满足。这是我们的第四次买车了,迈腾在我家已安全地呆了一年。原本以为它可以陪伴三年,结果,老公喜新厌旧,两天前把它给卖了,换回了一辆奔驰E300。唉,老公啊,希望五年之内这是最后一次吧!

我和老婆相识相知相爱的过程也记录了我们生活发展的过程,09年了,她29,我28,儿子也快2周岁了,车,最能代表我们的世界观,以前开了单位了普桑,那感觉是真的舒服,想着自己也终于有车开了(我们两个人的家庭条件都不好,都属于单亲家庭),到后来,问一个关系比较好的同学半借半买了辆菱帅改装车,想着自己也算是有车族,后来买伊兰特纯粹是因为岳父因为癌症晚期受不了菱帅那改装排气管的轰鸣,买了迈腾是因为那时候公司老总才开了个别克君越,虽然迈腾的性能相当不错,但是我觉得那时候的自己像暴发户,我一点都不觉得迈腾很低调,相反2.0T的动力对于我一直开1.6排量的人来说那是真的爆发户的感觉了,给老婆换了新款劳恩斯其实是自己喜欢后驱的,当然那时候也就那么点钱,买不了更好的,老婆不计较的,还说买个10来万的车就好了,是我自私了,呵呵,不过老婆还是相当喜欢那车的,3天前,我终于把迈腾(开了1年2个月)卖了,买了新的E300优雅型,巴银米内的,有个同学卖奔驰的,60万整数的价格给我了,以前看好的是5系525,但是相对来说,现在的我更需要的是体味奔驰的内在气质,车如其人啊。

我们都属于80后,也许很多人都会说我们年轻,但是我们绝对不是富二代,无论是买房还是买车或者结婚,我们都没有依赖家庭,一直觉得自己动手创造财富的过程比创造的财富更加重要更加值得享受。虽然现在我们拥有了,但不代表拥有了地位和财富,我们只是把握了出现在自己面前的机会而已,不值得说道。今天刚进入这个大家庭,虽然没有图片,但是我觉得文字也许更加值得共鸣。。。。。。

前脸

左侧

可惜是老款发动机

拿老婆当车模

奔驰是这么坐的?

老婆适合当布加迪的车模

爽歪歪

下面开始上车图(钯银,米内)

至少本市唯一的钯银色

顺序有点乱了,后排的加热按钮和玻璃升降开关

COMAND APS,全中文的做的比较好

S级的怀档都拿上来了,不错,还有换挡拨片,说实话,作用不大

后排起码的独立控制空调

后备箱开锁键,隐藏的比较好

后窗遮阳帘

副驾驶席门侧控制键

方向盘调节杆

发动机舱,布局没有宝马好

定速巡航杆,大灯控制器

后备箱电动控制键

大屁股

自动空调,上下拨动控制,感觉不错,位置低了点

中控全景

音响控制区域

仪表盘

全景天窗

驾驶席侧面控件

驾驶席全景

导航,设计不错,不怕阳光

再来个修长点的

正面照

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友5722134 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
伊兰特改剪刀门??[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/cahan.gif[/img] 汗。。
2009-10-16 21:03 回复
开奔驰送快餐 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

自己先顶起来

2009-10-16 22:17 回复
nonobear 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
哇哈哈…………同龄人阿!我也是28!!你哪里的?我温州的!
2009-10-17 12:13 回复
奔驰E级(进口)

浙江诸暨的

2009-10-17 13:27 回复
北京车友7845333 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
引用:
原帖由 开奔驰送快餐 于 2009-10-17 13:27 发表在 4
浙江诸暨的
楼主事业发展好快!看来浙江人会做生意
年轻就要对味 关禁闭 已屏蔽
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] 银车很时尚。
边关明月 关禁闭 已屏蔽
海福星
楼主的好婆好漂亮啊!
woodylee 关禁闭 已屏蔽
我覺得先要買個好房子,再買好車~~~~用錢配置不當!
奔驰E级(进口)
哈哈,貌似那不是我家
2009-10-18 20:11 回复
mo1979 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞777 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 开奔驰送快餐 于 2009-10-17 13:27 发表在 4
    浙江诸暨的
    LZ是大唐的吧。做袜子的吧
    sg09 关禁闭 已屏蔽
    你老婆真的漂亮!但是要当车模那穿得像木乃伊那可不行啊,车模都是在比性感比谁穿的少,!
    奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    此主帖已经被 奔驰太子 设为精华贴

帖子标题:巴银米内E300,我的真实换车经历,补照片了(第一次发帖,申精

精华理由:一家三口齐上阵——新E300优雅型换车经历
    大家开心就好 关禁闭 已屏蔽
    顶顶顶顶顶····
    杭州车友6968981 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    真不错~恭喜了啊~~
    快乐驰骋1 关禁闭 已屏蔽
    [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/weixiao.gif[/img] 路过留声。
    同生缘 关禁闭 已屏蔽
    还不错啊。 俺觉得你老婆比你那E级还漂亮诶。
    幸福zz 关禁闭 已屏蔽
    “四年间我们一共买了五次车”老兄你真强哈[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/hanxiao.gif[/img] 对于发动机,其实我认为够了,平时又不怎么彪。 现在我对于买东西已经观点变了,不在追求新快强,而是稳定实际,少出问题[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/tiaopi.gif[/img] 是吧[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/touxiao.gif[/img]
    woodylee 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 开奔驰送快餐 于 2009-10-18 20:11 发表在 9
    哈哈,貌似那不是我家
    haaaa...用貌似一詞,連是不是自己的家都不太確定
    奔驰E级(进口)

哈哈,老婆向来是漂亮的,车子向来是喜欢的,发动机呢,还是不错的,稳定,安静,蓄力待发符合奔驰的气质

2009-10-19 23:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56