热门 2011款E260L亚光白提车作业!

成都车友2041648
0浏览 · 2012-02-06 23:28
关注

提了小B已经2个月了  年底一直没时间交作业  趁今晚元宵之夜好好写写哈~废话不说鸟~

一.定车  买这个车完全是属于阴差阳错  本来刚开始定的是A5(个人纯属外观控 奥迪的内饰确实比双B好看多了)

定金都交了~某日听收音机说奔驰E搞活动 旧车原价置换 等N多优惠 结果马上杀到SSSS .........第二天交了定金

坐等提车  后来叫OOOO退定金的时候 我当时交了5W 结果只退了47500。。。。

二.等车  是一个很无聊的过程  等的过程中还有插曲 车没等到 先等到的是一个分手的好消息

三.提车  2011年12月8日 天气晴 心情阴 脸色兴奋中带着些许刮   过程省略~~开回家的路上 由于E系已成街车

几乎没什么回头率  ....

开了将近2个月  还是谈一谈新得体会吧(中肯的意见)

外观:09年底出的车 2年了 光是车的外型已经吸引不到更多的眼球了

内饰:这个你懂的  年纪大点的可能不在乎 可是对于年轻人 这个内饰更AUDI比起真的太寒碜了

动力:不提也罢 同等的535 0-100 6.1秒~AUDI3.0T 6.6秒 这车8.5秒  看到2013款E系换代发动机 E200 7.9秒 E260 7.5秒 E300 7.1秒~也不咋滴~

舒适安全:三架马车里是最好的 AUDI一直想把操控和舒适做到最好 结果一样一半 宝马注重操控

娱乐系统:那个导航 不提也罢 还没20W的车好~音响效果还行 但是要放DTS格式的歌才能出效果

个人感觉比宝马的要好点  赶奥迪的BOSE的还是要差点

还是说说好的吧   氛围灯不错 舒适性不错  E系作为奔驰的一款中庸过渡车 也不能要求太多了~

E系 A6 5系 ~E系不降价几乎是很难超越5系和A6的   个人觉得目前三个品牌能拿出手不被人骂性价比最高的车是CLS350  S 5 535

为了提高回头率 不变为街车 做了点小改变

改变:车身贴了亚光白

前脸立标改为中网大标

轮毂换成AMG款的

日间行车灯刷成了全天亮

本来想改成E63的外观的 细想改了E63 动力跟不上 排出的废气太少 还是算了

结果改完后开了1个月 街上的回头率从1%(能有1%已经不错了 关键这1%的人是看车上的人 不是看车的)上升到60%~~不错了~

上图了~顺便拉上S5~前脸一懂的 改完后个人感觉从商务变成年轻时尚多了~

大标~

~

侧面~

内饰~仪表

夜晚效果~~~

~~

S5登场鸟~~0-100 实测5.1 秒~~

献上美图2张 祝大家元宵节快乐~~

~~~~~

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老迷信 关禁闭 已屏蔽

来了来了。。帮顶!!哈哈

2012-02-06 23:38 回复
huhsien 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
给力,顶!
2012-02-06 23:45 回复
成都车友2041648 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
引用:
原帖由 老迷信 于 2012-02-06 23:38 发表在 1新窗口中打开引用楼层
来了来了。。帮顶!!哈哈
thank you 兄弟~
2012-02-06 23:47 回复
小麻汤 关禁闭 已屏蔽

只求中控照片哈~~~

奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被 奔驰太子 设为精华贴!

帖子标题:2011款E300L亚光白提车作业!

精华理由:小改奔驰E300L——回头率猛增
奥迪Q7
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2012-02-07 00:07 发表在 5新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 奔驰太子 设为精华贴!
帖子标题:2011款E300L亚光白提车作业!
精华理由:小改奔驰E300L——回头率猛增
求太子哥认证a ~
2012-02-07 00:11 回复
小麻汤 关禁闭 已屏蔽
楼主有米人啊,住麓山国际,双B加4个圈,你是做什么的啊?
zmc91999 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
引用:
原帖由 哎呀听烦躁了 于 2012-02-07 00:13 发表 新窗口中打开引用楼层
提了小B已经2个月了 年底一直没时间交作业 趁今晚元宵之夜好好写写哈~废话不说鸟~一.定车 买这个车完全是属于阴差阳错 本来刚开始定的是A5(个人纯属外观控 奥迪的内饰确实比双B好看多了)定金都交了~某日听收音机说奔驰E搞活动 旧车原价置换 等N多优惠 结果马上杀到SSSS .........第二天交了定金坐等提车 后来叫OOOO退定金的时候 我当时交了5W 结果只退了47500。。。。二.等车 是一个很无聊的过程 等的过程中还有插曲 车没等到 先等到的是一个分手的好消息三.提车 2011年12月8日 天气晴 心情阴 脸色兴奋中带着些许刮 过程省略~~开回家的路上 由于E系已…
你的轮毂和中网卖吗?
奔驰太子 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
引用:
原帖由 哎呀听烦躁了 于 2012-02-07 00:11 发表在 6新窗口中打开引用楼层
求太子哥认证a ~
以帮你认证  至于上首页  尽力吧
奥迪Q7
引用:
原帖由 奔驰太子 于 2012-02-07 00:26 发表在 9新窗口中打开引用楼层
以帮你认证 至于上首页 尽力吧
2012-02-07 00:34 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 zmc91999 于 2012-02-07 00:23 发表在 8新窗口中打开引用楼层
你的轮毂和中网卖吗?
这个不好卖啊~
2012-02-07 00:34 回复
KANNYSUN 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

晕,,奥迪才是内饰最垃圾的,服了LZ。。奥迪这个品牌根本算不上什么豪华,都是被炒出来的,

赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
引用:
原帖由 哎呀听烦躁了 于 2012-02-07 00:41 发表 新窗口中打开引用楼层
提了小B已经2个月了 年底一直没时间交作业 趁今晚元宵之夜好好写写哈~废话不说鸟~一.定车 买这个车完全是属于阴差阳错 本来刚开始定的是A5(个人纯属外观控 奥迪的内饰确实比双B好看多了)定金都交了~某日听收音机说奔驰E搞活动 旧车原价置换 等N多优惠 结果马上杀到SSSS .........第二天交了定金坐等提车 后来叫OOOO退定金的时候 我当时交了5W 结果只退了47500。。。。二.等车 是一个很无聊的过程 等的过程中还有插曲 车没等到 先等到的是一个分手的好消息三.提车 2011年12月8日 天气晴 心情阴 脸色兴奋中带着些许刮 过程省略~~开回家的路上 由于E系已…
太多了 顶了再说
奥迪Q7
引用:
原帖由 KANNYSUN 于 2012-02-07 00:43 发表在 12新窗口中打开引用楼层
晕,,奥迪才是内饰最垃圾的,服了LZ。。奥迪这个品牌根本算不上什么豪华,都是被炒出来的,
在中国奥迪就是豪华品牌啊~你看2011的销售量吧 奔驰就12月超过了奥迪和宝马 全靠E系的猛降价~奔驰的中控和奥迪比起确实差点 奥迪都第四代MMI系统了  你看奔驰中控的1-9的数字键那块 太寒碜了啊~我虽然是奔驰车主 但有什么就说什么 ~别介意哈~
2012-02-07 00:57 回复
是小栋栋啊 关禁闭 已屏蔽

其实觉得E内饰的做工比同级的别的要好。。。

BiBi_Z 关禁闭 已屏蔽
法拉利488

楼主的是E200L吧 自己改的E300L

yy24my 关禁闭 已屏蔽
乐风
漂亮!!
KANNYSUN 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

LZ,,也不跟你扯什么豪华品牌了,青菜萝卜各有所爱,平心而论奔驰的C系统是太落后了,但是内饰做工绝对是最好的,美观和宝马5系差不多,奥迪是才是最寒碜的,照片里奥迪的内饰都还不错,看了实车,然后摸了下,实在是。。

顺便提醒下LZ,你的照片出卖了你,还是把标题和内容编辑下吧。3的内饰比2的内饰漂亮很多,谢谢。

汕头车友2994686 关禁闭 已屏蔽
轮毂多少钱
aaf2o8rew 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW

好车支持

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56