热门 长大后咬碎了牙、宴请幼时的自己、911。

少少少_贤
0浏览 · 2024-05-27 12:02· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

提车刚好一个月、
主要任务在车库停着、每次经过都会看几眼。
我选的颜色比较小众、但也实在喜欢。
买车前、不试驾、因为真的不想试驾、销售也不理解、对我而言、我不需要知道911好不好开、它是911就行了、它是我对我自己的一份及格答卷、也是对我自己圆梦的存在价值。因为选的颜色比较小、也没见过现车、但当提车时、真的好好看、比不上一眼惊鸿、但也一眼万年。
提车当天、细糠安排上、

一点不心疼、加满。

空间表现、前排毫无问题、后排特意钻了进去、在前排跳好位置后、后排仅限放背包、放一点随行物品、不能说🐶都不坐、是🐶都可能不想坐。

一个月总行程

提车当天54公里、一个月后开了500公里、

验车上牌

动力表现、足够用了、网上很多“飞机师”应该不够。目前没试过“20秒鸡血模式”、一般的运动模式也嘎嘎猛、或许在电动化时代、911卡雷拉动力上已经不显眼了、但…它可是911啊(自我安慰、但也确实够用。)没有在电动时代迷失了自己。

记录一下

底盘表现运动感、但我觉得太硬了(跟雷克萨斯对比)、虽然没有可比性、但驾驶感受、如果是放在我这种喜欢下班后慢悠悠的开车回家、我会毫不犹豫打开雷克萨斯车门。

Bose

音响没选柏林、主要是穷、上不去。
但毕竟车小、感觉选配的bose也够用。
空调没法跟日系车比、不能说差、只能说能用、风量开到最大、影响听歌。
选配了360、倒车影像、未来的911车主们可以选择采纳、能不选就别选了、无法理解为啥变形的那么严重、(可能911只需要一往无前、不需要倒车、

左边是梦想、右边是生活。

声浪表现、我不太懂、因为我习惯雷克萨斯安安静静的、对我来说、有点儿吵、没车都是等人走光了才着车(脸皮薄、不想做显眼包)。
隔音的话、我感觉还可以、也有可能我音乐放的贼大声

我的十一。

大概就写这么多、也当作是交作业了、以后有空拍照片再上传给大家评评(拍照技术不好)。
在如今动力过剩的年代、守住初心、它不一定是最好的、但一定是自己最向往的、很多人说这台911在我手上就是浪费、暴殄天物、但其实我真的是在给自己一个交代、它存在就行了。
我不太懂车、但我懂我自己。
我可以很自豪的跟我妈说:别人家有的我们也一样可以有、百万级的豪车咱家也买得起。
27岁、
我真不比别人差多少、我不知道这算不算是为你争口气、但我真的有在拼命不给你丢脸。
(耽误了大家的时间看我的作业、祝大家梦想成真、守住初心。)

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

孤独之鹰520 关禁闭 已屏蔽
为楼主点赞,不忘初心,方得始终。只是,哪怕订制,价格也不应该这么高啊,去年下半年车开始价都暴跌,一直关注着,怎么落地价格这么高的,好奇

全部回复 只看楼主

新乡车友3248740 关禁闭 已屏蔽
哥们啥价提的 我昨天刚交定金 这几天提车
05-27 12:51 来自河南 回复
开着宝马去卖唱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
还在努力的路上 为梦
05-28 10:39 来自美国 回复
孤独之鹰520 关禁闭 已屏蔽
为楼主点赞,不忘初心,方得始终。只是,哪怕订制,价格也不应该这么高啊,去年下半年车开始价都暴跌,一直关注着,怎么落地价格这么高的,好奇
05-28 17:13 来自广东 回复
蓝天蓝兔 关禁闭 已屏蔽
拥有过后就那样,纯粹是圆梦,给自己的努力一个认可
05-28 22:08 来自广东 回复
坚持努力做好自己 关禁闭 已屏蔽
Panamera
加油
05-30 13:41 来自河北 回复
A123432252 关禁闭 已屏蔽
保时捷空调是风扇 雷的空调才是空调
05-30 17:10 来自广东 回复
邢台车友2530210 关禁闭 已屏蔽
致敬每一位为梦想努力奋斗的人,为梦想具象化!
05-30 20:26 来自广东 回复
董阿乐 关禁闭 已屏蔽
Macan
羡慕
05-30 21:35 来自浙江 回复
早_JL 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
有可能是最后一批沙金石绿了。我订的就是这个色,但等到有4月份的配额,被告知这颜色最后一批是3月份,之后就停产了,我的要改颜色
05-30 23:23 来自广东 回复
MrPinkS 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈哈 不做显眼包 911就是显眼包呀
05-31 11:18 来自北京 回复
佛山车友4404557 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
有无佛山911群?
05-31 22:38 来自广东 回复
荆门小刘 关禁闭 已屏蔽
说得好
06-02 06:28 来自湖北 回复
覃小松 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
年轻有为[棒棒哒]
06-02 09:39 来自广西 回复
蓝色风暴1988 关禁闭 已屏蔽
左边是梦想,右边是生活
06-02 09:42 来自湖北 回复
BestEkko 关禁闭 已屏蔽
他是怎么同时拥有992和自卑的
06-02 09:48 来自广东 回复
平安夜粽子 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这为啥全是顿号,哈哈😄
06-02 20:35 来自浙江 回复
咋瘦都有双下巴 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
落地多少呀
06-03 11:03 来自吉林 回复
安徒生的微笑 关禁闭 已屏蔽
这个独立车位不停好车可惜了
06-03 11:23 来自云南 回复
herbert911 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8
哈哈哈,缘分,从雷克萨斯到911
06-03 11:38 来自江苏 回复
金华车友3363110 关禁闭 已屏蔽

写的很好,给自已一个交待,另外轮毂很好看。

06-03 12:49 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56